Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 12 июля 2016 в 22:51

Alex: Андрей, спасибо! Читая в основном твои посты мы смогли определиться с городом. Меня лично подкупает такая любовь и преданность к городу, поэтому верю всему, что ты пишешь.

Да Вы правы! А вы кстати читали опусы Андрюши на форуме Дача -переезд в Краснодар! Он там всех приглашал на пмж в Ростов! Почитайте Андрюшин бред. А потом Ростов опустил ниже крыши? Теперь всех зовет в Ставрополь. Хороший парень правда?

Картинка профиля 12 июля 2016 в 22:55

У него то же была не реальная любовь и преданность Ростову! Наверное то же многие поверили и переехали в Ростов. А теперь он на всех сайтах обливает грязью город и жителей. Ну в принципе никто и не обижается -ведь все знают кто такой Андрюха77!!!

Картинка профиля 12 июля 2016 в 23:23

Предыдущий пост форум не пропустил.((
Если коротко, то Андрей делает доброе дело, — «тяни» всех в Ростов, Ставрополь в 500 тыс. жителей (а уже, боюсь, скоро) — ну совсем не тот город будет. И классные познания в географии — кто окружает Ставропольский край.)))) Обложили блин (из другой ветки прочитал) ((((.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 07:51

Егор: Предыдущий пост форум не пропустил.((

Не обращай внимания. Ростовский тролль заявился снова.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 07:54

))))))

Картинка профиля 13 июля 2016 в 08:23

Андрей: никто из вас не сказал куда устроился на работу и кем работает, и сколько зарабатывает (ну примерно хотя бы)

Что интересно; я тоже часто задаю этот вопрос, но никто не отвечает. Или все богатые, или стесняются, что мало, или боятся, что много? :))

13 июля 2016 в 08:46

Так что земляки из Челябы имейте ввиду такую вот нашу ДОРОГУЮ суровость. и еще сбербанк Челябинска ни как не связан с Югом России, т.е. Ставропольский край, Ростовская обл. и Краснодарский край, т. е общей базы данных нету. У меня лежали средства на счете открытом в Челябе и снять я их не мог, пока не написал заяву на закрытие Челябинского, и открытие Ставропольского счетов. Банковской карточки у меня не было от этого счета. Ждать в итоге пришлось 3 дня.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 09:59

В группах Telegram и в контакте добавил видеоролики поездок по Михайловску (ЖК Акварель, ЖК Гармония). Михайловск (Вилла-Парк), посёлок Дёмино.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 09:59

Алексей: Опишу еще один моментик)))) Перегнал машину из Краснодара в КМВ к теще, поехал оформлять страховой полис, в страховой компании посмотрели договор купли-продажи, потом посмотрели мой паспорт с Челябинской пропиской и заявили, что «Суровым Челябинским парням коэффициент страховой приравнивается почти к Москве! и платить мне за купленных мной 100 лошадиных сил, нужно аж 16 тысяч)))) Хорошо продавец машины дал еще один бланк купли-продажи с подписью, пришлось оформлять машину на тещу, покупать страховку без ограничений и платить за нее 9 с чем-то тысяч руб.

13 июля 2016 в 10:18

Андрей77: На юге действует Юго-Западный банк Сбербанка России. Соответственно к Челябинскому отношения не имеет.

Страна то одна — Россия.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 10:26

Алексей: Страна то одна — Россия.

К тому же и Сбер один.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 11:05

Алексей: Страна то одна — Россия.

Причём тут страна? Если это обособленные подразделения.

13 июля 2016 в 11:20

Андрей77: Причём тут страна? Если это обособленные подразделения.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 11:25

Алексей: Для удобства вкладчиков ОДНОГО банка, хоть и обособленного подразделения можно сделать, единую базу, хотя я открыл счет в Краснодаре, туда перегнал деньги из Челябы, потом приехал в Ставрополь и тоже не увидели этих денег, и пришлось еще один счет открывать в Ставрополе, вот у меня теперь 3 счета по России в ОДНОМ Сбербанке и это я считаю не правильным бредом.

С Крымом например, всё гораздо сложнее.

13 июля 2016 в 11:36

Андрей77: Совсем недавно в Ставрополе был Северо-Кавказский Сбербанк России. Потом его объединили с Юго-Западным банком. Сейчас уже таких проблем с переводом денег из Краснодара в Ставрополь быть недолжно.
С Крымом например, всё гораздо сложнее.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 12:15

Алексей: С переводом денег проблем и не возникло, а снять со своего Краснодарского счета в Ставрополе я не смог, только открыв новый счет в Ставрополе.

В этом плане удобно с банковской картой. Правда есть лимит на снятие суммы в сутки.

Картинка профиля 13 июля 2016 в 12:32

Kristina: Уважаемые Ставропольцы! Подскажите пожалуйста хорошую и недорогую пиццерию в Ставрополе.

«Синьора Пицца», на сколько я знаю в настоящее время вне конкуренции. Хотя мне больше нравится новая сеть кафешек «Дёнер кабаб» — очень вкусно, большие порции и цены вполне приемлемые.

13 июля 2016 в 12:53

Максипицца, Сеньора. Денер кебаб — подтверждаю, очень вкусно!

Картинка профиля 13 июля 2016 в 13:14

Егор: Своим постом я никого не хотел обидеть, уколоть или сделать замечание.

Егор, взаимно.)) Спасибо, теперь я вас поняла) в разговорной речи я и сама не употребляю сокращение, только в сообщениях. Я уж подумала вы обижаетесь, может подумали, что не уважение к городу.)

Картинка профиля 13 июля 2016 в 13:55

Прямая трансляция web-камер Ставрополя на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=dPcjJcDs7CY