ИВА: Каково это гулять по городу вечером, не опасно? 🙂 Отпустили бы вы свою 14-летнюю дочь (если бы она была) в компании друзей гулять по району до полуночи?
Я конечно пока еще не местный, но думаю если дочь в компании ХОРОШИХ друзей, тогда опасаться слишком не стоит.
Хотя конечно смотря в каком районе)))
Но свою 14-летнюю (когда вырастет), я не думаю, что буду отпускать — ДО ПОЛУНОЧИ. Пусть даже и в хорошей компании. Поздновато это для 14-ти лет.
Andrey_M: И кстати в Ставрополе по-моему для таких возрастов действует «комендантский час».
точно, я совсем забыла про комендантский час!
Однако хоть и прошло 15 лет с моих четырнадцати, помню по лету мы частенько гуляли допоздна. И хоть я всегда была прилежной девочкой, все равно не представляю, как буду свою крошечку отпускать гулять одну.
Фотографии впечатляют. Я тоже постоянно зависаю на пабликах Ставрополя, разглядывая фото. У нас весна только-только наступает, нерешительно, но снег стаял махом. Уже и +23 было и даже некоторых людей видела в шортах. А уж чтобы машины переобували в 15х числах апреля, я вообще не припомню. Листочков еще нет, буйства красок Ставрополя и подавно. 🙂 Газон только проступает. Однако как писала Рада, и случаи укусов клещей в черте (!) города уже зафиксированы. Жуууть!
Рада: Скажите пожалуйста, что за дивно цветущее дерево на первом фото?
Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
Вложения:
Наталья***: Рада, не буду утверждать, но похоже на райские яблочки. Они очень преочень мелкие, красненькие. Так их особо не едят. Но вот варенье из них ароматное, очень вкусное.
Jul: Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
фейк или нет, пока не известно, надеюсь, что и правда есть такой дядя Самвел)
Чтоб все так жили ! Нормально, здесь я плачу за детей в один конец на двоих 52 р., а у дяди Самвела один бы два года ездил бесплатно, а второй 7 лет периодически бесплатно, периодически за 15 р, иногда подороже 🙂 Здоровья и долгих лет такому дяде!!! Малость, а приятно, а главное стимул, ведь сэкономленные деньги можно потратить, например на мороженное. Молодец !
Рада: Спасибо за ответ, оказывается райские яблоки бывают не только в раю :). Интересно, цветы то не маленькие, вот загадки природы.
Вложения:
фейк или нет, пока не известно, надеюсь, что и правда есть такой дядя Самвел)
Дядя Самвел молодец, побольше бы таких. И не из меркантильного интереса поддерживаю, а из воспитательного-стимулирующего для молодежи.))))
Andrey_M: Град, Пятигорск начало…
Как в фильме ужасов) Но впечатляет)
Andrey_M: Точно загадки. Вот обычная яблоня цветет, цветы поменьше будут, но как же она пахнет мммм…
Красивенько! Яблонька-дичка у меня в огороде была для красоты, тоже пахла чудно!
Andrey_M: Град, Пятигорск начало…
Это когда такое было, давно или как?
Рада: Это когда такое было, давно или как?
Вчера град был. Даже по центральным каналам показали.
Рада: Это когда такое было, давно или как?
Это вчера было, ну по нашему дальневосточному уже позавчера)))