Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Ljudmila Udovenko: Как много нас в сентябре приедет!!!

недвижимость продавать надо летом, т.к. дороже, а покупать ближе к новому году, т.к. дешевеет. Поэтому поеду осенью, до декабря будет время изучить местность, прицениться, на новостройки по любому скидки будут, да и на вторичке поторговаться можно

Картинка профиля 05 июня 2016 в 11:13

Марина Морская: Спасибо большое)) Только я вот понять не могу, я в Ставрополе живу, неужели в Изобильный нужно ехать для оформления?

Оксана живёт в Солнечнодольске, изобильненский район, а город Изобильный — райцентр.

Картинка профиля 05 июня 2016 в 11:24

Андрей77: Оксана живёт в Солнечнодольске, изобильненский район, а город Изобильный — райцентр.

Все ясно. Мне не подходит. Ну все равно спасибо за информацию!

Картинка профиля 05 июня 2016 в 11:39

Марина Морская: Все ясно. Мне не подходит. Ну все равно спасибо за информацию!

Марина зайдите в интернет в любой браузев в поисковой строке вбейте Ставрополь как оформить детское пособие?

Картинка профиля 05 июня 2016 в 14:35

Расскажите пожалуйста про Изобильный? Как там в плане преступности? Много алкашей или наркоманов, дтп с пешеходами? Какую школу рассмотреть для детей? За сколько мин. на общественном транспорте можно доехать до Ставрополя? Где в Изобильном гулять с детьми?

Картинка профиля 05 июня 2016 в 14:36

Григорий Мурченко: Улица имени Андрея77

я согласна, буду рада с вами соседствовать, а андрея77 пригласим председателем нашего ТСЖ

Картинка профиля 05 июня 2016 в 14:55

посмотрела сёла и хутора в близи михайловска… да дома подешевле, но там работы нет, придётся работать в Ставр, на бензин или на автобусы больше денег будет тратиться ежемесячно. Буду стараться найти в Михайловске, буду торговаться, кто-то да и уступит в цене.

Картинка профиля 05 июня 2016 в 14:57

я смотрю весёлая и дружная компания собралась на этой страничке, как устроюсь напишу и приглашу всех к себе в гости.

Картинка профиля 05 июня 2016 в 15:27

Через пару недель уже увижу Ставрополь, но пока правда в качестве разведки!!! Чую переезжать надо в августе, а то понаедут, цены вверх как попрут ?

Картинка профиля 05 июня 2016 в 15:34

Александр Красноярск: Через пару недель уже увижу Ставрополь, но пока правда в качестве разведки!!! Чую переезжать надо в августе, а то понаедут, цены вверх как попрут ?

Ну вот еще не Ставрополец, а уже туда же. понаехали тут))))

Картинка профиля 05 июня 2016 в 15:36

Людмила, да это я из добрых побуждений, так сказать чувство юмора ?

Картинка профиля 05 июня 2016 в 15:39

Александр Красноярск: Через пару недель уже увижу Ставрополь, но пока правда в качестве разведки!!! Чую переезжать надо в августе, а то понаедут, цены вверх как попрут ?

Будешь основоположником впечатлений 🙂 сам подумываб как бы в августе рвануть:-)

Картинка профиля 05 июня 2016 в 15:46

Постараюсь побольше гулять и делать фото!!! Сильно много времени не буду в Ставрополе ибо основную часть отпуска буду в Кисловодске, а в планах еще на море сгонять на пару дней ?

Картинка профиля 05 июня 2016 в 18:04

Александр Красноярск: Людмила, да это я из добрых побуждений, так сказать чувство юмора ?

Так я тоже шучу)))))

Картинка профиля 05 июня 2016 в 18:05

Александр Красноярск: Постараюсь побольше гулять и делать фото!!! Сильно много времени не буду в Ставрополе ибо основную часть отпуска буду в Кисловодске, а в планах еще на море сгонять на пару дней ?

Здорово. Прям белая зависть берет))))

Картинка профиля 05 июня 2016 в 18:07

[Цитата #87281]я смотрю весёлая и дружная компания собралась на этой страничке, как устроюсь напишу и приглашу всех к себе в гости.
[/Цитата #8728
прийдется вам тогда огромный дом с большим садом покупать)))))))

Картинка профиля 05 июня 2016 в 18:38

Доброго времени суток всем.
Может пригодиться кому-нибудь вот такая информация.

«Внимание многодетным семьям!

Ежемесячная денежная выплата семьям осуществляется в случае рождения в них третьего ребенка или последующих детей. Размер выплаты в 2016 году составляет 7725 рублей, и платится ежемесячно до достижения ребенком трехлетнего возраста.
Право на выплату у семьи возникает однократно и только в отношении одного ребенка — третьего или последующего, родившегося после 31 декабря 2012 года, и назначается матери, родившей троих и более детей.
Деньги получат семьи, в которых среднедушевой доход ниже сложившегося в Ставропольском крае. Сейчас эта сумма составляет 21436,90 рублей на человека.
Для получения выплаты необходимо обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Ставрополе или в комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, 415-б, каб. 201, понедельник-суббота с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.
Телефон для справок: 56−08−41, 56−66−43.

Пресс-служба администрации города Ставрополя «

Картинка профиля 05 июня 2016 в 18:43

Кстати тут спрашивали про пособия на детей. Возможно по этому же адресу (и тел.) можно и обратиться.

Картинка профиля 06 июня 2016 в 00:17

У нас Доброе утро 7−17.

06 июня 2016 в 00:20

Анна: У нас Доброе утро 7−17.

Утро доброе.00 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь