Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
makar: Не так, спрос упал — цена упала, не едут.
Аргументируйте. Или же это прочто Ваши голые домыслы. И вообще, при чем тут «едут-не едут»? Тут и местные снимают, и студентов хватает. Кстати, летом всегда цены падают — студенты разъезжаются.
makar: Не так, спрос упал — цена упала, не едут.
ну и хорошо, меньше нароау, больше кислорода.
Ну Макар из Гатчины знает лучше нас, как живется в Ставрополе. И ведь верит всем статейкам, которые не всегда являются правдивыми.
И вы, Макар, так и не ответили на вопрос, который вам уже в сотый раз задают: что же вы так приелись к этой ветке? Какова ваша цель здесь?
makar: Верю Вестям, официальное, государственное издание.
Ну да, ну да. Верить каналам, типа Первый, Россия 24 и т. д…
А вас это так волнует…
Макар, Вы же уже эти данные (с теми же цифрами), весной, уже тащили сюда из другого издания, и мы все уже обсудили эту статистику. Но теперь эти данные перепечатали Вести и Вы опять приволокли этот «баян» на ветку Ставрополя. Ну хватит уже мусор таскать по веткам.
makar: Забавный переполох, понимаю, итак, продаж нет, покидаю вашу ветку… ненадолго. (данные свежие).
Нет, Макар, не свежая, это та же статистика, которую уже обсуждали ранее.
Не обращайте внимания на этого клоуна. Он вам ещё расскажет что в Ставрополе квартиры за бесплатно раздавать будут. У него шиза на снижении цен на жильё. Почитайте другие ветки. Сдаётся мне, что это школьник развлекается.
makar: Клоун сидит, в каком-то Батайске, из одной тьму-таракани, рекламируя другую.
Ну вот, обидели малыша макара, уже ругаться начинает.
makar: Клоун сидит, в каком-то Батайске, из одной тьму-таракани, рекламируя другую.
У меня нет много времени читать форум, а информация нужна. Вот вы, загадили «ветку, отняли у людей время.(((((
[Цитата #87989]У меня нет много времени читать форум, а информация нужна. Вот вы, загадили «ветку, отняли у людей время
абсолютно согласна, а ведь сегодня время — это самая дорогая вещь. Подзаголовок, для тех кто к 114 странице забыл, «Пять преимуществ переезда в Ставрополь «. Огромная просьба: пишите пожалуйста об этом прекрасном городе, ещё очень хотелось бы узнать о Михайловске — Это же тоже часть Ставрополя, а о нём ни чего не пишут. Скоро переезжать, а информации нет. Я когда перееду Завалю эту ветку информацией, что бы на ДВ все узнали про это место, а то здесь люди «света белого не видят «особенно не богатые. Как говорится информирован значит вооружён. Сегодня век информационный, так не засоряйте ни себя ни нас «грязной «не нужной информацией, она разрушает прежде всего вашу жизнь. Жизнь ваша такая как вы о ней думаете и говорите. Мысль и слово материальны. Всё нужно благословлять, особенно вокруг себя.
makar: Бред, не знаю на кого рассчитываете, здесь уместна поговорка, «пока толстый сохнет, худой сдохнет», нет на югах работы, а если и есть какая — то, зарплата мизерна.
Пхах, а то «на северах» зарплата заоблачная просто! Сибирь, Кемеровская область, шахта Анжерская-Южная. Шахтеры по 20−25 тысяч рублей год назад получали, когда я там админом работал. А ведь это не юга, тут за отопление 9 месяцев в году платить нужно, и за теплые вещи, и за прогрев автомобиля, а цены как в Москве практически. На продукты и вещи, понятное дело, что жилье тут дешевое. Коммуналка же мне за двушку в 4500 р. обходится. И это шахтеры, а остальные и того меньше зарабатывают. Хотя конечно в областном центре побольше. Но кроме него тут нищих городишек тьма. А если зарплата такая же, то какой смысл морозить опу в Сибири, когда можно жить в том же Ставрополе?..
Анна: [Цитата #87989]У меня нет много времени читать форум, а информация нужна. Вот вы, загадили «ветку, отняли у людей время
абсолютно согласна, а ведь сегодня время — это самая дорогая вещь. Подзаголовок, для тех кто к 114 странице забыл, «Пять преимуществ переезда в Ставрополь «. Огромная просьба: пишите пожалуйста об этом прекрасном городе, ещё очень хотелось бы узнать о Михайловске — Это же тоже часть Ставрополя, а о нём ни чего не пишут. Скоро переезжать, а информации нет. Я когда перееду Завалю эту ветку информацией, что бы на ДВ все узнали про это место, а то здесь люди «света белого не видят «особенно не богатые. Как говорится информирован значит вооружён. Сегодня век информационный, так не засоряйте ни себя ни нас «грязной «не нужной информацией, она разрушает прежде всего вашу жизнь. Жизнь ваша такая как вы о ней думаете и говорите. Мысль и слово материальны. Всё нужно благословлять, особенно вокруг себя.
Здравствуйте.Я прочитал Ваши предыдущие посты и хочу Вам ответить что при переезде в михайловск Вы получите всё то што хотите. Такую же зарплату как получали, в благоприятных климатических условиях на юге европейской части россии. Жизнь в михайловске ни чем не отличается от жизни в районе ташлы или чапаевки, михайловск практически уже район ставрополя. Што вам ответить, лучше чем в ваших краях, вам понравится.
Aleks Demid: Здравствуйте. Я прочитал Ваши предыдущие посты и хочу Вам ответить что при переезде в михайловск Вы получите всё то што хотите. Такую же зарплату как получали, в благоприятных климатических условиях на юге европейской части россии. Жизнь в михайловске ни чем не отличается от жизни в районе ташлы или чапаевки, михайловск практически уже район ставрополя. Што вам ответить, лучше чем в ваших краях, вам понравится. Участки не большие единственный минус. Я в своё время удачно купил участок в с С Московском, а потом заимел квартиру в ставрополе щас провожу время в оновном в селе квартира пустует:)Квартиру можно закрыть и и проводить время на свежем воздухе. так что подумайте насчёт покупки дома или квартиры в михайловске. можно купить двушку например чтоб работать в михайловске или в ставе и потом прикупить домишку в ближайшей деревне :)Ремонтантная малина и клубника на улёт продаётся в ставрополе (это для земледельцев инфа) для кролиководов или других разводчиков живности тож условия благоприятные, ставропольцы очень любят покушать)))
Aleks Demid: Здравствуйте. Я прочитал Ваши предыдущие посты и хочу Вам ответить что при переезде в михайловск Вы получите всё то што хотите. Такую же зарплату как получали, в благоприятных климатических условиях на юге европейской части россии. Жизнь в михайловске ни чем не отличается от жизни в районе ташлы или чапаевки, михайловск практически уже район ставрополя. Што вам ответить, лучше чем в ваших краях, вам понравится.
Спасибо что ответили. Вот только мне не понятно про Ташлу и Чапаевку, я же не знаю какая там жизнь, не имею представления, поэтому этот пример для меня не имеет ценности. Маленько представляю себе жизнь в Ставрополе, думаю что в Михайловске примерно так же, только более по деревенски, потому что там больше частного сектора. Или я не права?
В общем главное не лениться, а я как раз трудоголик, значит мне точно нужен домик.
Тоже интересуюсь Михайловском, а именно районом гармония. Если у кого-нибудь есть информация про этот район, напишите пожалуйста. Я им заказала консультацию на их официальном сайте, мне перезвонили, из всех заданных мной вопросов, я получила лишь два ответа. В основном консультант мне говорила-не владею данной информацией. Выяснилось, что помимо цены за особняк, за его оформление нужно еще заплатить 40 000 рублей. Я говорю консультанту, а почему такая сумма, если госпошлина -2350 рублей, договор купли продажи максимум до 5000 рублей, страхового полиса здесь нет, ведь это же готовое жилье, а не долевое участие! На что она мне опять ответила- не владею данной информацией! Хотелось бы узнать про качество построенных там домов, на сайтах этой информации я не нашла. Боюсь, что когда приеду туда покупать дом, или домов таких в наличии не будет, или цена окажется значительно выше той что заявлена у них на сайте! За 2600 000 рублей особняки уже кончились, остались только за 3900 000-это был второй ответ консультанта!
Уважаемые мужчины жители Ставрополя, подскажите, есть ли у вас шроты и где например можно купить запчасти на автомобили по доступной цене, через пару недель будем в Ставрополе интересует двигатель на фольксваген.
Екатерина Макарова: из всех заданных мной вопросов, я получила лишь два ответа
тоже самое. Не смогла добиться внятных ответов.
И еще узнала от других лиц информацию, может кому то пригодиться, при покупки танхауса в ипотеку, цена увеличится на 200 тыс.
И еще, общалась с риелторами Михайловска, тоже странное поведение — такое впечатление, что совсем не заинтересованы в покупателях. Трубку не берут, не перезванивают, отвечают нехотя.
герда: тоже самое. Не смогла добиться внятных ответов.
И еще узнала от других лиц информацию, может кому то пригодиться, при покупки танхауса в ипотеку, цена увеличится на 200 тыс.
И еще, общалась с риелторами Михайловска, тоже странное поведение — такое впечатление, что совсем не заинтересованы в покупателях. Трубку не берут, не перезванивают, отвечают нехотя.
Это общая манера поведения всех риэлторов России, обусловленная тем, что никуда вы родимые не денетесь, а все равно купите, альтернативы ведь нет!

Войти с помощью: