Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
08 июля 2016 в 05:25

Jul: В целом могу сказать, что Ставрополем не разочаровалась, жара переносится отлично.
Дома есть два кондишена, пока включали только один, тот что на солнечной стороне. Ветерок очень кстати, на теле нет липкости) Всегда можно спрятаться в теньке под деревьями, а что очень понравилось, много лавочек. и частые киоски с квасом и моржкой, как тут не сделаешь паузу)
Мы столько никогда не ходили, теперь каждый день пешие прогулки) я тут посчитала сколько натоптала за раз — 7 км, пока ходила по разным делам) Дистанция ощущается по другому, вот прям хочется куда то сходить, прогуляться) Никогда такого не было со мной) А после таких прогулок дальше бодрячком. В сравнении со Свердловском, там после любого выхода из дома, приходишь и спать хочется. Не выносимо было. Тут высыпаемся за более короткое время.

В парк победы лучше первый раз обходить без детей, как оказалось!) Чтоб потом за ранее можно было с детьми договориться не транжирить родительские деньги) Там на каждом шагу детские развлечения)
Ходили в динопарк, очень понравилось, не дешево конечно! но красиво. Фотки что я видела от туда намного хуже, чем реально есть. Дети были в восторге !)
Столько велосипедистов… не только в парках, везде. А в парке в будний день и то много народу, кто бегом занимается, кто на велике, скейте или роликах. Пенсионеры на тренажерах тренируются) А тренажеры много где установлены.
Понравилась Ставропольская продукция, теперь хожу по магазинам и стараюсь выбирать только её. Хотя порой сложно выбор сделать, хочется всё попробовать — Став, Краснодар и Крым. Это я так поняла, основные производители.
Третий минус! Интернет вещание тут хромает. Хоть самой начинай всем сайты делать и заполнять их) Вот хочу сказать, что это не плохая работа!) Запись к врачам, полисы, любая документация, это уже со слов знакомых, всё очень отстает в разы от полумиллиоников.
А вообще всё нравится !) Уже столько много все всего писали и переписали, что и не знаю что добавить, но если будут вопросы, отвечу)
У нас друзья собираются с Урала на разведку в Ставрополь) Думаю с наших слов они уже заочно влюбились в этот город, и форум наш они не читали !) А знали лишь только, что тут много кавказцев и нет работы, в чем мы их переубедили)

Спасибо за ваше мнение!!! Очень позитивно! Ждем новых впечатлений!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 06:21

вот такую штуку нашла сегодня в интернете

Вложения:
Картинка профиля 08 июля 2016 в 09:00

Людмила, это тебе в соседнюю ветку надо было кинуть))))!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 09:05

можешь перекинуть)))

Картинка профиля 08 июля 2016 в 09:54

Я же писал, что больше тут ни одной фотографии не выложу!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 10:04

Вот ещё что.
У детей не проходил насморк до приезда в Ставрополь, тут же за несколько дней всё само прошло без вмешательств.
Нет комаров, в парке к вечеру было немного, а по городу ни одного)

Картинка профиля 08 июля 2016 в 10:16

Jul: Вот ещё что.
Нет комаров, в парке к вечеру было немного, а по городу ни одного)

Из-за холодного климата или аллергия из-за экологии?

Картинка профиля 08 июля 2016 в 10:18

А ктож его знает! У меня не то что насморк, но нос постоянно забит, на юга приезжаю пару дней и дышу отлично!!! Вот сейчас вернулся и опять дышит не на полную мощность))))!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 10:37

[Цитата #91397]А ктож его знает! У меня не то что насморк, но нос постоянно забит, на юга приезжаю пару дней и дышу отлично!!! Вот сейчас вернулся и опять дышит не на полную мощность))))!
И у меня, и у сына такая же проблема, в Евпатории от этой проблемы избавились, в Иркутске опять все началось, помогает промывание морской водой, продается в аптеки, у Вас, Александр, в Ставрополе нос дышал? Я, думала, в Евпатории нам помог морской и влажный климат.

Картинка профиля 08 июля 2016 в 10:37

Андрей77: Из-за холодного климата или аллергия из-за экологии?

Думаю из-за климата, там мы были привыкшие к периодическому насморку.

Картинка профиля 08 июля 2016 в 11:00

У меня в Ставрополе дышал отлично!!!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 11:57

Александр Красноярск: У меня в Ставрополе дышал отлично!!!

Нос — дышал, рот — пил… ОТЛИЧНО!))))))))))))))))

Картинка профиля 08 июля 2016 в 13:56

Людмила: вот такую штуку нашла сегодня в интернете
[Цитата #91387]Людмила, это тебе в соседнюю ветку надо было кинуть))))!

Вот кто-то молодец!)). Скорей бы и в Ставрополе такие купюры появились))

Картинка профиля 08 июля 2016 в 13:57

Андрей, только холодный источник не покорился! Но какие мои годы)))))!

Картинка профиля 08 июля 2016 в 13:59

Сергей-НН: Скорей бы и в Ставрополе такие купюры появились))

09 июля 2016 в 03:01

Александр Красноярск: Да кому этот Ставрополь нужен??? Все жильё бросают ибо кавказцы всех режут или в рабство продают! Сам еле ноги унёс!!! Подумайте тысячу раз прежде чем переезжать в Ставрополь!

Бедный, перепуганный Александр, всем нравится и не страшно, а вам да!!!((((

Картинка профиля 09 июля 2016 в 03:40

)))))))))))))))))))))

Картинка профиля 09 июля 2016 в 04:31

юмор и америка не совместимы))

Картинка профиля 09 июля 2016 в 08:05

Александр Красноярск:)))))))))))))))))))))

Точно, не все дружат с юмором))))Сашуля, тебя забрасают камнями)))Держись!!!

Картинка профиля 09 июля 2016 в 09:50

Jul: Вот ещё что.

У нас тоже самое было, когда приезжали в Став на разведку. Месяц ходили с насморком, в Ставе на второй-третий день все прошло без лекарств. Андрей 77 сказал мне, что там грабово-буковые леса, а они отлично влияют на дыхательную систему.