Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 07 июня 2016 в 10:52

Марина Морская: Не очень быстро, на регистрацию уходит до 10 дней…

Ясно, спасибочки, взяла на заметку.
Мы в 20 числах июня в Ставрополе будем, да и месяц хотим отдохнуть, погулять с детьми, так что дет. сад не горит. Но всё же нужно быть в курсе, чтоб совсем не пролететь)

Картинка профиля 07 июня 2016 в 10:57

Марина Морская: На авито и 1777 искали машину с грузчиками. Берут 250 руб. В ЧАС на грузчика. Надо стоять над душой, подгонять.

Картинка профиля 07 июня 2016 в 11:45

Егор: Старый завод не работает. Меркурий сейчас производит под этой торговой маркой напитки.

Картинка профиля 07 июня 2016 в 16:15

«Гармония» в Михайловске, может кому то будет интересно

Картинка профиля 07 июня 2016 в 16:20

Вроде как не все так гладко в гармонии! Лично не знаю, но где-то читал не так давно.

Картинка профиля 07 июня 2016 в 19:48

Jul: Про подгон поняла, а вы со склада сами забирали? Так удобнее или другого варианта не было?

Нам машина тентовая доставила бесплатно. Услуга Т. К. А вот потом при переезде газель заказывали 1800 и грузчиков.

Картинка профиля 07 июня 2016 в 21:18

Svet.Lana: Простите, я немножко не в теме. А разве Стрижамент сейчас не работает? Фирменные магазины по городу есть, фирменная продукция в магазинах тоже есть. Или это какой-нибудь другой завод выпускает?

Старый завод находился напротив Электротехникума связи, потом его обанкротили.

Картинка профиля 07 июня 2016 в 22:57

Andry: Меркурий не просто «производит под этой торговой маркой напитки», а построил новый, технологичный завод «Стрижамент», перенял лучшие традиции «Ставропольского ЛВЗ» заложенные более 140 лет назад, серьёзно вложился в расширение ассортимента, улучшение качества (BIO-ORGANIC), логистику, маркетинг, закупил современное, австрийское и итальянское оборудование. И сейчас производит более 40 видов продукции «СТРИЖАМЕНТ» и поставляется она (не считая всего юга страны) и в Москву и во Владивосток, а также в Малайзию и Китай, и с каждым годом география расширяется. Если Вы не компетентны в этих вопросах, то лучше вообще ничего не говорите!

Мой пост не про заслуги Меркурия в возрождении бренда и продукции «Стрижамент» (их и так не отнять), а ответ на вопрос: — «тот же завод?».
— нет, не тот.
Старый завод «Стрижамент» (основанный в 1868 году) на Черняховского 2 находился, в июне 2006 года признан банкротом, начал распродавать активы и окончательно прекратил свою деятельность в 07.02.2013 г. (фото 1)
Меркурий купил торговый знак «Стрижамент» и права на интеллектуальную собственность в 2009 году.
Сначала производил настойки «Стрижамент» на заводе в Тимашевске, но после окончания строительства нового завода в 2011 году по адресу: ул. 2-я Промышленная 15 б перенес производство в Ставрополь. (фото 2)

Кстати, новую настойку «Стриж» (STRIZH) — хвалят.)))
На Егермейстер похож.)))

07 июня 2016 в 22:57

slavas: Старый завод находился напротив Электротехникума связи, потом его обанкротили.

Это я знаю, что он там находился. Сейчас там реконструкция здания идет, все так облагородить, в стиле старого Ставрополя. Желтым ракушечником выложили… я думала, может восстановили завод… но продукция действительно неплохая сейчас. Мы подарочные наборы Стрижамент возили друзьям в Москву, Питер… Все довольны.

Картинка профиля 08 июня 2016 в 13:53

Картинка профиля 08 июня 2016 в 14:29

Вообще хорошо растёт население Ставрополя в последние годы. Через 6−7 лет пол миллиона будет. Данные из википедии.

Картинка профиля 08 июня 2016 в 14:35

Сергей: Недавно вышли новые данные по динамике численности населения в Ставрополе. За 2015 год +5000 человек! А кто-то ещё рассказывает сказки про «уезжающих»… Вот Вам РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не чья-то тупая чернуха и сплетни!

А в чем конкретно факт то?
В том, что где-то когда-то вышли какие-то мифические данные. Данные то откуда, кто считал то?

Картинка профиля 08 июня 2016 в 15:32

Конечно не Ставрополь, но я на территории ставропольского края!

Картинка профиля 08 июня 2016 в 15:48

Александр Красноярск: Конечно не Ставрополь, но я на территории ставропольского края!

Тихо и по белому завидую уже)))

Картинка профиля 08 июня 2016 в 17:07

Где фото сделано?

Картинка профиля 08 июня 2016 в 17:11

а кто что знает про строительство нового района «центральный» в Михайловске? когда планируется завершение застройки? что-то больно все шоколадно в новостях написано про это

Картинка профиля 08 июня 2016 в 17:20

Андрей 77, я в Кисловодск сегодня прибыл!

Картинка профиля 08 июня 2016 в 18:33

Наталья Юрьевна: когда планируется завершение застройки?

если я правильно поняла, его еще и не начали строить. Он только в планах
застройщик ООО «СВОЙ ДОМ» — дата регистрации 20 авг 2015 года, уставной капитал 10000 руб
Сайта не нашла, предложений тоже нет, только 2 рекламные статьи.

Картинка профиля 09 июня 2016 в 08:11

Ну еще немного для затравки:

Картинка профиля 09 июня 2016 в 11:58

Andrey_M: А в чем конкретно факт то?

В смысле «в чем конкретно факт то»?? Это официальная краевая статистика из раздела: «Численность населения муниципальных образований Ставропольского края на начало 2016 года и в среднем за 2015 год.» А на какие, по Вашему мнению, «не мифические» данные нужно полагаться? Может Вы лично сходите и всех пересчитаете и мы все Вам поверим?