Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Svet.Lana: Ой, Андрей, ну Вы уж загнули… Прям Прибалтика — плохо, все плохо… В Прибалтике очень красиво, между прочим!

Красиво, только цены в евро. Архитектуру разве что посмотреть.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 15:44

Владимир: Тепло и ветров нет. А еще все рядом: Москва, Питер, Прибалтика, Европа. Природа супер и дороги. Дети вот на машине на недельку в Палангу и Клайпеду поехали — песчаные дюны, Куршская коса.
Андрей, я сюда приехал, когда была единая страна и паспорт у меня такой же, как у Вас, границы нет, союзное государство.

Паланги и Клайпеда та еще деревня. Я там была один раз и сказала, что ноги моей там больше не будет. Захолустье при чем очень не красивое

Картинка профиля 31 мая 2016 в 15:45

Андрей77: Красиво, только цены в евро. Архитектуру разве что посмотреть.

В прибалтике- ЖОПА. Знаю не по наслышке- живу тут.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 16:08

Андрей77: Поздравляю ! Ждём Ваших впечатлений ! 🙂
Только смотрите, там июньские праздники, с жильём определитесь заранее.

А когда праздники начинаются?

Картинка профиля 31 мая 2016 в 16:09

Ljudmila Udovenko: В прибалтике- ЖОПА

Выложил фото «попы» без комментариев.

Вложения:
Картинка профиля 31 мая 2016 в 16:11

leganik: Все жильё там не скупайте, нам оставьте варианты 🙂 и тоже жду впечатлений. Удачи!

Ой, постараемся))))) Надеюсь все, кто хочет переехать присоединится к нам в самом ближайшем будущем!)))

Картинка профиля 31 мая 2016 в 16:15

Kristina: Анна, удачи Вам с покупкой! За неделю сложно найти хороший дом)) Вы хоть у местных на форуме спрашивайте по районам. А то риэлторы могут такой лапши навешать… И в церковь сходите, попросите помощи и удачи (если, конечно, верите в такие вещи). Даст Бог, подвернется хороший вариант для покупки.

Мы уже год сайты изучаем, муж летал в октябре, смотрел, ему все понравилось. А сейчас поедем вместе смотреть. Срок маленький, согласна. Но с нами годовалый малыш будет, надолго задержаться не сможем. Да и здесь покупатели торопят. Если кто знает хороших проверенных риэлторов в Михайловске, напишите, буду очень признательна. Можно в личку.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 16:42

Анна: Уррааа!!! Сбылась мечта идиота!!!)))))) Нашлись покупатели на нашу квартиру!!! В пятницу едем в Ставрополь!!! И в Михайловск!!! План Барбаросса — успеть найти дом за неделю для покупки. И никуда не вляпаться. Ребята, пожелайте удачи, плиз!!!

Удачи, Анна. Вдохните полной грудью свежего воздуха за нас, челябинцев ! Не пропадайте, рассказывайте обо всём, ждём.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 17:32

Владимир: Выложил фото «попы» без комментариев.

Такие фото можно по всей России сделать. А эти теряются на фоне полной убогости. И люди совсем не дружелюбные. Туристом конечно красиво, а вот жить здесь невозможно

Картинка профиля 31 мая 2016 в 19:16

Ljudmila Udovenko: Такие фото можно по всей России сделать. А эти теряются на фоне полной убогости. И люди совсем не дружелюбные. Туристом конечно красиво, а вот жить здесь невозможно

Нет, меня умиляет… Какой-то Владимир спорит с жительницей Прибалтики и доказывает ей, что там всё хорошо))) Хотя она (по-моему) коренная и всё знает и видит своими глазами… Ха-ха. Владимир не позорьтесь. Завязывайте уже со своим раболепством и преклонением перед всякой там забугорщиной, тем более, что в последнее время там и правда ловить нечего, а Вы всё по старой совдеповской привычке считаете, ь что там прям рай на земле… Чушь всё это…

Картинка профиля 31 мая 2016 в 19:19

Владимир: Выложил фото «попы» без комментариев.

Нет, меня умиляет… Какой-то Владимир спорит с жительницей Прибалтики и доказывает ей, что там всё хорошо))) Хотя она (по-моему) коренная и всё знает и видит своими глазами… Ха-ха. Владимир не позорьтесь. Завязывайте уже со своим раболепством и преклонением перед всякой там забугорщиной, тем более, что в последнее время там и правда ловить нечего, а Вы всё по старой совдеповской привычке считаете, ь что там прям рай на земле… Чушь всё это…

Картинка профиля 31 мая 2016 в 19:50

Не понимаю, почему все так стремятся переехать жить в Ставрополь. Вы думаете здесь рай? Я живу в Ставропольском крае 26 лет, из них 13 лет в Ставрополе. Уже давно хочу отсюда сбежать, все никак не получается. Мне здесь не нравится абсолютно все: погода, люди, сам город. Климат ужасный. Летом очень жарко, +35−40 градусов в тени с мая по сентябрь. Иногда бывает +45 градусов в тени и +60 градусов на солнце, в такие дни выйти на улицу просто невыносимо. Зимой погода совсем непонятная, то плюсовая, то минусовая температура, утром гололед, вечером огромные лужи. Местные все время шутят: утром танцы на льду, вечером гребля на байдарках. Обувь из-за этого быстро портится. И в дополнении постоянный сильный ветер, резкие перепады атмосферного давления. Люди в Ставрополе живут неприветливые, злые, завистливые. Иногда встречаются хорошие, адекватные, но их единицы. Особенно неприятно общаться с лицами кавказской национальности, которые массово приезжают в Ставрополь из соседних республик: невоспитанные, наглые, какие-то дикие, русских ненавидят. Жаль, но с ними постоянно приходится сталкиваться, потому что они здесь повсюду. С работой в городе совсем плохо, найти можно только через знакомых, или дав взятку. А взятки здесь требуют везде и все (в школах, институтах, больницах и т.д.), коррупция процветает. О самом городе тоже можно сказать мало хорошего. Красиво и чисто только в центре. Если отъехать немного от центра, то везде мусор на улицах. Особенно грязно на окраинах города. Складывается такое впечатление, что коммунальщики убирают только в центре, там, где находятся чиновники, до простых людей им дела нет. Еще мне не нравится вода в Ставрополе, она слишком хлорированная, кожа начинает шелушиться и трескаться, никакие кремы не спасают. Пить можно только кипяченую воду. Меня только одно утешает: живу в тихом районе. А в остальном все ужасно. Никому не советую переезжать на постоянное место жительства на Северный Кавказ. Сюда можно приезжать только на время отдохнуть. А жить постоянно лучше в средней полосе на европейской части России. Многие мои знакомые уже уехали отсюда и не жалеют об этом, наоборот очень рады. Многие собираются уезжать, в основном это люди среднего возраста. И я отсюда скоро уеду!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 19:51

Анна: А когда праздники начинаются?

С 11 по 13 июня.

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:05

Мария257: Не понимаю, почему все так стремятся переехать жить в Ставрополь. Вы думаете здесь рай? Я живу в Ставропольском крае 26 лет, из них 13 лет в Ставрополе. Уже давно хочу отсюда сбежать, все никак не получается. Мне здесь не нравится абсолютно все: погода, люди, сам город. Климат ужасный. Летом очень жарко, +35−40 градусов в тени с мая по сентябрь. Иногда бывает +45 градусов в тени и +60 градусов на солнце, в такие дни выйти на улицу просто невыносимо.

Бла бла бла! Встречайте нового тролля! Однозначно никогда не была в Ставрополе и поэтому несёт полную АХИНЕЮ! После её опуса о температуре — «с мая по сентябрь в тени +35−40 градусов», даже и опровергать ничего не хочется и спорить тоже! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Валите отсюда уважаемая! Не мешайте общаться!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:14

Сергей: Бла бла бла! Встречайте нового тролля! Однозначно никогда не была в Ставрополе и поэтому несёт полную АХИНЕЮ! После её опуса о температуре — «с мая по сентябрь в тени +35−40 градусов», даже и опровергать ничего не хочется и спорить тоже! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Валите отсюда уважаемая! Не мешайте общаться!

Серый! Заметь она ещё и специально зарегистрировалась, чтобы всю эту муть написать! Заняться человеку явно нечем. Интересно из какого она города? Наверно мы этого никогда не узнаем. Да оно нам и не надо. Дураков везде хватает)))

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:14

Анна: Уррааа!!! Сбылась мечта идиота!!!)))))) Нашлись покупатели на нашу квартиру!!! В пятницу едем в Ставрополь!!! И в Михайловск!!! План Барбаросса — успеть найти дом за неделю для покупки. И никуда не вляпаться. Ребята, пожелайте удачи, плиз!!!

Очень рада за вас! Удачи во всех начинаниях в новом городе и с новой жизнью)
Очень рада за переезжающих) Скоро и я к вам присоединюсь)

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:17

Сергей: Бла бла бла! Встречайте нового тролля! Однозначно никогда не была в Ставрополе и поэтому несёт полную АХИНЕЮ! После её опуса о температуре — «с мая по сентябрь в тени +35−40 градусов», даже и опровергать ничего не хочется и спорить тоже! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Валите отсюда уважаемая! Не мешайте общаться!

Ваш ответ только подтверждает мои слова: в Ставрополе живут НЕВОСПИТАННЫЕ, ЗЛЫЕ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! Счастливо оставаться!

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:22

Мария257
Интересно в какую европейскую часть России надо переезжать? Ветра говорите. А вы в Питер приедте. На солнце +28 и ледяной ветер при чем очень сильный. У эстонии с Питером одна погода. Ветер северный 365 дней в году. на моей памяти безветренно это 3−5 МЕТРОВ В СЕКУНДУ. И покупаться если повезет за лето раз 10

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:22

Andry: Серый! Заметь она ещё и специально зарегистрировалась, чтобы всю эту муть написать! Заняться человеку явно нечем. Интересно из какого она города? Наверно мы этого никогда не узнаем. Да оно нам и не надо. Дураков везде хватает)))

А может это вообще не «ОНА», а «ОН» !?? Бу-га-га))))))

Картинка профиля 31 мая 2016 в 20:24

makar: Приезжайте в Петербург, лучший город России.

О! И «makarЧУК» подсосался))) Щас ещё чего-нибудь ляпнет!)) Откуда у него нюх на дешёвую чернуху о Ставрополе? Как только кто-то что-то ляпнет — он тут как тут?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь