Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Andrey_M: Так в чем проблема Андрей. Продай квартиру (ы) в Батайске, купи в Ставрополе, «замути бизнес». А потом умничай. И не надо говорить что — ипотека и т.д. и т.п., банки прекрасно разрешают продавать квартиры в залоге и гасить задолженность.
Я был в Ставрополе в 2015-м (я уже писал), жена моя сейчас там находится. В 2015-м видел на рынке на Доваторцев (не помню как он там называется) процентов 30−40 закрытых ранее работавших торг.мест. — по сравнению с 2011-м например.(тоже был в Ставрополе в этом году).
И по городу половина этого бизнеса с такими вывесками: «СДАМ», «ПРОДАМ», «СДАЕТСЯ». Так что кризис он везде и не надо мне рассказывать что я должен посетить.
Я всего лишь высказываю альтернативную точку зрения. А вы нам всем утверждаете, что Ставрополь — это рай на земле.
Устаревшая информация у вас. В 2015 году это как раз пик кризиса был. Во многих городах бизнес просел. В Ростове мои знакомые держали сеть обувных магазинов 15 лет, в прошлом году закрылись. Один магазин от федеральной сети Технопоинт тоже закрывается 1 июля 2016 года. Кризис в стране продолжается.
На прошлой неделе Ставрополе я уже купил вторую квартиру на Перспективном под сдачу в аренду. Причем все квартиры в домах которые сдаются в эксплуатацию течении двух месяцев — проданы. Строительная отрасль в Ставропольском крае просела не сильно, в отличии от ростовской области, где затормозили строительство много где. В Ставрополе за год много, чего меняется. А вы всё рассуждаете старой информацией.
Что касаемо моего нахождения в Батайске — я пока обслуживаю две крупные фирмы: одна в сентябре ликвидируется, а у второй серьёзные финансовые проблемы. Подготавливаю почву для отхода. Квартира в Батайске в ипотеке — я уже много раз об этом говорил. Так просто не сорвёшься.
И просьба — ненадо мне хамить. Если у вас что-то не получается это повод на меня на езжать. Каждый кузнец своего счастья. После последней поездки в Ставрополь я ещё раз убедился, что в Ставрополе здорово. Вчера приехали в Батайск, а тут дышать нечем, народ уже кондиционеры включает во всю. Жарко и душно. Воздух тоже не тот. Не пофигу на эти кризисы — я хочу жить там где мне комфортно.
хельга: Наталья, я тоже про медицину задавала вопросы и здесь и в ВК, но ответов не увидела. Либо все здоровы (и это радует), либо риэлторы на ветке не особо «парятся» этим вопросом.
скорее всего кто недавно переехал. возможно еще не болел там, чтобы на себе попробовать, всем здоровья
герда: Я тоже почитываю соцсети и местные форумы. На 777 и мамских форумах приятная атмосфера, ругани и склок, как у нас в городе не заметила. На мамаСК есть ветка Михайловска. Загляните, если еще там не были
Я тут немножко обнаглела, стала уже сама писать в личку молодым мамам из группы В. К. Михайловска, все приветливые, хорошо отзываются о городе, охотно отвечают на вопросы и даже в гости приглашают))))
это хорошо, меня беспокоит чем живут дети лет 13−16,т.к. мои уже школьники
Андрей77: Устаревшая информация у вас. В 2015 году это как раз пик кризиса был. Во многих городах бизнес просел. В Ростове мои знакомые держали сеть обувных магазинов 15 лет, в прошлом году закрылись. Один магазин от федеральной сети Технопоинт тоже закрывается 1 июля 2016 года. Кризис в стране продолжается.
На прошлой неделе Ставрополе я уже купил вторую квартиру на Перспективном под сдачу в аренду. Причем все квартиры в домах которые сдаются в эксплуатацию течении двух месяцев — проданы. Строительная отрасль в Ставропольском крае просела не сильно, в отличии от ростовской области, где затормозили строительство много где. В Ставрополе за год много, чего меняется. А вы всё рассуждаете старой информацией.
Какой старой информацией, год прошел. Я сказал жена сейчас там, родственники там живут и мне все рассказывают «online» так сказать. Так что давай не будем. Сами же и пишите «Кризис в стране продолжается».
Купил 2-ю квартиру)))) Недавно писал что весь в кредитах поэтому «не могу уехать» из ненавистного Батайска (Ростова) в райский Ставрополь. Плачу (бешенный)проценты по кредитам, но при этом покупаю 2-ю квартиру. «Ржу не могу».
Или может уже рассчитались по кредитам? Ну тогда «велком» обратно в Ставрополь.
О чем я и говорю, что вы сидя в Батайске (Ростове) зарабатываете деньги, что бы купить квартиры 2!!!)))) в Ставрополе.
А почему бы в Ставрополе так не заработать???
Всегда уходите от ответа.
Или вы предлагаете всем приехать в Ставрополь купить квартиру — сдавать ее, а самим ехать в Ростов зарабатывать на жизнь и 2-ю квартиру под сдачу???
Смешной вы конечно. Ответьте прямо — почему не едите в Ставрополь работать и жить?!? Ведь «хороший специалист себе работу найдет» и здорово живет в любом городе.
Наталья Юрьевна: это хорошо, меня беспокоит чем живут дети лет 13−16,т.к. мои уже школьники
Такую информацию по интернету вы не получите. Нужно ехать и смотреть самим. В Ставрополе много велосипедистов. На Холодных родниках 4 парня сделали трамплин и упражнялись его преодолением на горных велосипедах. Как-то большого бухалова в праздник я не заметил. Как в Михайловске обстоят дела — не в курсе.
Андрей77: Такую информацию по интернету вы не получите. Нужно ехать и смотреть самим.
ДА-да-да обязательно ехать. И желательно квартирку снять на время прибывания на осмотре. А то, что я (и такие как я) ЗРЯ купил 2-ю квартиру под сдачу))))))))
Andrey_M:
Ответьте прямо — почему не едите в Ставрополь работать и жить?!? Ведь «хороший специалист себе работу найдет» и здорово живет в любом городе.
Меня тоже интересует этот вопрос, Андрей 77 ответьте.
А на счет бизнеса-действительно много магазинов закрылось, прожив 1,5 мес. в городе-убедилась, что много торговых площадей сдается в аренду, некоторые центры пустуют. (построили, а сдавать некому), кроме того, в городе страдает информационная сеть именно по Интернету, ничего не найдешь, те же стройматериалы, поисковик выдает Краснодар и Ростов, в Ставрополе только через знакомых узнала про нормальные магазины строительных материалов.
Наталья Юрьевна: скорее всего кто недавно переехал. возможно еще не болел там, чтобы на себе попробовать, всем здоровья
Рада была бы рассказать про медицину, но не обращались пока, Слава Богу. Да и лето на дворе. Сейчас больше само устройство волнует, квартира, детский сад, работа.
Наша поликлиника 6, все говорят, забита до отвала. Несколько раз были рядом-народа, как на рынке. Думаю, что тяжко будет туда пробиться.
Марина Морская: Меня тоже интересует этот вопрос, Андрей 77 ответьте.
А на счет бизнеса-действительно много магазинов закрылось, прожив 1,5 мес. в городе-убедилась, что много торговых площадей сдается в аренду, некоторые центры пустуют. (построили, а сдавать некому), кроме того, в городе страдает информационная сеть именно по Интернету, ничего не найдешь, те же стройматериалы, поисковик выдает Краснодар и Ростов, в Ставрополе только через знакомых узнала про нормальные магазины строительных материалов.
Магазины везде закрываются. Кризис в стране.
Я на данный момент обслуживаю компьютеры в фирмах. Хочу сменить деятельность. Надоело когда звонят с 7−30 утра и до 19 ч
Андрей77: Магазины везде закрываются. Кризис в стране.
Я на данный момент обслуживаю компьютеры в фирмах. Хочу сменить деятельность. Надоело когда звонят с 7−30 утра и до 19 ч
Мне тоже звонят с 7 утра и до 3 часов ночи (кафе и рестораны). Тоже напрягает конечно, но такова работа.
Андрей77: Квартира в Батайске в ипотеке — я уже много раз об этом говорил. Так просто не сорвёшься.
А что сложного то.
Я например живу в Якутии и плачу кредит за квартиру в Краснодаре (которая тоже успешно сдается) и не вижу в этом ничего сложного.
Ладно хватит действительно, все уже всё про вас поняли.
Попрошу просто в следующий раз когда я что-то пишу (это бывает редко) не обвинять меня — что я не обладаю информацией или нагло вру. И я вас абсолютно не намерен (и никогда это не делал первым) комментировать и зацеплять.
Наталья Юрьевна: скорее всего кто недавно переехал. возможно еще не болел там, чтобы на себе попробовать, всем здоровья
Чуть позже напишу немного о медицине, на примере своих родственников.
Андрей77: …На прошлой неделе Ставрополе я уже купил вторую квартиру на Перспективном под сдачу в аренду. Причем в
Правильно сделали. Только нужно постараться удержать рост потока приезжих. Ветку надо держать.
Все сретесь ?)))))
А у меня прекрасная погода и вообще воздух супер!!! В пятницу приеду в Ставрополь! Фото тут больше не буду пытаться выкладывать ибо почему-то не получается, ну, а если модеру не надо чтоб люди видели фото тут, то мне подавно не надо! Есть другие ресурсы!!!
Александр Красноярск: А у меня прекрасная погода и вообще воздух супер!!! В пятницу приеду в Ставрополь!
Приезжайте! К нам наконец-то пришло лето. Тепло, солнечно, красота!
По поводу медицины — обращалась с простудой. Все как везде, по-моему. Очереди, неразбериха, пофигистичные врачи… Еще сдавала кровь — удивилась, что ничего не нужно покупать, ни шприцы, ни бахилы, все бесплатно. Может это по всей России так, не знаю. В Украине нужно самому покупать себе бахилы, шприцы, иголки специальные и т. д, чтобы кровь сдать.
Kristina: В Украине нужно самому покупать себе бахилы, шприцы, иголки специальные и т. д, чтобы кровь сдать.
К нам домой приходила участковая сестра, брала на анализ кровь (в рамках обязательной диспансеризации),
«естессно» бесплатно.
[ЦитЯата #88170]Я тоже почитываю соцсети и местные форумы. На 777 и мамских форумах приятная атмосфера, ругани и склок, как у нас в городе не заметила. На мамаСК есть ветка Михайловска. Загляните, если еще там не были
Я тут немножко обнаглела, стала уже сама писать в личку молодым мамам из группы В. К. Михайловска, все приветливые, хорошо отзываются о городе, охотно отвечают на вопросы и даже в гости приглашают))))
[/Цитата #88170]
Я тоже немножко обнаглела, пишу в личку Оксане, она зимой переехала, много практических ответов даёт относительно Солнечнодольска, хорошо отзывается о посёлке и сама позитивная девушка. Спасибо.
Андрей77: Вчера в Ставрополе сфотал цвет воды в ванной.
Первое фото сделано в квартире на Перспективном, второе в Батайске у меня дома.
А в первой ванной вода вообще есть?))))))))))))))
Марина Морская: в городе страдает информационная сеть именно по Интернету, ничего не найдешь, те же стройматериалы,
точно!
а также смотрю люди мало общаются в интернете

Войти с помощью: