Ljudmila Udovenko: Как много нас в сентябре приедет!!!
Я тоже на сентябрь ориентируюсь 🙂
А давайте переедем все в сентябре, купим квартиры в одном доме и не услышим — понаехали тут :)). Все в равных условиях, не?
хельга: А давайте переедем все в сентябре, купим квартиры в одном доме и не услышим — понаехали тут :)). Все в равных условиях, не?
Эх, надо было в сентябре ехать))) поторопились)))
хельга: А давайте переедем все в сентябре, купим квартиры в одном доме и не услышим — понаехали тут :)). Все в равных условиях, не?
Вот незадача, я частный дом хочу купить 🙂 надо открыть фонд приехавших в сентябре. Для помощи приезжающих позже 🙂
leganik: Вот незадача, я частный дом хочу купить 🙂 надо открыть фонд приехавших в сентябре. Для помощи приезжающих позже 🙂
Мы тоже дом. В михайловске. Надо всем вместе улицу целую заселить и все, рроблемма решина
Прошу прощения за ошибки. Просто с телефона пишу. Промахиваюсь буквами)))
Ljudmila Udovenko: Мы тоже дом. В михайловске. Надо всем вместе улицу целую заселить и все, рроблемма решина
вот тут согласен полностью)))
было бы интересно встретиться, пообщаться, поделиться впечатлениями. всем табором дома поискать)))
А действительно надо будет всем встретиться и познакомиться. Вот и знакомства будут. Все не одни в чужом городе.
Ljudmila Udovenko: А действительно надо будет всем встретиться и познакомиться. Вот и знакомства будут. Все не одни в чужом городе.
пишите в личку свои телефоны))
leganik: пишите в личку свои телефоны))
когда Российский номер будет, напишу обязательно
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, нужно же перееоформлять пособия? Куда обращаться, например детские перееоформить?
Марина Морская: Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, нужно же перееоформлять пособия? Куда обращаться, например детские перееоформить?
Мне это интересно. Мне вообще надо будет делать с самого начала
Владимир: Анна, поселок был построен для работников Ставропольской ГРЭС, количество персонала на которой на которой, чуть больше тысячи человек и работа эта, за исключением химцеха, только для мужчин.
А население поселка 11700 чел., можете представить, что там происходит с работой для женщин.
От этого и совершенно бросовые цены на квартиры.
Ну там добавился завод «Волна», и стало у поселка 2 градообразующих предприятия.
Теперь все иначе. На ГРЭС не устроится, Волна выживает как может, … построили теплицы.
Ljudmila Udovenko: Точно)))))
Я прямо незнаю, что и сказать 🙂 Мне то за что, такая честь?
Марина Морская: Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, нужно же перееоформлять пособия? Куда обращаться, например детские перееоформить?
Здравствуйте я вам подскажу потому что через все это прошла пособие здесь на ребенка 350р оформлять все нужно в изобильном для меня не составило особого труда, обьясню все пошагово я сьездила в Изобильный в Собес там прямо у в хода справочная женщина даст вам перечень документов которые нужно подготовить в основном ксерокопии и справка о составе семьи (можно упростить все в интернете можно найти перечень документов и просто не кататься я сейчас честно говоря не помню какие, но не много и не сложно) ее можете взять в Солнечнодольской Администрации там на первом этаже найдете думаю справку такую можно получить только после прописки детей по месту для справки тоже нужны документы их перечень есть в Администрации там домовая книга копии свидетельств о рождении ксерокопии можно прямо на месте сделать рядом есть не большой магазинчик канц. товаров прямо в здании справку дают сразу вот потом опять в Изобильный с этими документами берете талон и ждете очереди вас вызовут в отдельную кабинку и вежливый сотрудник Собеса оформит все документы через месяц на карточку придут первые пособия.
и в помощь вам интернет я все адреса инстанции находила в интернете, еще вам нужно будет пробить медицинские полюса тоже ни чего сложно только вот организация эта спряталась пришлось мне ее поискать все делается в Изобильном
Оксана: и в помощь вам интернет я все адреса инстанции находила в интернете, еще вам нужно будет пробить медицинские полюса тоже ни чего сложно только вот организация эта спряталась пришлось мне ее поискать все делается в Изобильном
Спасибо большое)) Только я вот понять не могу, я в Ставрополе живу, неужели в Изобильный нужно ехать для оформления?