Егор: Ставрополь, Чапаевка, Котики).
Такие милые 🙂
Подскажите, если нужно купить мужские джинсы в пределах 2000−2500, куда лучше пойти? На рынок (какой)? Или посоветуйте какие-то магазины. Я даже не знаю, можно ли вообще купить джинсы в России по такой цене. Очень не люблю ходить по магазинам и рынкам 🙁
Kristina: Такие милые 🙂
Подскажите, если нужно купить мужские джинсы в пределах 2000−2500, куда лучше пойти? На рынок (какой)? Или посоветуйте какие-то магазины. Я даже не знаю, можно ли вообще купить джинсы в России по такой цене. Очень не люблю ходить по магазинам и рынкам 🙁
Я даже знаю где в Ставрополе можно купить вполне приличные, новые джинсы за 1000р. Если скините свой телефон в личку, поделюсь информацией. Для хороших людей не жалко))).
Сергей: Я даже знаю где в Ставрополе можно купить вполне приличные, новые джинсы за 1000р. Если скините свой телефон в личку, поделюсь информацией. Для хороших людей не жалко))).
Спасибо, Сергей. Скинула телефон в ЛС.
Подскажите пожалуйста среднемесячную оплату (коммунальные услуги) 1 или 2 -х комнатной квартиры (целиком, с учетом кап. ремонта).
Kristina: Такие милые 🙂
Кристина, в NEW YORKER. На площади возле стелы с ангелом-хранителем. Ны рынке Южном много павильонов с одеждой.
Кстати, где NEW YORKER, там еще TAKKO на втором этаже. Тоже можно что-нибудь недорого присмотреть.
Вспоминаю походу. В ОРТЦ Ставрополь (это где ОКЕЙ) на втором этаже открыли большой стоковый магазин FAMILIA. Очень много одежды, в том числе и брендовой. Конечно, надо поковыряться, чтобы что-то приличное найти. Но там чего только нет! И одежда, и обувь, и аксессуары, и товары для дома.
Александр Красноярск: Подскажите пожалуйста среднемесячную оплату (коммунальные услуги) 1 или 2 -х комнатной квартиры (целиком, с учетом кап. ремонта).
Могу ответить за двушку с платой зимой за отопление. Зимой в среднем 3 700−4 000 летом 1700−2000р это вместе с капремонтом.
Andry, отопление индивидуальное или общее??? И это Ставрополь или другой населенный пункт???
Andry: Могу ответить за двушку с платой зимой за отопление.
Для сравнения приведу своё; 62квм, февраль-5500,апрель-4670. Разница за счёт расхода воды, газа, электричества. Плата за отопление в нашем доме распределена равномерно по месяцам, платим и зимой и летом одну сумму;для 62квм-1682р.
Александр Красноярск: Andry, отопление индивидуальное или общее??? И это Ставрополь или другой населенный пункт???
Это Нерюнгри. Скорее всего у них общее отопление, не слышал, что в том регионе у кого-то было индивидуальное.
PAVELs: Это Нерюнгри. Скорее всего у них общее отопление, не слышал, что в том регионе у кого-то было индивидуальное.
PAVELs — Омск
Andry и я Andrey_M это совершенно разные люди.
Andry живет в Ставрополе как я понял.
А я живу в Нерюнгри.
Не путайте пожалуйста.))))
P.S. а еще есть Андрей77 — Батайск
Svet.Lana: Во Андрюх развелось!
Верно! В моей родне четверо Андреи.
Светлана, спасибо большое!
Как я рада, что нашла эту тему!!!
Я родилась в Воткинске (Удмуртия), где прожила до 16 лет, затем большую часть времени (в том числе и сейчас) проживала в Ижевске, какое-то время жила на Ямале — г. Салехард, г. Новый Уренгой. После проживания на Крайнем севере поняла насколько я ненавижу холод, и теперь даже ижевская зима для меня это холодно))) О переезде задумалась года 2 назад, но в этом году решила если не сейчас, то уже никогда.
Ижевск и Удмуртия в целом не нравились никогда. Город серый, грязный, люди хмурые, особенно это заметно после проживания на севере. На Ямале нравилось все кроме климата. И да, если говорить про обилие кавказцев, так в Новом Уренгое их больше чем в Сочи))))
Выбирала между Крымом и Краснодарским краем, но и там и там были моменты, которые меня смущали.
И о чудо!!! Я нашла эту тему.
Все как я хотела.
Мягкая, но все же зима. Теплое, но не изнурительное лето. Не мегаполис, но и не деревня. Чистенький, аккуратненький, много зелени, много парков. До моря и гор относительно близко. Очень адекватные цены на недвижимость, в Михайловске и вовсе смешные.
В общем на август запланирован переезд!
Я пока на 200 странице (январь 2016 года), дочитаю всю тему и включюсь в беседу!
А в Ставрополе есть магазины Красное & Белое?
Лия: Как я рада, что нашла эту тему!!!
Я родилась в Воткинске (Удмуртия), где прожила до 16 лет, затем большую часть времени (в том числе и сейчас) проживала в Ижевске, какое-то время жила на Ямале — г. Салехард, г. Новый Уренгой. После проживания на Крайнем севере поняла насколько я ненавижу холод, и теперь даже ижевская зима для меня это холодно))) О переезде задумалась года 2 назад, но в этом году решила если не сейчас, то уже никогда.
Ижевск и Удмуртия в целом не нравились никогда. Город серый, грязный, люди хмурые, особенно это заметно после проживания на севере. На Ямале нравилось все кроме климата. И да, если говорить про обилие кавказцев, так в Новом Уренгое их больше чем в Сочи))))
Выбирала между Крымом и Краснодарским краем, но и там и там были моменты, которые меня смущали.
И о чудо!!! Я нашла эту тему.
Все как я хотела.
Мягкая, но все же зима. Теплое, но не изнурительное лето. Не мегаполис, но и не деревня. Чистенький, аккуратненький, много зелени, много парков. До моря и гор относительно близко. Очень адекватные цены на недвижимость, в Михайловске и вовсе смешные.
В общем на август запланирован переезд!
Я пока на 200 странице (январь 2016 года), дочитаю всю тему и включюсь в беседу!
Добро пожаловать! У нас тут местами очень весело)))
Лия: А в Ставрополе есть магазины Красное & Белое?
Нету ((((