Сергей: А в первой ванной вода вообще есть?))))))))))))))
Несколько капель справа от пробки, но была точно.
Сергей: А в первой ванной вода вообще есть?))))))))))))))
Есть, она на столько чистая что даже не видно. Там воды залито сантиметров 10 от дна.
Модераторы все удалили. «Спасибо большое» вот и добились чего хотели, «чистота и порядок» теперь.
Смешно.
Модераторы очнитесь. Так ведь все разбегутся.
makar: По мне, так 77 Андрей тролль, одна пена и лозунги, типа, «всем срочно ехать в Ставрополь», а чего там делать, надо и все, а цены на недвигу падают, понятно, что для продавцов дальше будет хуже, время уходит, вот отсюда и неистовая злость, работать придется идти, «мутить» (его мерзкое слово) не получится.
Даже если и так, вам-то что? Все равно, тот, кому надо, поедет, а тот, кому нет (мне, например), тот не поедет.
У всех ведь своя голова на плечах есть.
Хватит, загаживать» ветку.
Andrey_M: Модераторы очнитесь. Так ведь все разбегутся.
Пока тролли типа макара, PavelS и Владимира тут не будут забанены или не будет им ограничен доступ к южным веткам — порядка не будет. Эта чистка ветки как мёртвому припарка. Сразу после чистки ветки снова появился макар и начал опять засирать ветку. Александр из Череповца тоже чудит. Так что всем пока. У кого есть ко мне вопросы — пишите в личку.
и чисто на улице. Остальное надо посмотреть
Ольга38у: Я доехала до Ставрополя. Воздух чистый, воду после Ростова пили из-под крана, зелёно
и чисто на улице. Остальное надо посмотреть
С приездом Ольга! Вот Вы нам сейчас и поведаете, как лицо не заинтересованное, что да как))))))))))))) Но первые впечатления уже очень показательные…
и чисто на улице. Остальное надо посмотреть
С приездом! В каком районе поселились? Что планируете посетить?
и чисто на улице. Остальное надо посмотреть
Благословит Бог ваше пребывание в Ставрополе. Оленька, вы долго будете там, в Михайловск поедите? Посмотрите пожалуйста цены на «важные» продукты, на обувь одежду. Напишите пожалуйста по максимуму ваши впечатления.
Всем спасибо, да я постлраюсь обьективно все оценить. Но это попозже, а пока только оцениваю внешне. Как ска0ал сегодня водитель такси, город нравится многим, смотря как себя тут реализовать проблемы с работой. Жара после Ростова помягче, там жарче.
Ольга38у: Приятно удивил батон или хлеб «Русский завтрак» в одном пакете нарезка и белого и тёмного слрта, вроде удобно.
Посетите ларьки Хмельницкого. Хорошие вещи выпекают.
Вот хороший пеший туристический маршрут составил openstreetmap.ru/?mapid=1476341218#map=12/45.0653/41.9235
Попросите свозить вас на Волчьи Ворота. Очень красивое место — стоит там побывать. Если останется время то и на Беспутские поляны — недалеко от Волчьих ворот. Также рекомендую попросить съездить на Комсомольское озеро. Оно недалеко от центра города, но лучше на машине — очень сильный уклон, потом подниматься трудно будет.
Андрей77: Посетите ларьки Хмельницкого. Хорошие вещи выпекают.
Svet.Lana: На Волчьи ворота и Беспутские поляны — разоритесь на такси. На поляны через лес ехать довольно долго и по бездорожью. После дождей дорога в ужасном состоянии. Туда на велопрогулку лучше ехать на полдня с пикником.
Хм, а что там дорого — там ехать минут 15 от Западного обхода. Тем более в любом случае таксист будет ждать, чтобы отвезти обратно. Ездил на Беспутские поляны 13 июня — дорога грунтовая, но ровная. На велосипеде конечно круто, но сомневаюсь, что у Ольги будет такая возможность.
Александр Красноярск: А я вообще предлагаю встретится в эту субботу 18.06! Кто из переехавших согласен назначайте место и время, мне по сути без разницы!
Андрей77: Идея хорошая, на площади Ленина или в Театральном сквере для встречи отличное место.
Как здорово, что это ветка объединяет будущих ставропольцев. Хорошо, вот так встретится и познакомиться с городом! А я самостоятельно зимой знакомилась. Сняла квартирку, купила карту, включила навигатор на телефоне и вперёд!!! Думаю на следующий год присоединится к вашей дружной компании переехавших и переезжающих в Ставрополь!