Марина Морская: Андрей М я вас расцеловала «заочно»))) Добрались таки до правды!!! Вы -умница!!!
Спасибо. Где тут смайлик — смущения)))
Прошедший парад победы в Ставрополе
И салют был так ничего …
Красивенько
Тысячный хор на крепостной горе
Их бы в живую услышать…
Вложения:

Алена: Пояснять ни чего не буду, значение слова «цели» почитайте. Сейчас у меня цель скататься в Ставрополь, но не могу компаньона найти, на самолете дорого, на поезде почти 5 суток — долго, вот для меня это самый большой минус Иркутска. Вот у Вас же явно нет такой цели.
Сейчас акция на авиабилеты идёт Ставрополь-Симферополь за 2000 рублей в один конец. 1,5 часа полёта.
Будем надеяться, что вам понравится город и вы не разочаруетесь ! Я пишу всем, кто скоро переезжает !
Ну что сказать, сквер уже есть и это радует, и почему деревья не растут быстро, как цветы? Ну ничего, мы их за ушки подтянем :). По ходу прогулки возник другой вопрос, заметила, что есть многоэтажки ну очень миленькие, а есть такие, как будто не новые, я бы сказала постройки конца 80-х, начала 90-х. (по-моему 9-ти этажные) Если это действительно так, то их внешний вид вполне объясним, а если они не давно построены, что случилось? Застройщик плохой? Или район застраивался немного в 80-х, а потом был заброшен до поры до времени?
Кстати предлагаю идею, как дешево и быстро добираться до Ставрополя самолётом. Покупаете билеты из своего города до Симферополя, а от Симферополя до Ставрополя. Билеты сейчас субсидируются. Должно быть заметно дешевле.
Андрей, пока я по Чехова «гуляла» Вы здесь столько фоток выложили 🙂 Красиво. Надо отдать должное в Екатеринбурге вчера тоже был салют на удивление хорош, до этого были похуже. А хор это несколько местных хоров или один такой огромный?
Андрей77: Кстати предлагаю идею, как дешево и быстро добираться до Ставрополя самолётом. Покупаете билеты из своего города до Симферополя, а от Симферополя до Ставрополя. Билеты сейчас субсидируются. Должно быть заметно дешевле.
Идея не плохая, но не для всех :(, например из Екатеринбурга на май до Симферополя 10500, на июнь уже дороже, плюс 2000 — до Ставрополя, + покушать пока ждешь, а если умножить на четверых — уже не дешево, а если еще обратно и на что — нибудь еще, как не крути — 100000 только на дорогу. А чем восточней, тем дороже, вот поэтому и хочется поближе перебраться До моря — 2000 тысячи и 10000 тысяч, на мой взгляд разница есть 🙁
Stavropolec: Кто переезжает в Ставрополь в ближайшее время? Есть такие?
в июне, еду, пока оформляю пенсию
undefined: заметила, что есть многоэтажки ну очень миленькие, а есть такие, как будто не новые, я бы сказала постройки конца 80-х, начала 90-х. (по-моему 9-ти этажные) Если это действительно так, то их внешний вид вполне объясним, а если они не давно построены, что случилось? Застройщик плохой? Или район застраивался немного в 80-х, а потом был заброшен до поры до времени?
Они действительно построены достаточно давно. Ну, а про темпы застройки района в 90-е — 2000-е мне сложно сказать. Предположу, что в тот момент времени город решил развиваться в Юго-Западном направлении.
Егор: Они действительно построены достаточно давно. Ну, а про темпы застройки района в 90-е — 2000-е мне сложно сказать. Предположу, что в тот момент времени город решил развиваться в Юго-Западном направлении.
Спасибо, Егор, успокоили. А то я, грешным делом, на застройщиков подумала нехорошо. Мне понравилось, что благоустраивают сейчас там прямо вместе со строительством, наверное за лето вообще рядом со школой будет чистота и порядок.
Планируем август-сентябрь
Обратили внимание на Солнце сегодня?
Солнце закрыл Меркурий. Радуга вокруг Светила весь день.
Вложения:

Ну и для поднятия настроения. Фото сделано в станице Новотроицкой.
Вложения:

Егор: Обратили внимание на Солнце сегодня?
Солнце закрыл Меркурий. Радуга вокруг Светила весь день.
А у нас солнце вчера было, а сегодня — тучи. Вопрос в тему. У ребенка — телескоп, за время проживания в Екатеринбурге — ни пользовался ни разу (не видно в большом городе звезд) Скажите, стоит телескоп тащить в Ставрополь, или лучше продать? Как у Вас со звездами? Не за городом, а в городе.
Егор: Ну и для поднятия настроения. Фото сделано в станице Новотроицкой.
Это реально приемная или прикол?