Svet.Lana: Это Вы про какой аквапарк? Водолей? Интересно, что же Вам в нем так понравилось?
Про него! Да понравилось то что он вообще есть, ибо в Красноярске такого просто нет !))))
Svet.Lana: Я думаю, что клубника будет еще недель 4−5. Своя поздняя еще цветет в огородах. Бывает еще в конце лета ремонтантные сорта продают (которые по несколько раз плодоносят). Но это у бабушек в стаканчиках.
Эх, не ужели пролетим с клубничкой, а так уже хочется !) И вы тут со своими фоточками дразните, понимаешь ли)
Jul: Эх, не ужели пролетим с клубничкой, а так уже хочется !) И вы тут со своими фоточками дразните, понимаешь ли)
А к Вам ещё не завозили краснодарскую?
PAVELs: А к Вам ещё не завозили краснодарскую?
Не слышала тут о краснодарской. В магазинах магнит и пятерка нет клубники пока, а бабульки что в прошлом году за 250−300 за баночку ещё не продают)
За то у нас помидоры подешевели) объедаемся ими) Конечно они не фонтан. не пахнут помидорами во все, но за 168 руб уже)
Andrey_M: Вот нашел цены завода изготовителя, это нас в начале января обрадовали очередным поднятием цен.)))
Извините за качество фото, но рассмотреть можно
Андрей, я что-то пропустила, а это цены где? В каком регионе вы живете?
Цены ужаснули !
Всем доброго времени суток! Решил тоже присоединиться к количеству переезжающих в Ставрополь. Многое уже прочитал на форуме, поэтому вопросы буду задавать по мере их возникновения. В данный момент меня интересует много ли там наших земляков из Красноярья?
leganik, да я уже спрашивал, не отзываются ((((!
Александр Красноярск: leganik, да я уже спрашивал, не отзываются ((((!
Ну значит мы будем первые кто обозначился земляками:-)
Jul: За то у нас помидоры подешевели) объедаемся ими)
Объедаться не надо, они тяжелы для поджелудочной железы, органа который практически не поддаётся лечению, её нужно щадить. 🙂
У нас краснодарская клубника уже в продаже- 400р за кило.
PAVELs: У нас краснодарская клубника уже в продаже
А краснодарская ли она???)))
leganik, сроки переезда уже намечены или все ещё приблизительно???
Александр Красноярск: leganik, сроки переезда уже намечены или все ещё приблизительно???
Осенью планирую поехать на разведку, сниму жильё, поищу работу. Освоюсь, обстановку узнаю и если все ровно, перевезу семью. Тут надо ещё жильё продать, а с этим сложности
Александр Красноярск: А краснодарская ли она???)))
Краснодарская, 100%. Я знаю по виду, состоянию, по упаковке. Да и друзья есть в оптовой торговле, позвонил, подтвердили. А импортная подешевле-300−350. Если Вы внимательно отнесётесь и потратите некоторое время, то сами поймёте. Просто, другой, такого вида здесь взяться неоткуда. Ташкент не везёт, да и вид у ташкентской другой. Грузовики на ташкентско/казахской таможне долго держат: Восток дело тонкое! 🙂
leganik: Тут надо ещё жильё продать, а с этим сложности
Ну в Ачинске вроде попроще (у меня двое знакомых за пол года свои квартиры там продали), а вот в Красноярске прямо беда! Я тоже в сентябре планирую, но скорее всего тут сдам, в Ставрополе сниму жилье!
Александр Красноярск: Ну в Ачинске вроде попроще (у меня двое знакомых за пол года свои квартиры там продали), а вот в Красноярске прямо беда! Я тоже в сентябре планирую, но скорее всего тут сдам, в Ставрополе сниму жилье!
у меня год дом на авито стоит, пока не двигается продажа. была бы квартира может и проще было бы. а сдавать дом не вариант, похерят все арендаторы.
Дом, это прям печаль-беда в настоящее время в плане продажи!
А полутушами вы свинину покупаете?
Вроде много о продуктах тут писалось и магазины в разброс. Но все же может по подробнее расскажите где что подешевле да покачественнее купить? Или лучше покачественнее)
Ну вот например мясо, ягоды, овощи, курицу, может отдельные есть магазины.
Правда я очень рассчитываю, надеюсь на то, что в Ставрополе будет выбор и чтоб можно было обойти ленты пятерки и магниты стороной хотя бы по некоторым продуктам и купить более здоровую пищу.
Если на рынках у бабулек или садоводов что-то покупать, не опасно ли это? Тоже вроде есть сомнения.
leganik: у меня год дом на авито стоит, пока не двигается продажа. была бы квартира может и проще
Я тоже свой дом продавал около года. В Вашем случае две причины: либо нет спроса, либо цена завышена.
Александр Красноярск: Про него! Да понравилось то что он вообще есть, ибо в Красноярске такого просто нет !))))
У нас раньше был аквапарк Лимпопо. Это было похоже на аквапарк. Я Водолей видела, он в парке Победы. Там 3 горки и неcколько бассейнов. Стоило это в прошлом году 700 р с человека. Но желания его посетить даже в самую жаркую жару у меня почему-то не возникло. Честно говоря, без видимых объективных причин.