Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Andrey_M: Тихие дворики …
Класс!!!
Рада: Ребята! Скажите честно, это все фото свежие или это из архива и летние тоже? Сижу, вся обзавидовалась :))) Прям, как Ломоносов за обозом готова идти, только пока попутного обоза нет 🙁
В одноклассниках на Ставропольской ветке тоже самое, и)))) по опыту присутствия))) правда все)))
Алексей: В одноклассниках на Ставропольской ветке тоже самое, и)))) по опыту присутствия))) правда все)))
А что за ветка не подскажите (группа какая то), как точное название?
Andrey_M: А что за ветка не подскажите (группа какая то), как точное название?
Ветка «Ставрополь» и значек в виде сердца, та супруга моя)))) я сам УРАЛЬСКИЙ))))
Алексей: В одноклассниках на Ставропольской ветке тоже самое, и)))) по опыту присутствия))) правда все)))
Я уже подписалась. Ветка супер. Спасибо
Сергей: Неужели зашевелились?!
«Конференция, посвященная туризму в Ставрополе, прошла в гостинице «Континент». На ней присутствовали представители регионального правительства, городской администрации и сотрудники предприятий гостиничного, туристического и экскурсионного комплексов.
Все присутствовавшие на встрече согласились с тем, что Ставрополь имеет большой потенциал для развития туризма, так как в городе есть исторические места, археологические раскопки, памятники природы и развлекательные заведения на любой вкус.
На конференции прозвучали такие предложения, нацеленные на привлечение туристов в Ставрополь: Проведение выставок и обучающих семинаров для экскурсоводов, создание карт по туристическим маршрутам и памятным местам города, организация туристско-приключенческих игр с привлечением иногородних команд, а также установка по всему городу указателей к туристическим объектам и грамотная реклама в городских гостиницах и других общественных местах.»
Это будет хорошо, но только если туристы на день, два, не надо как на море (надолго) не хочу жить в городе с туристами, которые приезжают надолго :), а то цены на продукты будут высокие :(и народу постоянно — много.
Andrey_M: Не-е-е пока не созрел наверное.)))
Ну так дозревайте, пока будет лето, а осенью…
Andrey_M: Тюльпаны прям как нарисованные)))
Где-то в центре …
Вот правда, я тоже смотрю, любуюсь, фото открытки напоминают, раньше сувенирные такие были из серии города СССР. Ну там все города были красивущие, подретушированные, а здесь, просто обычная улица, обычное фото, но жуть какая красота :)))))))))))))
Привет уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы живем в г. Ставрополь всего неделю! Приехали с Дальнего Востока. Итак- первые впечатления-замечательные! Их я больше всего боялась! Воздух очень чистый, свежий, на улицах цветут тюльпаны, улочки чистые, заметила, что постоянно убирают. Мы живем на СЗ, здесь намного свежее, чем в других частях города. В центре гуляла в платье, а в сз пришлось куртку надевать. Парк Победы вообще восхитил, такой огромный оазис в городе, так и тянет заняться спортом, покататься по нему на велосипеде, да и просто пройтись. Огромные зеленые деревья, совсем нет ветра. А еще в нем два зоопарка))-куча положительных эмоций от кормежки верблюдов, ламы, бизона))даже вислобрюхие хрюшки есть)
Очень удивило большое количество на дорогах Лад, «баклажанов», на ДВ их очень мало, а тут ну очень популярное авто)))
Да, и кстати, люди здесь хорошие, приветливые, подскажут., расскажут, очень просто вступают в разговор.
Если что-то интересно-пишите, я отвечу вам) Пока дальше будем узнавать и познавать город.
Всем привет! Читаю ветку и по доброму завидую людям, которые уже переехали- удачи вам на новом месте! Сам в ожидании продажи квартиры и … здравствуй Ставрополь! И что-то Кристины не слышно давно, как она там? А фото, действительно, классные. Где ты. лето???
dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=835453273088&id=835453273088&plc=WEB&tkn=*5ECOYkpk9JNECXTOIoMp_QQEK70
красиво, это наверное ж\д вокзал?
Марина Морская: Привет уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы живем в г. Ставрополь всего неделю! Приехали с Дальнего Востока. Итак- первые впечатления-замечательные! Их я больше всего боялась! Воздух очень чистый, свежий, на улицах цветут тюльпаны, улочки чистые, заметила, что постоянно убирают. Мы живем на СЗ, здесь намного свежее, чем в других частях города. В центре гуляла в платье, а в сз пришлось куртку надевать. Парк Победы вообще восхитил, такой огромный оазис в городе, так и тянет заняться спортом, покататься по нему на велосипеде, да и просто пройтись. Огромные зеленые деревья, совсем нет ветра. А еще в нем два зоопарка))-куча положительных эмоций от кормежки верблюдов, ламы, бизона))даже вислобрюхие хрюшки есть)
Очень удивило большое количество на дорогах Лад, «баклажанов», на ДВ их очень мало, а тут ну очень популярное авто)))
Да, и кстати, люди здесь хорошие, приветливые, подскажут., расскажут, очень просто вступают в разговор.
Если что-то интересно-пишите, я отвечу вам) Пока дальше будем узнавать и познавать город.
Вы умничка, что написали ! Почему боялись первых впечатлений? И Вы приехали сами по себе или к кому то, или на работу (если не секрет)? А я вот деградирую окончательно :((Смотрю на Ваше фото свинок, еще не прочитав текст, а мысль — какие то они маленькие, что же там есть и уж больно волосатые, неправильные какие то. Ну это же совсем ненормально, стала здесь совсем практичной, свинка — на мясо…
Алексей: dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=835453273088&id=835453273088&plc=WEB&tkn=*5ECOYkpk9JNECXTOIoMp_QQEK70
красиво, это наверное ж\д вокзал?
Да, наверное Вы правы, вот местные придут и все расскажут :). А мне интересно, вдали — лес или водоем? Я не поняла.
Рада: Да, наверное Вы правы, вот местные придут и все расскажут :). А мне интересно, вдали — лес или водоем? Я не поняла.
Ж/д вокзал, вдали Надежда (село Надежда).
Народ, а сколько стоит киллограмм целой курицы на рынке?
Рада: Вы умничка, что написали ! Почему боялись первых впечатлений? И Вы приехали сами по себе или к кому то, или на работу (если не секрет)? А я вот деградирую окончательно :((Смотрю на Ваше фото свинок, еще не прочитав текст, а мысль — какие то они маленькие, что же там есть и уж больно волосатые, неправильные какие то. Ну это же совсем ненормально, стала здесь совсем практичной, свинка — на мясо…
Приехали сами по себе. С 2011 года хотели переехать в Краснодар. В 2014 году стала читать Ставропольскую ветку. Ставрополь во многом оказался лучше. Хотя знакомый из Пятигорска до сих пор меня отговаривает. Ну как говориться, лучше самому приехать и посмотреть, твое это или нет. Сколько людей, столько и мнений. Не знаю, что напишу через месяц, полгода, год-обязательно напишу, пожалела или нет.
южный: Всем привет! Читаю ветку и по доброму завидую людям, которые уже переехали- удачи вам на новом месте! Сам в ожидании продажи квартиры и … здравствуй Ставрополь! И что-то Кристины не слышно давно, как она там? А фото, действительно, классные. Где ты. лето???
Я здесь 🙂 приятно, что обо мне вспоминают)) Эту ветку все время просматриваю, рада за тех, кто решился на переезд. Удачи вам в Ставрополе, пусть город примет вас хорошо! У меня все нормально, правда рутина затянула немного, а потому новых впечатлений мало. Но будут майские праздники, пойдем гулять, увидим что-нибудь новое, интересное и красивое)) Завтра вроде бы открывают сезон фонтанов в Ставрополе, думаю город станет еще красивее. Правда муж работает на Пасху и на 9-е, но ничего, пойдем гулять в другие дни. Немного огорчает, что сама я пока не нашла работу, но надеюсь это временно:-)
Людмила, целая курица стоит по-разному. Самая дешевая — по 98 руб/кг, «Благояр», она есть во многих магазинах, но она откровенно не вкусная. К тому же очень сильно ужаривается. Не знаю, чем ее пичкают, но брать не советую. Я покупаю курицу в фирменном магазине «Агрокомлекс», по 136 руб, очень вкусная. В принципе, в средем цены на целую курицу около 130−150 руб.
Kristina: Я здесь 🙂 приятно, что обо мне вспоминают)) Эту ветку все время просматриваю, рада за тех, кто решился на переезд. Удачи вам в Ставрополе, пусть город примет вас хорошо! У меня все нормально, правда рутина затянула немного, а потому новых впечатлений мало. Но будут майские праздники, пойдем гулять, увидим что-нибудь новое, интересное и красивое)) Завтра вроде бы открывают сезон фонтанов в Ставрополе, думаю город станет еще красивее. Правда муж работает на Пасху и на 9-е, но ничего, пойдем гулять в другие дни. Немного огорчает, что сама я пока не нашла работу, но надеюсь это временно:-)
Людмила, целая курица стоит по-разному. Самая дешевая — по 98 руб/кг, «Благояр», она есть во многих магазинах, но она откровенно не вкусная. К тому же очень сильно ужаривается. Не знаю, чем ее пичкают, но брать не советую. Я покупаю курицу в фирменном магазине «Агрокомлекс», по 136 руб, очень вкусная. В принципе, в средем цены на целую курицу около 130−150 руб.
Спасибо огромное за ответ. Скажите, а гриль курицу продают где-нибудь? И какая цена?
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)
Войти с помощью: