Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Алексей: Для удобства вкладчиков ОДНОГО банка, хоть и обособленного подразделения можно сделать, единую базу, хотя я открыл счет в Краснодаре, туда перегнал деньги из Челябы, потом приехал в Ставрополь и тоже не увидели этих денег, и пришлось еще один счет открывать в Ставрополе, вот у меня теперь 3 счета по России в ОДНОМ Сбербанке и это я считаю не правильным бредом.

Абсолютно правильно считаете, это законченный маразм и идиотизм!

Картинка профиля 14 июля 2016 в 08:23

Alex: Егор, вы абсолютно правы, мне тоже странно эти сокращения. Если человек с уважением относится к своему городу, он не будет из названия убирать буквы. Так же мне не приятны сокращения Раша и Рашка, это вообще для меня тошнотворно.(((

Alex, а зачем вы сократили свое имя?) Видимо вы относитесь не уважительно к себе))) Не пишите глупости))))

Картинка профиля 14 июля 2016 в 08:28

Александр Красноярск: Гулял я ночью по Ставрополю — КОШМАР!!! Кавказцы толпами ходят с огромными ножами, одни подошли ко мне, сказали вали от сюда, а то зарэжэм или в рабство продадим!!! Еле ноги унёс!!!
НЕ ЕЗДИТЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В СТАВРОПОЛЬ НИКОГДА!!!

)))) Александр, ну хорошо хоть ноги унесли, а то там все безследно пропадают. Больше туда не нагой)))

Картинка профиля 14 июля 2016 в 08:57

Правильно Ольга, и всем друзьям и знакомым расскажите чтоб близко в Ставрополь не совались!

Картинка профиля 14 июля 2016 в 09:58

Svet.Lana: Недавно на какой-то радиостанции была программа о том, как плохо живется на Кавказе.

Плохо живется оттого, что на селе не у всех работа есть Вот проблема безработицы-это действительно чума… И на Ставрополье, и в Дагестане, и в Ингушетии.

Svet.Lana: Потом еще Аркадий Мамонтов

Есть три древнейшие профессии-первую все знают, вторая-таксисты, третья-журналисты…))))

Картинка профиля 14 июля 2016 в 10:39

slavas: Плохо живется оттого, что на селе не у всех работа есть Вот проблема безработицы-это действительно чума… И на Ставрополье, и в Дагестане, и в Ингушетии.

На счет безработицы в селах я согласна, но это не только на Кавказе, но и в любом другом регионе. В России села находятся в плачевном состоянии.

14 июля 2016 в 10:58

Ольга: На счет безработицы в селах я согласна, но это не только на Кавказе, но и в любом другом регионе. В России села находятся в плачевном состоянии.

уже давно пора понять что на дворе 21-ый век, для того что бы убрать поле, нужен всего один комбайнер и нет необходимости в 1000 баб с косами

Картинка профиля 14 июля 2016 в 11:21

Ольга: На счет безработицы в селах я согласна, но это не только на Кавказе, но и в любом другом регионе. В России села находятся в плачевном состоянии.

Абсолютно согласен. И не только в Центральной России, но и на севере. Мы когда в Мурманске жили, так там кроме города на военных заводах тоже нормальной работы не было. Из области народ в Питер уезжал на заработки. В Ставропольском крае, по моим ощущениям, с работой даже по лучше чем у нас было. На юге, на селе хотя бы посевная и сбор урожая есть, а там вообще голяк круглый год ((

Картинка профиля 14 июля 2016 в 11:28

Андрей: А никого из переезжающих не напрягает то что в Ставрополе регулярно происходят теракты направленные против местного населения? Вот недавно показывали -опять русскую семью вырезали! Неужели не страшно ехать на разведку в это российское Косово???

«дорогой» Ондрей! Валили бы вы отсюда по добру, по здорову со своим ВРАНЬЁМ! Мы с женой и с родителями уже больше года живём в Ставропольском крае и при чём не в самом Ставрополе, а в Пятигорске, от которого до республик вообще рукой подать и НИКАКИХ проблем, тем более терактов здесь нет! И отношения между людьми разных национальностей вполне нормальные, но при этом русское население здесь преобладает и вся власть, как в городе, так и в крае — русские люди. Хватит бессовестно врать!

Картинка профиля 14 июля 2016 в 11:34

Rgr Fgegf: уже давно пора понять что на дворе 21-ый век, для того что бы убрать поле, нужен всего один комбайнер и нет необходимости в 1000 баб с косами

И что вы этим хотите сказать? Что комбайнер должен жить один в селе?))))

Картинка профиля 14 июля 2016 в 12:02

Александр Красноярск: Правильно Ольга, и всем друзьям и знакомым расскажите чтоб близко в Ставрополь не совались!

Правильно Санёк! Ставрополь не резиновый!) А то понаедут всякие))) и превратится город в помойку, типа Краснодара ((

Картинка профиля 14 июля 2016 в 17:03

Svet.Lana: Да вся Россия так думает. И кто-то это разжигает.

Это пытались лет 5 назад разжечь, те кто заинтересован в дестабилизации на Кавказе, а затем и на всём юге России. Естественно без наших западных «партнёров» здесь не обошлось. А такие пакостники, как непонятный «Андрей» продолжают муссировать эту, давно уже потухшую тему, тем самым потворствую этим уб… дкам! Таких субъектов, кстати, можно спокойно привлечь, за разжигание межнациональной розни (куда только модераторы смотрят). Но власти уже давно поняли в чём тут дело и взяли ситуацию под контроль. Сейчас в Ставропольском крае гораздо безопасней, чем в какой-нить Башкирии или Удмуртии). Так что — спокойно, всем оставаться на своих местах))))

14 июля 2016 в 17:06

Сергей: Так что — спокойно, всем оставаться на своих местах))))

Золотые слова!

Картинка профиля 14 июля 2016 в 19:42

Скриншоты изменения погоды в Ставрополе за год с интервалом одна неделя.
http://www.lookr.com/ru/lookout/1438299838-Мамайка#action-play-year

http://www.lookr.com/ru/lookout/1438299784-Мамайка#action-play-year

Картинка профиля 14 июля 2016 в 23:05

Сергей: Сейчас в Ставропольском крае гораздо безопасней, чем в какой-нить Башкирии или Удмуртии)

смешно. Вы хоть были в Удмуртии или Башкирии??? Вот я в Удмуртии живу с рождения, в Башкирии бывала периодически. В бывшем сотрудник правоохранительных органов. Очень интересно послушать, что у нас там такого не безопасного!
К чему примеры республик, в которых вы и не были никогда!

15 июля 2016 в 07:19

postav.livejournal.com/25183.html
может кто прокомменировать по поводу оползневой ситуации?
и еще хотелось бы узнать о сейсмической активности, прочитал что не все спокойно в регионе
stavropolgid.ru/knigi/stavropol-i-ego-okrestnosti/1577-zemletresenija-v-stavropole

Картинка профиля 15 июля 2016 в 09:36

Лия: смешно. Вы хоть были в Удмуртии или Башкирии??? Вот я в Удмуртии живу с рождения, в Башкирии бывала периодически. В бывшем сотрудник правоохранительных органов. Очень интересно послушать, что у нас там такого не безопасного!
К чему примеры республик, в которых вы и не были никогда!

Лия, не воспринимайте так негативно, возможно Сергей выразился образно. Вот в Москве, на мой взгляд, явно не безопаснее чем в Ставрополе.)

Картинка профиля 15 июля 2016 в 11:13

Лия: смешно. Вы хоть были в Удмуртии или Башкирии??? Вот я в Удмуртии живу с рождения, в Башкирии бывала периодически. В бывшем сотрудник правоохранительных органов. Очень интересно послушать, что у нас там такого не безопасного!

Я не имел ввиду, что у Вас не безопасно! Я объяснил, что Ставропольский край является СТРАТЕГИЧЕСКИМ РЕГИОНОМ на юге России, от ситуации в котором, зависит стабильность всего юга страны в целом. И в связи с этим, федеральная власть уделяет гораздо больше внимания, положению дел именно в этом субъекте… И исходя из этого, любые проблемы возникающие здесь, будут гаситься гораздо быстрее, чем в каком-нить другом регионе. Одно только создание — Министерства по делам Северного Кавказа в правительстве РФ, чего стоит.

Картинка профиля 15 июля 2016 в 11:25

Андрей: А никого из переезжающих не напрягает то что в Ставрополе регулярно происходят теракты направленные против местного населения?

Так, а теперь конкретно! Если пошёл такой разговор, то назовите какие теракты произошли в Ставрополе за последние 5 лет? Чётко — в каких местах города и кто пострадал? Ждём ответа. Если Вы не отвечаете, значит Вы публично признаёте, что занимаетесь здесь распространением откровенного вранья и клеветы, запугиваете людей выдуманными фактами и порОчите местную власть и органы правопорядка! ЖДЁМ ОТВЕТ. За такие слова надо отвечать.

Картинка профиля 15 июля 2016 в 12:25

Andry: Так, а теперь конкретно! Если пошёл такой разговор, то назовите какие теракты произошли в Ставрополе за последние 5 лет? Чётко — в каких местах города и кто пострадал? Ждём ответа. Если Вы не отвечаете, значит Вы публично признаёте, что занимаетесь здесь распространением откровенного вранья и клеветы, запугиваете людей выдуманными фактами и порОчите местную власть и органы правопорядка! ЖДЁМ ОТВЕТ. За такие слова надо отвечать.

да я уже спрашивал, там молчок в ответ и нелепые ответы типа «а что, вы хотите сказать, что небезопасно? «Или же приводят примеры 10 летней давности не из Ставрополя, а из Кисловодска какого-нибудь (тот единственный случай с электричкой в 2003).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь