Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Завтра еду на майские праздники в Ставрополь к маме. Наконец то будет время поделать фото и подышать чистым воздухом. В Батайске две крайности — то ветер задувает, то ветра нет и стоит запах соляры в воздухе.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:08

Андрей77: Чем Краснодар не устроил?

В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.
А купить что попало лишь бы жить в Краснодаре — это не про меня.

Да и рынок недвижимости, и работа риелторов, и вообще «вся эта кухня» в Краснодаре это просто тихий ужас.
Я теперь могу написать небольшую книжонку про покупку недвижимости в Краснодаре, и там будет очень много эпитетов причем не самых приятных. Ну об этом уже много сказано пересказано.
Как-то так.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:09

Andrey_M: В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.

Да и рынок недвижимости, и работа риелторов, и вообще «вся эта кухня» в Краснодаре это просто тихий ужас.
Я теперь могу написать небольшую книжонку про покупку недвижимости в Краснодаре, и там будет очень много эпитетов причем не самых приятных. Ну об этом уже много сказано пересказано.
Как-то так.

Что вы хотели приобрести? Квартиру или дом?

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:11

Окрестности Ставрополя
Вспоминаю свое детство…
Конечно не такой нарядный бегал я по полям 🙂
Ну это видимо с какой-нибудь свадьбы девочка

Вложения:
Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:12

Тихие дворики …

Вложения:
Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:13

Аэропорт

Вложения:
Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:15

Центральный парк и улица Серова

Вложения:
Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:19

Квартиру.
Дом в самом Краснодаре — это в основном какие-то лачуги (ИМХО). Ну не считая некоторых районов (но там и цены заоблачные).
А дом в пригороде приемлемые цены, но ворваться в город на работу просто не реально. Город практически по 12 часов в сутки стоит в диких пробках. А летом в жару +40 это просто смерти подобно.
Ну и т. д и т.п.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:24

Рада: Ну спасибо Вам всем большущее за позитив ! Жалко, что нельзя на клавиатуре кнопочку нажать и почувствовать запахи весны в чудо-городе. У Вас наверное к 9 Мая уже все совсем убрали, почистили, посадили… А у нас на газонах только начали появляться «плешки «зеленой травы, а на деревьях (на некоторых) пытаются проклюнуться листочки.

Ну все равно вам везет, у вас хоть «плешки …» уже проявляются. А нам даже их ждать еще недели две три.
Вот нам на 4−5 мая обещают минус 5 и снежок 🙂

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:33

Андрей77: Что вы хотели приобрести? Квартиру или дом?

Странный у вас профиль. Цитировать вас не всегда получается. Не все сообщения от вас приходят.
Модераторы вас блочат что ли)))
На ваш вопрос ответил выше.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:44

Andrey_M: Центральный парк и улица Серова

Вторая фото точно ул. Серова?

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 15:44

Andrey_M: Странный у вас профиль. Цитировать вас не всегда получается. Не все сообщения от вас приходят.
Модераторы вас блочат что ли)))
На ваш вопрос ответил выше.

Это форум глючный.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 16:14

Андрей77: Вторая фото точно ул. Серова?

99.999% 🙂

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 16:30

Андрей77: Завтра еду на майские праздники в Ставрополь к маме. Наконец то будет время поделать фото и подышать чистым воздухом. В Батайске две крайности — то ветер задувает, то ветра нет и стоит запах соляры в воздухе.

Удачной поездки!

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 16:31

Andrey_M: В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.

Как-то так.

А может быть действительно, стоит статейку написать, другим польза?

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 16:36

Ребята! Скажите честно, это все фото свежие или это из архива и летние тоже? Сижу, вся обзавидовалась :))) Прям, как Ломоносов за обозом готова идти, только пока попутного обоза нет 🙁

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 16:47

Неужели зашевелились?!
«Конференция, посвященная туризму в Ставрополе, прошла в гостинице «Континент». На ней присутствовали представители регионального правительства, городской администрации и сотрудники предприятий гостиничного, туристического и экскурсионного комплексов.
Все присутствовавшие на встрече согласились с тем, что Ставрополь имеет большой потенциал для развития туризма, так как в городе есть исторические места, археологические раскопки, памятники природы и развлекательные заведения на любой вкус.
На конференции прозвучали такие предложения, нацеленные на привлечение туристов в Ставрополь: Проведение выставок и обучающих семинаров для экскурсоводов, создание карт по туристическим маршрутам и памятным местам города, организация туристско-приключенческих игр с привлечением иногородних команд, а также установка по всему городу указателей к туристическим объектам и грамотная реклама в городских гостиницах и других общественных местах.»

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 17:20

Рада: Удачной поездки!

Присоединяюсь. Хорошего отдыха.

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 17:21

Рада: А может быть действительно, стоит статейку написать, другим польза?

Не-е-е пока не созрел наверное.)))

Картинка профиля 29 апреля 2016 в 17:22

Рада: Ребята! Скажите честно, это все фото свежие или это из архива и летние тоже? Сижу, вся обзавидовалась :))) Прям, как Ломоносов за обозом готова идти, только пока попутного обоза нет 🙁

у меня в 90% случаях именно свежие

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь