Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Jul 27 апреля 2016 в 19:15

Andrey_M: Вот в таком дворе

Клумба класс, это район Перспективный?

Картинка профиля Andrey_M 27 апреля 2016 в 19:18

Информация про Ставрополь, может кто не в курсе 🙂
Владимир Путин дал рецепт, как избавиться от плохих дорог. Президент сказал, что до 2021 года неплохо было бы избавиться от дураков и как следствие — от некачественных автотрасс.

Глава государства выступил на форум Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле. Путин сказал, что не заметил в городе отремонтированных дорог. При этом он отметил, что в ряде других городов страны нет подобных проблем. Среди хороших примеров он назвал Саранск, Белгород и Ставрополь. Он также добавил, что в 2010 году 61% дорог нуждались в ремонте. А к настоящему времени отремонтировано уже 64%.

Картинка профиля Andrey_M 27 апреля 2016 в 19:19

Jul: Клумба класс, это район Перспективный?

Да он самый

Картинка профиля Andrey_M 27 апреля 2016 в 19:26

Кстати есть еще один плюс от ставропольских ветров — это красивые закаты.

Вложения:
Картинка профиля lena.skorpion888- Ростов-на-Дону 27 апреля 2016 в 21:07

Jul: Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
фейк или нет, пока не известно, надеюсь, что и правда есть такой дядя Самвел)

Это в Пятигорске)))

Картинка профиля Ksenia- Ставрополь 28 апреля 2016 в 06:11

Ljudmila Udovenko: Какая вы счастливая скоро увидите эту красоту. Хорошего переезда

Спасибо. 🙂

Картинка профиля Ksenia- Ставрополь 28 апреля 2016 в 06:13

Рада: Удачи Вам, от всего сердца. Можно еще зайти в поисковик и набрать :»Регистрация в Ставрополе», там тоже есть. А может быть, если через фирму снимать будете с риэлтором поговорить можно, даже за ранее созвониться. И Вы ни одна, Вы — втроем, а эта уже семья !!! :))))

Спасибо за советы и поддержку 🙂

Картинка профиля Ksenia- Ставрополь 28 апреля 2016 в 06:14

Фотографии такие чудесные. Не терпится увидеть всю эту красоту!

Картинка профиля Андрей77 28 апреля 2016 в 09:12

Andrey_M: Кстати есть еще один плюс от ставропольских ветров — это красивые закаты.

Ветра здесь не причем.

Картинка профиля Andrey_M 28 апреля 2016 в 14:26

Андрей77: Ветра здесь не причем.

И почему я не удивлен вашему комментарию…)
Умник вы наш ненаглядный
Я лишь сделал подпись к фото, опять таки основываясь на народной примете которая гласит:

Примета «красный закат солнца» означает ветреную погоду на следующий день.

и еще вам к размышлению

Народные приметы о природных явлениях показывают всю мудрость наших предков, которые наблюдали за природой долгие века и тысячелетия и составили свод правил, который передавали из уст-в уста своим потомкам на многие поколения. Народные приметы о природных явлениях охватывают все значимые явления природы, которые имеют влияние на урожай. От количества и качества урожая зависела жизнь людей целый год. Поэтому важно было как можно больше вырастить и сохранить. Приметы, по которым жили люди в старину, описывают практически все природные явления: дождь, грозу, закат солнца, ветер, снегопад, облака и т.п.

Другие приметы о закате

Закат солнца чист — будет хорошая погода. Закат в облаках — зимой к снегопаду.

Бледная вечерняя заря к — к дождю. Если солнечные лучи во время заката отражаются на другой стороне неба, значит направление ветра поменяется.

Облака вечером на западной половине неба — признак приближения непогоды.

Если на заходе солнца небо покрывают тучи с севера — к ветру.

Если солнце закатывается большим и красным — к хорошей погоде.

Если закат ясный и эхо в воздухе звучно раздается — будет следующий день хороший.

Чистый закат солнца — к вёдру (сухой ясной погоде).

Но я же совсем забыл, что у нас есть великий метеоролог который сейчас нам все обоснует 🙂

Картинка профиля Alexx85- Пятигорск 28 апреля 2016 в 16:47

Andrey_M: Это вчера было, ну по нашему дальневосточному уже позавчера)))

А вы разве не в Ставрополе? Если нет, тогда откуда столько знаете про город и такой интерес?

Картинка профиля Andrey_M 28 апреля 2016 в 18:50

Alexx85: А вы разве не в Ставрополе? Если нет, тогда откуда столько знаете про город и такой интерес?

У меня теща живет в Кочубеевском уже 4-тий год, и я собираюсь ближайший год-два переехать в Ставрополь.
Еще рассматриваем Михайловск (частный дом).
Вот и собираю информацию, и лично был в 2015-м и вот от вас местных на данном форуме.
Раньше хотел в Краснодар, но вот как раз весь свой отпуск в 2015 «убил» на этот город — сожалею. Лучше бы сразу обратил внимание на Ставрополь. Может был бы уже на половину местный 🙂
Но на тот момент (да и сейчас) прям очень смущало меня отсутствие работы в Ставрополе и крае. Но скажу честно этот форум и вся информация которую я получаю прибавляет мне уверенности, что именно Ставрополь, то место где я хочу жить. Как-то так…))))

Картинка профиля Andrey_M 28 апреля 2016 в 19:08

Еще немного свеженького))
Комсомольский пруд
Тропинки в Таманском лесу
И т.д.

Вложения:
Картинка профиля Егор- Ставрополь 28 апреля 2016 в 19:50

Всем добрый вечер.
Пополню коллекцию свежего фото))
Частный сектор только что:

Вложения:
Картинка профиля Jul 29 апреля 2016 в 07:47

называются они — Церцис (Багрянник)
Нашла их название)

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 29 апреля 2016 в 09:24

Экологический рейтинг городов России. Ставрополь занял 7 место, причем города занявшие 5, 6 и 7 места набрали одинаковое количество баллов.

126region.ru/index.php?/topic/151-в экологической-рейтинге-100-крупнейших-городов-россии-ставрополь-занял-7-место /

Картинка профиля Андрей77 29 апреля 2016 в 09:32

Картинка профиля Андрей77 29 апреля 2016 в 09:33

Andrey_M: У меня теща живет в Кочубеевском уже 4-тий год, и я собираюсь ближайший год-два переехать в Ставрополь.
Еще рассматриваем Михайловск (частный дом).
Вот и собираю информацию, и лично был в 2015-м и вот от вас местных на данном форуме.
Раньше хотел в Краснодар, но вот как раз весь свой отпуск в 2015 «убил» на этот город — сожалею. Лучше бы сразу обратил внимание на Ставрополь. Может был бы уже на половину местный 🙂
Но на тот момент (да и сейчас) прям очень смущало меня отсутствие работы в Ставрополе и крае. Но скажу честно этот форум и вся информация которую я получаю прибавляет мне уверенности, что именно Ставрополь, то место где я хочу жить. Как-то так…))))

Чем Краснодар не устроил?

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 29 апреля 2016 в 11:20

Jul: называются они — Церцис (Багрянник)
Нашла их название)

Вот что значит пытливый ум! :))

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 29 апреля 2016 в 11:28

Ну спасибо Вам всем большущее за позитив ! Жалко, что нельзя на клавиатуре кнопочку нажать и почувствовать запахи весны в чудо-городе. У Вас наверное к 9 Мая уже все совсем убрали, почистили, посадили… А у нас на газонах только начали появляться «плешки «зеленой травы, а на деревьях (на некоторых) пытаются проклюнуться листочки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь