Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

id250557064: буду краток, один раз написал развернутую тему за Ставрополь -забанили, Живу в городе с августа 2015 года ЦЕНЗУРА Нельзя про мусор на улицах, нельзя про отсутствие мусорных урн, туалетов. Я влюбился в город с первого взгляда, сюда переехали мои дети с внуками, теперь это моя ЗЕМЛЯ, АНДРЕЙ БАТАЙСКИЙ 77 не справляешся, ты батенька со своей должностью не едуть людишки в СТАВРОПОЛЬ, разве что станичники окрестные, да и те без денег, невидел номера неметстми номерами,

Вова минский, бывший житель Новокузнецка — шёл бы ты отсюда со своей брехнёй.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 07:59

Не местные номера в Ставрополе на Перспективном, для тех кто поверил этому клоуну.
На фото номера регионов (Жигули баклажан — 190), (Желтая АУДИ — 163), (Серебристый Матиз — 18). Фото можно открыть в отдельной вкладке браузера. Тогда хорошо видно номера машин.

В этом же подъезде общался с парнем, он из Питера переехал. Он родом из Ставропольского края, после того как долбанул в 2014 году кризис переехал в Ставрополь. Купил двушку. В Питере говорит всё нравилось, но цены на квартиры космические. Его питерская фирма где он работал раньше впоследствии обанкротилась. Без денег и своего жилья в Питере жить невозможно. Продал машину и купил квартиру в Ставрополе. Устроился на работу в Ставрополе. Работает доволен.

Вложения:
Картинка профиля 31 мая 2016 в 08:15

Андрей, да не, нормально! Новокузнецк то мегаполис только шахтеров)))) Там соответственно и общение соответствующее и всё остальное вытекающее…

Картинка профиля 31 мая 2016 в 09:32

Сейчас намного упростили регистрацию автомобилей. Номера есть возможность оставить, независимо от такого, какой на них регион указан. Это сильно удешевляет процедуру постановки на учет. Отсюда и разные номерапо городу и 93, 23, 123, 77, 197, 199, 177 и так далее. Купив машину в Москве с номерами, не факт, что мне захочется получить новые номера в Ставрополе. Буду ездить на Московских. То же про Ростов 61,161, Краснодар. Машины так же продают ресбуликах КБР 07, КЧР 09, Адыгея 01 и пр.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 09:56

Разбавлю вас 24 регионом)))))!

31 мая 2016 в 11:05

в Ставрополе больше всего машин с краснодарского края и ростовской области

Картинка профиля 31 мая 2016 в 11:47

Андрей77: Вова минский, бывший житель Новокузнецка — шёл бы ты отсюда со своей брехнёй.

Андрей, Вы же специалист, что слабо пробить IP адрес предыдущего комментатора? Я уже давно забыл про Ставрополь, а Вы меня все в суете поминаете… Мне тут Ваши земляки каждый день по КВ радиостанции жалуются на холод и дожди в Ставрополе, а в Минске последние дни до плюс 28, народ купается вовсю, клубникой и черешней местной рынок завален по божеской цене.
Но это так, к слову.
Андрей, раз уж Вы меня, надеюсь нечаянно зацепили, выложу фото, но увы не Ставрополя.

Вложения:
Картинка профиля 31 мая 2016 в 12:31

Владимир: Андрей, Вы же специалист, что слабо пробить IP адрес предыдущего комментатора? Я уже давно забыл про Ставрополь, а Вы меня все в суете поминаете… Мне тут Ваши земляки каждый день по КВ радиостанции жалуются на холод и дожди в Ставрополе, а в Минске последние дни до плюс 28, народ купается вовсю, клубникой и черешней местной рынок завален по божеской цене.
Но это так, к слову.
Андрей, раз уж Вы меня, надеюсь нечаянно зацепили, выложу фото, но увы не Ставрополя.

Я хоть и не Андрей77, но отвечу. Уважаемый, что Вы опять у нас забыли?! Нравится Вам в Минске, так вообще никто не против, живите и наслаждайтесь. Ставропольцы ведь к Вам не лезут, им Ваш Минск не интересен. А Вы суётесь куда не просят… Странно как-то. А на счёт фоток, так я Вам в Ставрополе целый ВАГОН, куда более красивых фотошедевров нашлёпать могу. Это вообще не проблема! Только вот смысла не вижу Вам что-то доказывать…

Картинка профиля 31 мая 2016 в 12:42

id250557064: буду краток, один раз написал развернутую тему за Ставрополь -забанили, Живу в городе с августа 2015 года ЦЕНЗУРА Нельзя про мусор на улицах, нельзя про отсутствие мусорных урн, туалетов.

При чём здесь «забанили»? Если Вы просто бессовестно врёте! Каждый, кто хоть раз был в Ставрополе подтвердит, что никакого мусора и грязи здесь нет!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:25

Владимир: Андрей, Вы же специалист, что слабо пробить IP адрес предыдущего комментатора? Я уже давно забыл про Ставрополь, а Вы меня все в суете поминаете… Мне тут Ваши земляки каждый день по КВ радиостанции жалуются на холод и дожди в Ставрополе, а в Минске последние дни до плюс 28, народ купается вовсю, клубникой и черешней местной рынок завален по божеской цене.
Но это так, к слову.

Интересно каким образом я могу пробить IP комментатора? Я не администратор этого форума.

Ваш Минск не кого не волнует. У нас своя клубника и черешня есть. А зимой в Минске тепло? Сомневаюсь. И это другое государство. А судя по всему вы не патриот России, а предатель. К батьке за пазуху полезли. Предатель.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:44

Уррааа!!! Сбылась мечта идиота!!!)))))) Нашлись покупатели на нашу квартиру!!! В пятницу едем в Ставрополь!!! И в Михайловск!!! План Барбаросса — успеть найти дом за неделю для покупки. И никуда не вляпаться. Ребята, пожелайте удачи, плиз!!!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:46

Анна: Уррааа!!! Сбылась мечта идиота!!!)))))) Нашлись покупатели на нашу квартиру!!! В пятницу едем в Ставрополь!!! И в Михайловск!!! План Барбаросса — успеть найти дом за неделю для покупки. И никуда не вляпаться. Ребята, пожелайте удачи, плиз!!!

Счастливые))) удачи и ждем впечатлений

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:47

Анна: Уррааа!!! Сбылась мечта идиота!!!)))))) Нашлись покупатели на нашу квартиру!!! В пятницу едем в Ставрополь!!! И в Михайловск!!! План Барбаросса — успеть найти дом за неделю для покупки. И никуда не вляпаться. Ребята, пожелайте удачи, плиз!!!

Только не пропадайте. Про михайловск очень интересно. И очень интересует, как проходят сделки по недвижимости

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:52

Поздравляю ! Ждём Ваших впечатлений ! 🙂
Только смотрите, там июньские праздники, с жильём определитесь заранее.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:54

Андрей77: А зимой в Минске тепло?

Тепло и ветров нет. А еще все рядом: Москва, Питер, Прибалтика, Европа. Природа супер и дороги. Дети вот на машине на недельку в Палангу и Клайпеду поехали — песчаные дюны, Куршская коса.
Андрей, я сюда приехал, когда была единая страна и паспорт у меня такой же, как у Вас, границы нет, союзное государство.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:57

Все жильё там не скупайте, нам оставьте варианты 🙂 и тоже жду впечатлений. Удачи!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 13:59

Анна, удачи Вам с покупкой! За неделю сложно найти хороший дом)) Вы хоть у местных на форуме спрашивайте по районам. А то риэлторы могут такой лапши навешать… И в церковь сходите, попросите помощи и удачи (если, конечно, верите в такие вещи). Даст Бог, подвернется хороший вариант для покупки.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 14:49

Владимир: Тепло и ветров нет. А еще все рядом: Москва, Питер, Прибалтика, Европа. Природа супер и дороги. Дети вот на машине на недельку в Палангу и Клайпеду поехали — песчаные дюны, Куршская коса.
Андрей, я сюда приехал, когда была единая страна и паспорт у меня такой же, как у Вас, границы нет, союзное государство.

Ветров нет, значит воздух загазованный. Средняя температура за май месяц в Минске составила 15,2 градуса, в Ставрополе 15,1 градус. Невелика разница. Ночные температуры в Ставрополе выше. И это при том, что такая температура для Минска выше нормы на 2 градуса, т.е. явление редкое. Для Ставрополя это близко к норме. Но дождей в этом мае действительно слишком много 55 мм против 105 мм.
В Москву можно слетать на самолёте — 2 часа лёта. Прибалтика — что там хорошего? Море ледяное, климат сырой. Купальный сезон 1 месяц в году в лучшем случае, потому как вода плохо прогревается. Куршская коса — обычная пустыня. Под Анапой тоже самое есть, только море гораздо теплее и Крым ближе гораздо. А там природа — очень красивая. Был там в 2013 году — шикарно. На машине можно на Черное море сгонять и никаких таможенных постов — 5 часов. До гор вообще 3 часа — Домбай и Архыз. Приэльбрусье — 5 часов. Дороги тоже отличные.

Первый скриншот сделан с веб-камеры в Архызе. Второй — в Домбае. Третий — Эльбрус (круглый год снег лежит).

Вложения:
31 мая 2016 в 15:08

Удачи Вам огромной. Найти дом за неделю — это, наверное, подвиг. Мы полгода выбирали…

31 мая 2016 в 15:10

Андрей77: В Москву можно слетать на самолёте — 2 часа лёта. Прибалтика — что там хорошего? Море ледяное, климат сырой. Купальный сезон 1 месяц в году в лучшем случае, потому как вода плохо прогревается. Куршская коса — обычная пустыня. Под Анапой тоже самое есть, только море гораздо теплее и Крым ближе гораздо.

Ой, Андрей, ну Вы уж загнули… Прям Прибалтика — плохо, все плохо… В Прибалтике очень красиво, между прочим!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь