Завтра еду на майские праздники в Ставрополь к маме. Наконец то будет время поделать фото и подышать чистым воздухом. В Батайске две крайности — то ветер задувает, то ветра нет и стоит запах соляры в воздухе.
Андрей77: Чем Краснодар не устроил?
В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.
А купить что попало лишь бы жить в Краснодаре — это не про меня.
Да и рынок недвижимости, и работа риелторов, и вообще «вся эта кухня» в Краснодаре это просто тихий ужас.
Я теперь могу написать небольшую книжонку про покупку недвижимости в Краснодаре, и там будет очень много эпитетов причем не самых приятных. Ну об этом уже много сказано пересказано.
Как-то так.
Andrey_M: В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.
Да и рынок недвижимости, и работа риелторов, и вообще «вся эта кухня» в Краснодаре это просто тихий ужас.
Я теперь могу написать небольшую книжонку про покупку недвижимости в Краснодаре, и там будет очень много эпитетов причем не самых приятных. Ну об этом уже много сказано пересказано.
Как-то так.
Что вы хотели приобрести? Квартиру или дом?
Окрестности Ставрополя
Вспоминаю свое детство…
Конечно не такой нарядный бегал я по полям 🙂
Ну это видимо с какой-нибудь свадьбы девочка
Вложения:
Центральный парк и улица Серова
Вложения:
Квартиру.
Дом в самом Краснодаре — это в основном какие-то лачуги (ИМХО). Ну не считая некоторых районов (но там и цены заоблачные).
А дом в пригороде приемлемые цены, но ворваться в город на работу просто не реально. Город практически по 12 часов в сутки стоит в диких пробках. А летом в жару +40 это просто смерти подобно.
Ну и т. д и т.п.
Рада: Ну спасибо Вам всем большущее за позитив ! Жалко, что нельзя на клавиатуре кнопочку нажать и почувствовать запахи весны в чудо-городе. У Вас наверное к 9 Мая уже все совсем убрали, почистили, посадили… А у нас на газонах только начали появляться «плешки «зеленой травы, а на деревьях (на некоторых) пытаются проклюнуться листочки.
Ну все равно вам везет, у вас хоть «плешки …» уже проявляются. А нам даже их ждать еще недели две три.
Вот нам на 4−5 мая обещают минус 5 и снежок 🙂
Андрей77: Что вы хотели приобрести? Квартиру или дом?
Странный у вас профиль. Цитировать вас не всегда получается. Не все сообщения от вас приходят.
Модераторы вас блочат что ли)))
На ваш вопрос ответил выше.
Andrey_M: Центральный парк и улица Серова
Вторая фото точно ул. Серова?
Andrey_M: В основном ценой на недвижимость. За мои деньги ничего приличного там купить не возможно было на тот момент.
Как-то так.
А может быть действительно, стоит статейку написать, другим польза?
Ребята! Скажите честно, это все фото свежие или это из архива и летние тоже? Сижу, вся обзавидовалась :))) Прям, как Ломоносов за обозом готова идти, только пока попутного обоза нет 🙁
Неужели зашевелились?!
«Конференция, посвященная туризму в Ставрополе, прошла в гостинице «Континент». На ней присутствовали представители регионального правительства, городской администрации и сотрудники предприятий гостиничного, туристического и экскурсионного комплексов.
Все присутствовавшие на встрече согласились с тем, что Ставрополь имеет большой потенциал для развития туризма, так как в городе есть исторические места, археологические раскопки, памятники природы и развлекательные заведения на любой вкус.
На конференции прозвучали такие предложения, нацеленные на привлечение туристов в Ставрополь: Проведение выставок и обучающих семинаров для экскурсоводов, создание карт по туристическим маршрутам и памятным местам города, организация туристско-приключенческих игр с привлечением иногородних команд, а также установка по всему городу указателей к туристическим объектам и грамотная реклама в городских гостиницах и других общественных местах.»
Рада: Удачной поездки!
Присоединяюсь. Хорошего отдыха.
Рада: А может быть действительно, стоит статейку написать, другим польза?
Не-е-е пока не созрел наверное.)))
Рада: Ребята! Скажите честно, это все фото свежие или это из архива и летние тоже? Сижу, вся обзавидовалась :))) Прям, как Ломоносов за обозом готова идти, только пока попутного обоза нет 🙁
у меня в 90% случаях именно свежие