Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Марина, т.е. получается мы платим всю расчетку и кап. Ремонт??? Просто в Красноярске платят арендаторы только свет, воду и отопление!

25 мая 2016 в 14:41

crocodile: Подскажите нормальные станицы в радиусе 50 км от Ставрополя, чтобы приехать и снять жилье можно было, а от туда уже смотреть край, желательно чтобы были крупные с/х предприятия в которых люди получают зарплату, и чтобы мы там белыми воронами не были, а еще желательно ж/д дорога, не далеко. Еду летом с центра России на поезде, скорее всего с ребенком 12 лет.

Мне кажется, что Вам Кочубеевское подойдет. Рядом с Невинномысском. Немного дальше, чем 50 км, но крупное село, есть сельхозпредприятия. Рядом промышленный город. В Невинномысске Ж. Д. вокзал.

Картинка профиля 25 мая 2016 в 15:48

undefined: Подскажите нормальные станицы в радиусе 50 км от Ставрополя, чтобы приехать и снять жилье можно было, а от туда уже смотреть край, желательно чтобы были крупные с/х предприятия в которых люди получают зарплату, и чтобы мы там белыми воронами не были, а еще желательно ж/д дорога, не далеко. Еду летом с центра России на поезде, скорее всего с ребенком 12 лет.

Добавлю:
поселок Рыздвянный — хороший поселок, газовая «столица» края, но по сельхоз предприятиям поселок далеко не в лидерах.
город Изобильный — достаточно много предприятий и заводов ориентированных на переработку и сельхоз продукции в том числе.
село Московское, Донское, Грачевка — крупные села ориентированные на сельское хозяйство, но на поезде Вы до них не доберетесь.
Если Вы едите посмотреть край — то возможно село Александровское (около 100 км. от Ставрополя) — крупное село, примерно равноудалено от Ставрополя и КМВ, с с/х предприятиями порядок, но с ж/д сообщением опять не задалось.

25 мая 2016 в 15:52

Из Александровского до Минвод около 60 км. Там есть ЖД вокзал.

Картинка профиля 25 мая 2016 в 15:56

Кстати, вроде опять до Элисты поезд запускают (где то в новостях пробегало), тогда до Грачевки можно будет поездом.

Картинка профиля 25 мая 2016 в 16:07

Егор: Кстати, вроде опять до Элисты поезд запускают (где то в новостях пробегало), тогда до Грачевки можно будет поездом.

А самолетом к вам только через Москву?

Картинка профиля 25 мая 2016 в 16:28

leganik: А самолетом к вам только через Москву?

Через Москву наверно удобнее, или в аэропорт Минеральные Воды, а от туда до Ставрополя автобусом.
(Вроде раньше регулярные рейсы были в Москву и Стамбул ну и Ереван (раз в неделю). Сейчас онлайн табло Ставропольского аэропорта посмотрел Симферополь, Анапа, Сочи, Астрахань, Геленджик добавился.)

Картинка профиля 25 мая 2016 в 16:35

Я в июне в Кисловодск лечу, самолеты только через Москву! С Кисловодска на 4 дня в Ставрополь заскочу !

Картинка профиля 25 мая 2016 в 16:43

Александр Красноярск: Я в июне в Кисловодск лечу, самолеты только через Москву! С Кисловодска на 4 дня в Ставрополь заскочу !

Тогда тоже жду впечатлений:-) хочу самолетом, поезд я не переживу:-)

Картинка профиля 25 мая 2016 в 16:48

Почему-то Ставропольский край на картах google очень плохо представлен, я имею ввиду панорама, в Краснодарском крае машина google заезжала в такие места куда и пешком дойти трудно, опять дискриминация.

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:16

Да и ладно, пусть Краснодар рекламируют и пусть там дальше цены на недвижимость растут! Нет ставропольского края и нет и ладно !))))

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:19

А про клещей так никто и не ответил

25 мая 2016 в 17:20

leganik: А про клещей так никто и не ответил

городские места отдыха весной обрабатывают от клещей, но они все равно есть. Не энцефалитные, гемморагические.

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:21

Я конечно бывал не в Ставрополе, но рядом. Клещей там гораздо меньше, а инцефалитных еще меньше по сравнению с красноярском!

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:23

Александр Красноярск: Я конечно бывал не в СтАрмавира, она говорит у нтх их там очень много, даже в пригороде, но рядом. Клещей там гораздо меньше, а инцефалитных еще меньше по сравнению с красноярском!

Совсем недавно общался со знакомой из армавира

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:26

Она говорит, что у них там очень много

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:28

Svet.Lana: городские места отдыха весной обрабатывают от клещей, но они все равно есть. Не энцефалитные, гемморагические.

Ну, этих мы переживем, они нами поперхнуться:-)

Картинка профиля 25 мая 2016 в 17:31

Привет всем! Планируем в конце июня посетить Ставрополь. Подскажите, пожалуйста, в каком районе снять квартиру для лучшего знакомства с городом?

Картинка профиля 25 мая 2016 в 18:59

Настя: Привет всем! Планируем в конце июня посетить Ставрополь. Подскажите, пожалуйста, в каком районе снять квартиру для лучшего знакомства с городом?

Лучше конечно где-нибудь в «тихом центре», там много зелени, уютно, близко всякие достопримечательности и можно в любую часть города (в том числе и в спальные районы) на транспорте добраться. Я бы посоветовал — ул. Краснофлоцкая, ул. Л. Толстого, ул. Ломоносова, верх улицы Ленина, верх ул. Мира, ул. Морозова, ул. Дзержинского. Вот в районе этих улиц, по-моему мнению — самое ТО)))

Картинка профиля 25 мая 2016 в 20:10

Ставрополь, Чапаевка, Котики).

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь