Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Андрей77: Полный список достопримечательностей Ставрополя

Вот это вы круто сделали) схему такую) Спасибо!

Картинка профиля Ольга38у 07 мая 2016 в 15:49

126region.ru/index.php?/topic/159-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/

Спасибо, тоже воспользуемся

Картинка профиля Егор- Ставрополь 07 мая 2016 в 16:06

Наталья Аль: Егор, а вы дом газом отапливаете или центральное отопление?

Да, газом. В частном секторе вроде нет центрального отопления.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 07 мая 2016 в 16:16

undefined: 7) 45-параллель — там в принципе смотреть нечего. ТРЦ Космос, где есть кинотеатр IMAX. Чуть дальше ГиперМагнит.

45-я параллель интересная улица с другой точки зрения. Она проходит по географической 45 параллели, а эта параллель в свою очередь разделяет климатические пояса.
Т.е. стоите Вы около «глобуса» и находитесь в умеренно-континентальном климате, а перешли дорогу к ТРЦ «Космос» и Вы уже в субтропиках.))

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 16:50

Рада: А слова то какие хорошие, прям кака молитва 🙂

Спасибо. 🙂

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 17:08

Andry: Вот вы молодцы! Рано или поздно вся эта фашистская (проамериканская) свора в бывших республиках СССР загнётся и будем мы жить дружно, как раньше, потому что ЗА НАМИ ПРАВДА! Но подозреваю, что мы с Вами можем до этого и не дожить))) Поэтому скорее приезжайте, будем фронтовые песни петь, водочку пить и до утра гулять!))))

Я к вам присоединюсь! Долго искала куда переехать, и нашла. 🙂
Правда у меня в Ставрополе ни друзей ни знакомых. 🙁

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 17:17

126region.ru/index.php?/topic/159-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/

Большое, Вам Спасибо! 🙂

Картинка профиля лл 07 мая 2016 в 17:46

Lioness De Solar: Я к вам присоединюсь! Долго искала куда переехать, и нашла. 🙂

Это ничего страшного. У нас тоже никого в Ставрополе нет. Да и вообще мы с другого минталитета едем, но нам кажется что едем домой из долгой ссылки. Хоть и родилась в Эстонии, так она и не стала мне родиной

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 18:15

Ljudmila Udovenko: Это ничего страшного. У нас тоже никого в Ставрополе нет. Да и вообще мы с другого минталитета едем, но нам кажется что едем домой из долгой ссылки. Хоть и родилась в Эстонии, так она и не стала мне родиной

Привет бывшая соседка! Я в Риге 9 лет прожила. По поводу минталитета — я не боюсь, только хамов, хапуг, невеж и невежд на дух не переношу. 😉
Перед переездом, Вы на разведку ездили? С жильем, как определялись? Есть еще пару вопросов, но флудить не хочется, я Вам в личку напишу, если не возражаете.

Svet.Lana- Ставрополь 07 мая 2016 в 18:43

Егор: Т.е. стоите Вы около «глобуса» и находитесь в умеренно-континентальном климате, а перешли дорогу к ТРЦ «Космос» и Вы уже в субтропиках.))

Глобус снесли, наконец-то… Такое чудовище из пластиковой травы было…

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 18:57

Уважаемые Ставропольчане, позвольте задать парочку вопросов.
Как обстоят дела с достойными парикмахерскими? Меня не интересуют Овнюшки эконом класса и разрекламированные «Элитки», в которых работают такие же Овнюки, как и в экономках.
В каком районе, лучше всего, открывать свой салон?
Какие расценки в нормальных салона у хороших мастеров?
Заранее спасибо за ответы.

Svet.Lana- Ставрополь 07 мая 2016 в 19:02

Lioness De Solar: Уважаемые Ставропольчане, позвольте задать парочку вопросов.
Как обстоят дела с достойными парикмахерскими? Меня не интересуют Овнюшки эконом класса и разрекламированные «Элитки», в которых работают такие же Овнюки, как и в экономках.
Если открывать свой салон, то в каком районе лучше всего?
Какие расценки в нормальных салона у хороших мастеров?
Заранее спасибо за ответы.

Парикмахерских у нас ооочень много))) Но нормальных салонов, наверное, по пальцам пересчитать. Среди моих знакомых девушки ходят не в салоны, а к конкретному мастеру. Но вообще, я считаю, что в этой сфере услуг очень сложно будет найти свою нишу. Очень рынок перенасыщен.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 07 мая 2016 в 19:22

Jul: Вот это вы круто сделали) схему такую) Спасибо!

Правда хорошо, я вообще заглядываю иногда к Андрею на сайт, что-нибудь посмотреть, почитать. 🙂

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 07 мая 2016 в 19:24

Егор: 45-я параллель интересная улица с другой точки зрения. Она проходит по географической 45 параллели, а эта параллель в свою очередь разделяет климатические пояса.
Т.е. стоите Вы около «глобуса» и находитесь в умеренно-континентальном климате, а перешли дорогу к ТРЦ «Космос» и Вы уже в субтропиках.))

Это как у нас — Европа — Азия — граница. Вот мне интересно, с той стороны, где у Вас субтропики — бананы сразу растут и какаду летают? :)))

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 07 мая 2016 в 19:34

Svet.Lana: Парикмахерских у нас ооочень много))) Но нормальных салонов, наверное, по пальцам пересчитать. Среди моих знакомых девушки ходят не в салоны, а к конкретному мастеру. Но вообще, я считаю, что в этой сфере услуг очень сложно будет найти свою нишу. Очень рынок перенасыщен.

Светлана, как хорошо, что Вы опять появились 🙂 Расскажите, если не секрет, что у Вас уже в огороде зелененькое или вкусненькое есть или нет? Уж больно хороши были Ваши первые весенние фото. А на счет парикмахерских, для меня это больной вопрос, четвертый год «беспризорная» в Екатеринбурге. Как схожу к «мастеру», так наголо подстричься хочется, на голове кошмар :(. Если бы меня мои мастера, у которых я раньше была видели в осадок бы выпали. Здесь и салонов и парикмахерских — море, а мастеров ??? Мне вот интересно у Вас мастера как — женский, мужской, детский или универсалы (я о таких только здесь узнала)?

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 07 мая 2016 в 19:38

Lioness De Solar: Я к вам присоединюсь! Долго искала куда переехать, и нашла. 🙂

И у нас там никого, правда, судя по форумчанам, люди там адекватные и хорошие, так что и друзья и знакомые у нас у всех там обязательно будут!!!

Картинка профиля Ольга38у 07 мая 2016 в 19:41

Svet.Lana: Парикмахерских у нас ооочень много))) Но нормальных салонов, наверное, по пальцам пересчитать. Среди моих знакомых девушки ходят не в салоны, а к конкретному мастеру. Но вообще, я считаю, что в этой сфере услуг очень сложно будет найти свою нишу. Очень рынок перенасыщен.

А можно узнать чем еще Ставропольский рынок перенасыщен по профессиям.

Овнюшки с Овнюками прямо убили, не фига себе, как там же люди стригутся бедные.

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 19:43

Рада: И у нас там никого, правда, судя по форумчанам, люди там адекватные и хорошие, так что и друзья и знакомые у нас у всех там обязательно будут!!!

Дай Бог! 🙂

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 19:43

Спасибо. 🙂

Lioness De Solar 07 мая 2016 в 19:45

Ольга38у: А можно узнать чем еще Ставропольский рынок перенасыщен по профессиям.

Овнюшки с Овнюками прямо убили, не фига себе, как там же люди стригутся бедные.

Убивать, не хотела! 😉

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь