Андрей, ты сам то будешь?
Я бы могла присоединиться, ноуезжаю ((((
Фотки потом выложите со встречи?
Александр Красноярск: Андрей, ты сам то будешь?
Увы, 18 июня уезжаем с женой в Лаго-Наки. На прошлых выходных я был 3 дня в Ставрополе.
Чую что встреча не состоится!
Александр Красноярск: Чую что встреча не состоится!
Думаю, что всегда есть шансы собраться всем 🙂 Сейчас сезон отпусков.
Подождите нас до августа)))) там вроде еще народ подтянется))))
Ljudmila Udovenko: Подождите нас до августа)))) там вроде еще народ подтянется))))
тогда уж лучше до сентября))) на осень многие планируют переезд
Сходить и съездить можно хоть куда, одно плохо нет машины, завтра решили пользоваться транспортом.
Такси видела от 39 рублей это сколько можно проехать?
Я просто для начала по городу поехдить, жаль времени мало, я же и писала чисто посмотреть, экскурсии наверное не успеем.
Зашли в парк Победы, я даже не думала, что он такой громадный, побывали в зоопарке и надвинулись тучи, хорошо успели домой с первыми каплями дождя вернуться, были без зонтов. Если такая будет погода то и совсем далеко не уедишь.
18 июня будет фестиваль «Зеленый свет» на Комсомольском озере. Лучше там собраться, мне кажется.
Ольга38у: Сходить и съездить можно хоть куда, одно плохо нет машины, завтра решили пользоваться транспортом.
Такси видела от 39 рублей это сколько можно проехать?
Я просто для начала по городу поехдить, жаль времени мало, я же и писала чисто посмотреть, экскурсии наверное не успеем.
Зашли в парк Победы, я даже не думала, что он такой громадный, побывали в зоопарке и надвинулись тучи, хорошо успели домой с первыми каплями дождя вернуться, были без зонтов. Если такая будет погода то и совсем далеко не уедишь.
39 рублей это 1 км по счетчику)
Ольга, как там в зоопарке? Стоит идти или нет? Дороговато как-то…
Андрей77: Посетите ларьки Хмельницкого. Хорошие вещи выпекают.
Вот хороший пеший туристический маршрут составил openstreetmap.ru/?mapid=1476341218#map=12/45.0653/41.9235
Попросите свозить вас на Волчьи Ворота. Очень красивое место — стоит там побывать. Если останется время то и на Беспутские поляны — недалеко от Волчьих ворот. Также рекомендую попросить съездить на Комсомольское озеро. Оно недалеко от центра города, но лучше на машине — очень сильный уклон, потом подниматься трудно будет.
Мы пешком ходили к озеру по Каваллерийской улице)))ох и умаялись… но все равно остались довольны. Если на машине ехать по этой улице-уши закладывает от перепадов давления)
Kristina: Ольга, как там в зоопарке? Стоит идти или нет? Дороговато как-то…
Не стоит, а если идти, то с утра. Мы были позавчера в 16 часов звери попрятались и спали. Не очень там много зверей для 350 руб (
Опять же, мое мнение.
Марина Морская: Не стоит, а если идти, то с утра. Мы были позавчера в 16 часов звери попрятались и спали. Не очень там много зверей для 350 руб (
Опять же, мое мнение.
Мы как обычно все перепутали, там вход рядом и купили билеты в контактный зоопарк. Мои девчонки им 10 и 12 лет, я даже не ожидала им прямо понравилось там дали пакетик корма и они кормили зверьков. Короче они там развлекались по полной, видимо первый раз и под настроение им понравилось. Там ещё бесплатно кофе дают, ну и я с ними посидела не плохо. Видимо иногда под настроение можно сходить, конечно только дорого за троих 850 рублей.
Про встречу 18 не знаю, нам 19 надо уезжать в Кисллводск.
Марина Морская: 39 рублей это 1 км по счетчику)
Нееееет, что Вы! 39 рублей это скорее всего посадка с минимальным проездом около 3 км. А так стоимость 1 км в такси пчелка, например, 13 р.
Svet.Lana: Нееееет, что Вы! 39 рублей это скорее всего посадка с минимальным проездом около 3 км. А так стоимость 1 км в такси пчелка, например, 13 р.
Ого, а мы шесть пятерок заказывали, у них 40 руб. За км. Езда по счетчику.
Марина Морская: 39 рублей это 1 км по счетчику)
Да ну, не может быть. Если на такси написано «от 49 рублей» то это стоимость посадки. Дальше 10 руб/км. Это среднее по стране.
Пчелка не очень такси — не так недорого, как пишут.