Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

makar: Вся эта ветка — риэлторский вброс.

Ставрополь в апреле месяце. И за 10 лет проживания в Ростове в Ставрополь приезжал несколько раз в гости. На счет Новокузнецка у меня две сестры там живут и тётя. Рассказывали про ваш город много «хорошего». Младшая рассказывала про наркоманию — она проработала много лет в прокуратуре. Старшая сестра замужем за шахтёром. Причём она довольно известный человек в городе. Жизнь с шахтером это кошмар. Увы у них что культура, что поведение явно не интеллигентное.

Вы же зайдя сюда сходу начали лить негатив про Ставрополь. Ненравится, выбирайте другой город и переезжайте. Новокузнецк лучше? Возвращайтесь. А то из ваших рассказов — Ставрополь это ад. Мало того, ещё и брехню писать начали. Номера разных регионов авто я выложил — фото сделаны мной лично и по городу ездишь много разных регионов ездят: 09, 30, 123, 51.

Если вы бывший шахтёр, то езжайте в город Шахты. Там чисто, благоустроенно, зелени много, криминала нет, климат вообще супер и люди те что надо — шахтёрские. Был много раз в Шахтах по работе — шикарный город. Если Ставрополь ненравится, то Шахты самое то. Вы неверьте что пишут в интернете про Шахты — что по криминалу в РО он зашкаливает, что разруха там словно 90-ещё не закончились, и что благоустройство там ниже плинтуса…
Я же тут понимаешь про Ставрополь брехню рассказываю, только вы тут правду-матку рубите.[/Цитата #86644]
[/Цитата #86750]

01 июня 2016 в 21:45

Че-то я не поняла два последних поста… Вроде как по стилю пишет 77-й, а написано — Новокузнецк…

Картинка профиля 01 июня 2016 в 22:00

Svet.Lana: Че-то я не поняла два последних поста… Вроде как по стилю пишет 77-й, а написано — Новокузнецк…

Это он мой ответ ему процитировал два раза.

01 июня 2016 в 22:14

Андрей77: Это он мой ответ ему процитировал два раза.

Надо же так напиться:)))

01 июня 2016 в 22:52

гости. На счет Новокузнецка у меня две сестры там живут и тётя. Рассказывали про ваш город много «хорошего». Младшая рассказывала про наркоманию — она проработала много лет в прокуратуре. Старшая сестра замужем за шахтёром. Причём она довольно известный человек в городе. Жизнь с шахтером это кошмар. Увы у них что культура, что поведение явно не интеллигентное.

Вы же зайдя сюда сходу начали лить негатив про Ставрополь. Ненравится, выбирайте другой город и переезжайте. Новокузнецк лучше? Возвращайтесь. А то из ваших рассказов — Ставрополь это ад. Мало того, ещё и брехню писать начали. Номера разных регионов авто я выложил — фото сделаны мной лично и по городу ездишь много разных регионов ездят: 09, 30, 123, 51.

Если вы бывший шахтёр, то езжайте в город Шахты. Там чисто, благоустроенно, зелени много, криминала нет, климат вообще супер и люди те что надо — шахтёрские. Был много раз в Шахтах по работе — шикарный город. Если Ставрополь ненравится, то Шахты самое то. Вы неверьте что пишут в интернете про Шахты — что по криминалу в РО он зашкаливает, что разруха там словно 90-ещё не закончились, и что благоустройство там ниже плинтуса…
Я же тут понимаешь про Ставрополь брехню рассказываю, только вы тут правду-матку рубите.[/Цитата #86644][/Цитата #86750]
[/Цитата #86767]

01 июня 2016 в 23:14

leganik: Что-то ну уж очень похожее, почти один в один я читал в самом начале форума:-)

тоже читал это уже, но не в начале темы, а где-то месяца 2 назад

01 июня 2016 в 23:45

андрюша, проблема твоя в том, что я не ШАХТЕР, и возможно уже никогда не буду, проблема твоя еще в том, что я не МИНСКИЙ ВОВА, И не клоун я, ты по ходу бельмондо безответный, Гуляй, пока нет у меня для тебя дел, я как и ты живу в Ставрополе, город тесный, встретимся

Картинка профиля 02 июня 2016 в 06:07

[Цитата #86638] Хочу еще раз повторить: Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ, город нравится, переехал недавно с семей детьми внучкой, мне 56 лет, переехали из НОВОВОКУЗНЕЦКА
При всех минусах город Вам нравиться, напишите чем он Вам нравиться. И еще вопрос ко всем, вот такие природные катаклизмы часто бывают?, а то как ехать собрались, так каждую неделю про стихии на Ставрополье по ТВ рассказывают.

Картинка профиля 02 июня 2016 в 10:06

Алена: [Цитата #86638] Хочу еще раз повторить: Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ, город нравится, переехал недавно с семей детьми внучкой, мне 56 лет, переехали из НОВОВОКУЗНЕЦКА
При всех минусах город Вам нравиться, напишите чем он Вам нравиться. И еще вопрос ко всем, вот такие природные катаклизмы часто бывают?, а то как ехать собрались, так каждую неделю про стихии на Ставрополье по ТВ рассказывают.

Обычные лужи. В некоторых местах например на Киринском мосту бывает вода стоит. Наличие уклона с запада на восток не даёт воде застаиваться. Исключение разве что низменные участки в балках.

Картинка профиля 02 июня 2016 в 10:18

Rgr Fgegf: тоже читал это уже, но не в начале темы, а где-то месяца 2 назад

Это лишний раз доказывает, что работают одни и те же МЕЛКИЕ ПАКОСТНИКИ, никогда не бывавшие в городе…

02 июня 2016 в 10:33

Алена: [Цитата #86638] Хочу еще раз повторить: Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ, город нравится, переехал недавно с семей детьми внучкой, мне 56 лет, переехали из НОВОВОКУЗНЕЦКА

сейчас по всему югу дожди, Краснодар затопило, в Ростове вообще асфальт по смывало, в мае всегда дождей много, но в этом году рекорд по осадкам

Вложения:
Картинка профиля 02 июня 2016 в 10:45

Прошу разъяснения. Изучаю карту Ставрополя. Есть в нем промышленный район. Так почему же там достаточно много новостроек возводится?

02 июня 2016 в 10:50

Олег: Прошу разъяснения. Изучаю карту Ставрополя. Есть в нем промышленный район. Так почему же там достаточно много новостроек возводится?

Потому что «промышленный» сейчас он только исходя из названия. А по сути там спальные районы Ставрополя. Раньше там много предприятий было.

Картинка профиля 02 июня 2016 в 11:33

Svet.Lana: Потому что «промышленный» сейчас он только исходя из названия. А по сути там спальные районы Ставрополя. Раньше там много предприятий было.

Ну в юго-западном — основном спальном районе, никогда много предприятий не было! Основная промышленность располагалась на севере. И многие из предприятий продолжают работать, даже новые появились, пусть не такие огромные, как раньше, но зато на современном оборудовании работают. Например, кто-нибудь слышал, что на пр. Кулакова построили завод по производству минизаводов для переработки нефти!?? При чём эти минизаводы отправляются в основном в Сибирь, Урал итд. За ними даже очередь уже выстроилась! Я сам удивился! Оказывается мы про Ставрополь, несмотря на долгие годы проживания здесь, ещё много чего не знаем. А всё говорят: «Город маленький. город маленький»… А мы вот целого завода не заметили)). А вообще я считаю, что промышленный район — переросток)) Его давно пора разделить, как минимум на 2 района: 1. Юго-западный (который по сути уже превратился в «город в городе» и по населению больше чем любой город края). 2. Промышленный (Кулакова и Север). Вообще не понимаю для чего власти продолжают удерживать такие большие потенциалы в рамках одного района.

02 июня 2016 в 11:39

Andry: Ну в юго-западном — основном спальном районе, никогда много предприятий не было! Основная промышленность располагалась на севере. И многие из предприятий продолжают работать, даже новые появились, пусть не такие огромные, как раньше, но зато на современном оборудовании работают. Например, кто-нибудь слышал, что на пр. Кулакова построили завод по производству минизаводов для переработки нефти!?? При чём эти минизаводы отправляются в основном в Сибирь, Урал итд. За ними даже очередь уже выстроилась! Я сам удивился! Оказывается мы про Ставрополь, несмотря на долгие годы проживания здесь, ещё много чего не знаем. А всё говорят: «Город маленький. город маленький»… А мы вот целого завода не заметили)). А вообще я считаю, что промышленный район — переросток)) Его давно пора разделить, как минимум на 2 района: 1. Юго-западный (который по сути уже превратился в «город в городе» и по населению больше чем любой город края). 2. Промышленный (Кулакова и Север). Вообще не понимаю для чего власти продолжают удерживать такие большие потенциалы в рамках одного района.

Все верно. Вообще, деление на Промышленный, Октябрьский и Ленинский районы чисто административное. Промышленный включает в себя часть центра, ботанику, часть северо-запада и весь юго-западный.

02 июня 2016 в 11:42

Место в центре города — граница трех районов:

Вложения:
Картинка профиля 02 июня 2016 в 14:17

Александр Красноярск: Разбавлю вас 24 регионом)))))!

Я тоже 24го добавлю 🙂

Картинка профиля 02 июня 2016 в 15:17

makar: Приезжайте в СПБ, на кой черт Вам эта дыра.

СПБ это где?

Картинка профиля 02 июня 2016 в 15:17

СПБ это где?

Картинка профиля 02 июня 2016 в 15:56

СПБ — это Санкт-Петербург

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь