ИВА: Каково это гулять по городу вечером, не опасно? 🙂 Отпустили бы вы свою 14-летнюю дочь (если бы она была) в компании друзей гулять по району до полуночи?
Я конечно пока еще не местный, но думаю если дочь в компании ХОРОШИХ друзей, тогда опасаться слишком не стоит.
Хотя конечно смотря в каком районе)))
Но свою 14-летнюю (когда вырастет), я не думаю, что буду отпускать — ДО ПОЛУНОЧИ. Пусть даже и в хорошей компании. Поздновато это для 14-ти лет.
И кстати в Ставрополе по-моему для таких возрастов действует «комендантский час».
Andrey_M: И кстати в Ставрополе по-моему для таких возрастов действует «комендантский час».
точно, я совсем забыла про комендантский час!
Однако хоть и прошло 15 лет с моих четырнадцати, помню по лету мы частенько гуляли допоздна. И хоть я всегда была прилежной девочкой, все равно не представляю, как буду свою крошечку отпускать гулять одну.
Фотографии впечатляют. Я тоже постоянно зависаю на пабликах Ставрополя, разглядывая фото. У нас весна только-только наступает, нерешительно, но снег стаял махом. Уже и +23 было и даже некоторых людей видела в шортах. А уж чтобы машины переобували в 15х числах апреля, я вообще не припомню. Листочков еще нет, буйства красок Ставрополя и подавно. 🙂 Газон только проступает. Однако как писала Рада, и случаи укусов клещей в черте (!) города уже зафиксированы. Жуууть!
Рада: Скажите пожалуйста, что за дивно цветущее дерево на первом фото?
Рада, не буду утверждать, но похоже на райские яблочки. Они очень преочень мелкие, красненькие. Так их особо не едят. Но вот варенье из них ароматное, очень вкусное.
Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
фейк или нет, пока не известно, надеюсь, что и правда есть такой дядя Самвел)
Вложения:
Наталья***: Рада, не буду утверждать, но похоже на райские яблочки. Они очень преочень мелкие, красненькие. Так их особо не едят. Но вот варенье из них ароматное, очень вкусное.
Спасибо за ответ, оказывается райские яблоки бывают не только в раю :). Интересно, цветы то не маленькие, вот загадки природы.
Jul: Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
Чтоб все так жили ! Нормально, здесь я плачу за детей в один конец на двоих 52 р., а у дяди Самвела один бы два года ездил бесплатно, а второй 7 лет периодически бесплатно, периодически за 15 р, иногда подороже 🙂 Здоровья и долгих лет такому дяде!!! Малость, а приятно, а главное стимул, ведь сэкономленные деньги можно потратить, например на мороженное. Молодец !
Рада: Спасибо за ответ, оказывается райские яблоки бывают не только в раю :). Интересно, цветы то не маленькие, вот загадки природы.
Точно загадки. Вот обычная яблоня цветет, цветы поменьше будут, но как же она пахнет мммм…
Вложения:
Jul: Так как фотка со ставропольского сайта, полагаю, что такое чудо именно там.
Дядя Самвел молодец, побольше бы таких. И не из меркантильного интереса поддерживаю, а из воспитательного-стимулирующего для молодежи.))))
Andrey_M: Град, Пятигорск начало…
Как в фильме ужасов) Но впечатляет)
Andrey_M: Точно загадки. Вот обычная яблоня цветет, цветы поменьше будут, но как же она пахнет мммм…
Красивенько! Яблонька-дичка у меня в огороде была для красоты, тоже пахла чудно!
Andrey_M: Град, Пятигорск начало…
Это когда такое было, давно или как?
Рада: Это когда такое было, давно или как?
Вчера град был. Даже по центральным каналам показали.
Рада: Это когда такое было, давно или как?
Это вчера было, ну по нашему дальневосточному уже позавчера)))