Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

leganik: Анна, а какой мощности у вас стоит отопительный котел в этом доме и какая площадь дома?

Площадь нашей половины дома 80 м2, в котлах не разбираюсь, врать не буду.

Картинка профиля 09 июля 2016 в 13:09

Александр Красноярск: Да кому этот Ставрополь нужен??? Все жильё бросают ибо кавказцы всех режут или в рабство продают! Сам еле ноги унёс!!! Подумайте тысячу раз прежде чем переезжать в Ставрополь!

вуахаха пять баллов!!)))

Картинка профиля 09 июля 2016 в 19:54

Ольга: У нас тоже самое было, когда приезжали в Став на разведку.

«Приезжие» (((
Никогда не слышал, что бы местные жители пытались сократить название города.

09 июля 2016 в 20:06

Алексей: Здравствуйте всем!!! Я уже месяц как нахожусь в Ставрополе, впечатлений масса. в основном положительные, начиная от воздуха, самого города, воды, и т.д. …
буду еще писать свои впечатления.

Алексей, спасибо за впечатления и свежий взгляд!!! С нетерпением ждем продолжения! 🙂

09 июля 2016 в 20:28

Людмила: юмор и америка не совместимы))

Профсоюз!!! Вырубай режим вредности!!! Мстя будет жестокая, защекочу тебя по самое нихочу!!! 😛 😉

09 июля 2016 в 20:29

Александр Красноярск: Да кому этот Ставрополь нужен??? Все жильё бросают ибо кавказцы всех режут или в рабство продают! Сам еле ноги унёс!!! Подумайте тысячу раз прежде чем переезжать в Ставрополь!

Зарэээээжуууу!!!

09 июля 2016 в 20:32

Jul: В целом могу сказать, что Ставрополем не разочаровалась, жара переносится отлично.
Дома есть два кондишена, пока включали только один, тот что на солнечной стороне. Ветерок очень кстати, на теле нет липкости) Всегда можно спрятаться в теньке под деревьями, а что очень понравилось, много лавочек. и частые киоски с квасом и моржкой, как тут не сделаешь паузу)
Мы столько никогда не ходили, теперь каждый день пешие прогулки) я тут посчитала сколько натоптала за раз — 7 км, пока ходила по разным делам) Дистанция ощущается по другому, вот прям хочется куда то сходить, прогуляться) Никогда такого не было со мной) А после таких прогулок дальше бодрячком. В сравнении со Свердловском, там после любого выхода из дома, приходишь и спать хочется. Не выносимо было. Тут высыпаемся за более короткое время.

Jul, спасибо за отзыв!!!

Картинка профиля 10 июля 2016 в 10:54

Егор: «Приезжие» (((
Никогда не слышал, что бы местные жители пытались сократить название города.

Егор, мне кажется такое длинное название было бы справедливо сокращать.
Санкт-Петербург — СПб Питер
Екатеринбург — Екб, Ёбург
Москва — Мск
Это то, что я на слуху постоянно слышу, так же заполняю в документах.
И я думаю многие города пишутся даже официально сокращенно.
Было бы не плохо и Ставрополю создать короткое название)

Картинка профиля 10 июля 2016 в 12:38

Lioness De Solar: Зарэээээжуууу!!!

Под злого кавказца косишь???)))))

Картинка профиля 10 июля 2016 в 13:39

Jul: Егор, мне кажется такое длинное название было бы справедливо сокращать.
Санкт-Петербург — СПб Питер
Екатеринбург — Екб, Ёбург
Москва — Мск
Это то, что я на слуху постоянно слышу, так же заполняю в документах.
И я думаю многие города пишутся даже официально сокращенно.
Было бы не плохо и Ставрополю создать короткое название)

Его же Став вроде между собой называют.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 13:52

Ольга38у: Его же Став вроде между собой называют.

Так я тоже так думала, но вот Егор сделал замечание)

Картинка профиля 10 июля 2016 в 14:06

Jul: Так я тоже так думала, но вот Егор сделал замечание)

Ну это скорее местные терки, остальное не знаю.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 15:28

Ольга38у: Ну это скорее местные терки

Вот местные или нет, теперь у меня сомнения большие кто на этом форуме местные, а кто мимо проходил! Когда звал на встречу людей, только два человека готовы были встретится!))))

Картинка профиля 10 июля 2016 в 15:36

Александр Красноярск: Вот местные или нет, теперь у меня сомнения большие кто на этом форуме местные, а кто мимо проходил! Когда звал на встречу людей, только два человека готовы были встретится!))))

Александр, я была с 2 детьми, куда мне было идти? Если про меня имел в виду. Да ладно, вся жизнь впереди еще, какие наши годы.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 15:40

Я даже у Марины Морской телефон брала и то не позвонила, так что извиняйте, если что, я не хотела не кого обидеть. А подросткам если есть вайфай, то им больше не чего и не надо, что дома, что на отдыхе их не вытащить не куда.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 15:45

Я кстати была на Кавказе и не одного шашлыка не попробовала, ездили на Медовые водопады и там предлагали шашлыки из черного барашка, которые типа только там разводят и то не смогла попробовать. Так что придется по второму кругу ехать — Кавказскую кухню пробовать.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 19:12

Ольга38у: и там предлагали шашлыки из черного барашка, которые типа только там разводят и то не смогла попробовать.

Требуйте зарезать при вас ! Иначе этот «барашек» неизвестно кем может оказаться !)

Картинка профиля 10 июля 2016 в 19:23

Вaдим: Требуйте зарезать при вас ! Иначе этот «барашек» неизвестно кем может оказаться !)

Да ладно, неужели у баранины вкус можно не узнать? мы же не в Корее были. Только вместо черного белого подсунут, но вроде как только черные должны быть, там их историческая родина.

Картинка профиля 10 июля 2016 в 20:24

Ольга38у: Только вместо черного белого подсунут, но вроде как только черные должны быть, там их историческая родина.

Я не в курсе — разве цвет шкуры на мясо влияет ?)

10 июля 2016 в 20:31

Алексей: Здравствуйте всем!!! Я уже месяц как нахожусь в Ставрополе, впечатлений масса. в основном положительные, начиная от воздуха, самого города, воды, и т.д. Живем у родственников, нам выделили отдельную однокомнатную квартиру на Некрасова. На сегодняшний день занимаемся с супругой оформлением документов по гражданству, у нее только загран. паспорт, нужно получить гражданский паспорт, прописку, снилс, мат. капитал и т.д., в связи с чем есть отзыв о работе МФЦ и паспортного стола. МФЦ все нормально, доступно объясняют и помогают, а вот в паспортном столкнулись (может это единичный случай с нами) с безразличием и наплевательством, в след. раз буду прямо на камеру телефона записывать, сидит служащий принимающая документы, напротив моя супруга документы показывает, а она свои домашние проблемы по телефону решает, и на людей ноль эмоции. Парки и леса Ставрополя это что-то!!! Даже проезжая мимо на авто ощущаешь прохладу и свежесть, как-то вечерком сходили прогуляться по Парку победы !!! не знаю как в других. у нас столько людей по праздникам гуляет, с ребенком туда опасно заходить (по крайней мере с нашей))))) очень много соблазнов для детей, аттракционов, развлечений, кафешек и т.д.
В этот промежуток времени съездил в Краснодар покупать авто перед приездом супруги, для движений по городу, и могу сравнить эти два города, по качеству автодорог — Ставрополь выигрывает, по пробкам — в Краснодаре пробок больше, что понравилось в Краснодаре)))) сходил на концерт Дип Перпл — легенда рока (кто знает поймет меня).
На сегодняшний день ищем квартиру 3шку, очень не простой процесс, и есть отзыв первый отрицательный, (вчера столкнулся) с агенством недвижимости «Династия» — выставляют несуществующие кваритиры с хорошими фото, звонишь им, приглашают к себе в офис на Мира, и предлагают заключить с ними договор с предоплатой в 35000 рублей, на вопрос — а где гарантия, отвечают уклончиво, мол у нас наработанная база, мы давно на рынке, все с нами работают, на прямой вопрос — давайте поедем посмотрим вот эту квартиру по которой я вам позвонил — это ошибочно,))) мы сейчас разберемся удалим, короче я с ними больше не связываюсь))).
буду еще писать свои впечатления.

Алексей, спасибо за мнение! Ждем дальнейших впечатлений.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь