Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Наталья Юрьевна: Подскажите пожалуйста, как нам лучше добраться до Михайловска, пока прикинула маршрут такой: едем из Перми, на поезде Пермь-Адлер, выходим в Краснодаре, далее на чем ехать? до Ставрополя на поезде (быстрее) или на автобусе (дольше по времени) или есть какие то варианты из Краснодара напрямую до Михайловска? Сразу скажу, что мы с багажом на себе+ 2 ребенка 8 и 6 лет, будут измотанные. Нужен маршрут с мин. пересадок из Краснодара.
Авто и маршрутки сразу прошу не предлагать.
Есть еще резервный вариант, если по деньгам получится, очень накладно получается, но быстрее.
Из Перми нет прямого рейса до Мин. вод, только из Еката, т.е. доезжаем мы до Еката, далее садимся в самолет, 3 часа лету (правильно я понимаю?) и мы в Мин. водах, а там до Михайловска сколько ехать и на чем или все равно до Ставрополя придется? Это вариант маловозможный, но со счетов не снимаем.
Авто и маршрутки сразу прошу не предлагать.
Юлия, вот тоже не хочу с Вами спорить, но видимо не всё вы прочитали!
День добрый! У них Пермь — Краснодар — это единственный прямой поезд, и в Краснодаре автовокзал тоже на одной площади, друг против друга ж/д вокзал, только ездила, часов 5 на автобусе будете ехать до Михайловска.(я на машине моталась, 3.5 ч от Краснодара до Михайловска)
Юлия, Вы ошиблись, Александр как раз является ярым приверженцем Ставрополя, просто здесь надо дать четкий ответ, я тоже тихо зверела от советов бла-бла, когда задаешь конкретный вопрос, ждешь конкретный ответ от людей, живущих в городе
Юлия: Если не секрет, почему на Краснодар, а не Ростов? Я бы при возможности выбрала Ростов. Во-первых, если будете ехать во время отпусков, в поезде на Адлер будет дурдом, а во-вторых, в Ростове автовокзал и ж-д вокзал находятся на одной площади — в случае чего ехать далеко не надо. И да, Ольга38 права — станция Палагиада — это город Михайловск. А самолетом до Мин-Вод… Может, сам процесс быстрее и по стоимости не дороже — спорить не буду. Но потом Вам надо добраться до Ставрополя, а там далеко не весь транспорт — это большие автобусы, в большинстве своем это микроавтобусы («Газели» и иже с ними), да и автостанция, куда они приходят находится на юге Ставрополя, а маршрутки на Михайловск (автобусов не припомню) — это либо север города либо ж-д вокзал. Придется тащиться через весь город, что тоже не очень удобно…
А вообще действительно в Ростове удобно пересадку сделать, и поезд на Ставрополь, если прямой, был не сильно загружен, мы сели в 22−40 в Ростове и в 6−30 вроде были в Ставрополе.
Доброгена: Посмотрела путь следования- не идет пермский поезд через Ростов, билеты на автобус порядка 750, автобусы ходят часто, если интересует, гляну расписание
Точно, я тоже посмотрела.
А есть поезд до Анапы, он через Ростов
В 7. 15 отходит автобус, едущий через Изобильный, но Михайловск не знаю, в стороне чуть, надо, чтобы коренные посоветовали, там же есть маршрутки, просто путь дальний, с детками, тяжело сориентироваться, я одна, и поездом московск прям в Ставрополь приехала, и то очень тяжко было, людям надо из Краснодара в Михайловска добраться, подскажите грамотно
Юлия: Александр Красноярск, я достаточно прочитала здесь Ваших опусов, чтобы вступать в спор. Я очень рада, что Вам не понравился Ставрополь, и что Вы сюда не переедете. За сим прощайте, желаю Вам найти город единомышленников, где Вы будете чувствовать себя в своей среде.
Юлия, по поводу Александра вы очень сильно ошибаетесь.))
Да, если на Анапу, идет через Ростов, и еще, я ехала Московским, он долго стоял в Казани, только не основной, а Казань 2, если по деньгам подходит, то тогда из Казани до Пелагиады рано утром московским можно добраться т.е. пересадка в Казани или Ростове, просчитайте, и учтите 6 ч пути из Краснодара до Ст на автобусе в жару
А Ваш поезд не идёт через Армавир или Кавказскую? От туда до Ставрополя намного ближе, чем из Краснодара (6,5 часов на автобусе, примерно 750 руб/чел). Я добирался на поезде Екб.- Кисловодск, до Невинномысской
Александр Красноярск: Так, а с Краснодара до Ростова на Ласточке же можно доехать — я в прошлом году так ездил! Правда Ласточка не на тот ЖД вокзал приходит где автовокзал рядом!
Доброгена:
Сашь, им надо с мин затратами из Перми в Михайловск, ну чего ты? Двое детей, с мин пересадок, конечно, лучше в Ростове или Казани пересесть и поездом до места. Мне в кассе подсказали самый дешевый и короткий путь, сходите. Оказалось, что из Караганды можно было в 3 р дешевле и быстрее с пересадкой, чем по прямому в Москву, там вам и стыковки посчитают, ну, а потом дома и закажите, как удобнее
Авто и маршрутки сразу прошу не предлагать.
Когда планируете выезжать? Из Перми всё сложно. Как вариант доехать до Тихорецка, а там пересаживаться на поезд идущий до Михайловска. Скажите дату, тогда будет проще найти стыковочный поезд, чтобы не сидеть долго на вокзале Тихорецка.
Анна: Люди! Кто обладает информацией о микрорайоне Адмиралтейском в Михайловске? В инете ничего не нахожу. Ни отзывов живущих там, ни тех, кто планирует приобретать квартиру.
У меня в Telegram есть видеоролик и фото по этому району. Заходите. telegram.me/joinchat/DAw7Mz8C0a46Hjh9wynNNQ
Ольга38у: А если уже и делать пересадку на поезде, то скорее всего на ст. Кавказская, именно там развязка по направлениям.
Не получится, из Перми поезд идёт через Тихорецк и потом на Краснодар. Кавказская вообще в стороне.
наш поезд на такой не останавливается 🙁
Войти с помощью: