leganik: Анна, а какой мощности у вас стоит отопительный котел в этом доме и какая площадь дома?
Площадь нашей половины дома 80 м2, в котлах не разбираюсь, врать не буду.
Ольга: У нас тоже самое было, когда приезжали в Став на разведку.
«Приезжие» (((
Никогда не слышал, что бы местные жители пытались сократить название города.
Алексей: Здравствуйте всем!!! Я уже месяц как нахожусь в Ставрополе, впечатлений масса. в основном положительные, начиная от воздуха, самого города, воды, и т.д. …
буду еще писать свои впечатления.
Алексей, спасибо за впечатления и свежий взгляд!!! С нетерпением ждем продолжения! 🙂
Людмила: юмор и америка не совместимы))
Профсоюз!!! Вырубай режим вредности!!! Мстя будет жестокая, защекочу тебя по самое нихочу!!! 😛 😉
Егор: «Приезжие» (((
Никогда не слышал, что бы местные жители пытались сократить название города.
Егор, мне кажется такое длинное название было бы справедливо сокращать.
Санкт-Петербург — СПб Питер
Екатеринбург — Екб, Ёбург
Москва — Мск
Это то, что я на слуху постоянно слышу, так же заполняю в документах.
И я думаю многие города пишутся даже официально сокращенно.
Было бы не плохо и Ставрополю создать короткое название)
Lioness De Solar: Зарэээээжуууу!!!
Под злого кавказца косишь???)))))
Jul: Егор, мне кажется такое длинное название было бы справедливо сокращать.
Санкт-Петербург — СПб Питер
Екатеринбург — Екб, Ёбург
Москва — Мск
Это то, что я на слуху постоянно слышу, так же заполняю в документах.
И я думаю многие города пишутся даже официально сокращенно.
Было бы не плохо и Ставрополю создать короткое название)
Его же Став вроде между собой называют.
Ольга38у: Его же Став вроде между собой называют.
Так я тоже так думала, но вот Егор сделал замечание)
Jul: Так я тоже так думала, но вот Егор сделал замечание)
Ну это скорее местные терки, остальное не знаю.
Ольга38у: Ну это скорее местные терки
Вот местные или нет, теперь у меня сомнения большие кто на этом форуме местные, а кто мимо проходил! Когда звал на встречу людей, только два человека готовы были встретится!))))
Александр Красноярск: Вот местные или нет, теперь у меня сомнения большие кто на этом форуме местные, а кто мимо проходил! Когда звал на встречу людей, только два человека готовы были встретится!))))
Александр, я была с 2 детьми, куда мне было идти? Если про меня имел в виду. Да ладно, вся жизнь впереди еще, какие наши годы.
Я даже у Марины Морской телефон брала и то не позвонила, так что извиняйте, если что, я не хотела не кого обидеть. А подросткам если есть вайфай, то им больше не чего и не надо, что дома, что на отдыхе их не вытащить не куда.
Я кстати была на Кавказе и не одного шашлыка не попробовала, ездили на Медовые водопады и там предлагали шашлыки из черного барашка, которые типа только там разводят и то не смогла попробовать. Так что придется по второму кругу ехать — Кавказскую кухню пробовать.
Ольга38у: и там предлагали шашлыки из черного барашка, которые типа только там разводят и то не смогла попробовать.
Требуйте зарезать при вас ! Иначе этот «барашек» неизвестно кем может оказаться !)
Вaдим: Требуйте зарезать при вас ! Иначе этот «барашек» неизвестно кем может оказаться !)
Да ладно, неужели у баранины вкус можно не узнать? мы же не в Корее были. Только вместо черного белого подсунут, но вроде как только черные должны быть, там их историческая родина.
Ольга38у: Только вместо черного белого подсунут, но вроде как только черные должны быть, там их историческая родина.
Я не в курсе — разве цвет шкуры на мясо влияет ?)
Алексей: Здравствуйте всем!!! Я уже месяц как нахожусь в Ставрополе, впечатлений масса. в основном положительные, начиная от воздуха, самого города, воды, и т.д. Живем у родственников, нам выделили отдельную однокомнатную квартиру на Некрасова. На сегодняшний день занимаемся с супругой оформлением документов по гражданству, у нее только загран. паспорт, нужно получить гражданский паспорт, прописку, снилс, мат. капитал и т.д., в связи с чем есть отзыв о работе МФЦ и паспортного стола. МФЦ все нормально, доступно объясняют и помогают, а вот в паспортном столкнулись (может это единичный случай с нами) с безразличием и наплевательством, в след. раз буду прямо на камеру телефона записывать, сидит служащий принимающая документы, напротив моя супруга документы показывает, а она свои домашние проблемы по телефону решает, и на людей ноль эмоции. Парки и леса Ставрополя это что-то!!! Даже проезжая мимо на авто ощущаешь прохладу и свежесть, как-то вечерком сходили прогуляться по Парку победы !!! не знаю как в других. у нас столько людей по праздникам гуляет, с ребенком туда опасно заходить (по крайней мере с нашей))))) очень много соблазнов для детей, аттракционов, развлечений, кафешек и т.д.
В этот промежуток времени съездил в Краснодар покупать авто перед приездом супруги, для движений по городу, и могу сравнить эти два города, по качеству автодорог — Ставрополь выигрывает, по пробкам — в Краснодаре пробок больше, что понравилось в Краснодаре)))) сходил на концерт Дип Перпл — легенда рока (кто знает поймет меня).
На сегодняшний день ищем квартиру 3шку, очень не простой процесс, и есть отзыв первый отрицательный, (вчера столкнулся) с агенством недвижимости «Династия» — выставляют несуществующие кваритиры с хорошими фото, звонишь им, приглашают к себе в офис на Мира, и предлагают заключить с ними договор с предоплатой в 35000 рублей, на вопрос — а где гарантия, отвечают уклончиво, мол у нас наработанная база, мы давно на рынке, все с нами работают, на прямой вопрос — давайте поедем посмотрим вот эту квартиру по которой я вам позвонил — это ошибочно,))) мы сейчас разберемся удалим, короче я с ними больше не связываюсь))).
буду еще писать свои впечатления.
Алексей, спасибо за мнение! Ждем дальнейших впечатлений.