Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:32

Ольга38у: Точно, вот не увидела, там же надо Ростов-главный. Ну тогда через Тихорецк им можно наверное?

Нужно найти время для стыковки на ЖД станции для пересадки.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:32

Я бы наверное тогда поехала именно через Москву, если только не бегать по всей Москве, а если на одном вокзале, то и бы не стала вообще заморачиваться.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:33

Доброгена: Видите, сколько нюансов, идите в кассу, там вам все просчитают, и деньги и время, потом сравните с вариантом до Краснодара, и на автобусе до Ставрополя (Михайловска), только автобус не 4, а 6−6,5 ч идет

Посмотрел точное место жд-станции Первомайская — вообще промзона. Глухомань там пипец.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:38

Андрей77: Ну тогда совсем другие расклады получаются. В декабре выезжаете?

хотели на НГ, да, так заранее, что надо сейчас определится, чтобы на край на самолет подешевле билеты взять, через Мск мы не хотим, я одна туда когда раньше ездила, то полная растерянность в голове и не собранность, а тут с детьми, была раз 5 причем

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:38

Добрый день! Я конечно не поездом ехала, но вариант на поезде рассматривали. Поэтому, лучшим вариантом считаю поезд Пермь-Москва-Ставрополь. По приезду в Ставрополь звоните в такси и вас отвезут через СЗ в Михайловск (15 км. всего). На юг сейчас лучше не соваться, самый сезон. Подруга в Анапе говорит, такого потока туристов еще не видела… а про автобус забудьте. Мы с Краснодара на машине ехали обратно 4 часа, в Красном была жара, водитель не останавливался, все отсидели, ноги затекли, было липко и душно. Приехали в Ставрополь-готовы были асфальт целовать)))а дети все изведуться, да и потом жти автобусы так гонят, что я их боюсь.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:41

Ольга38у: Я тоже посоветовала именно в кассе и спросить как добраться и за сколько, кассиры точно все скажут.

Разные вокзалы, уж проще на автобусе, в 7 .15 отправляется из Краснодара, поезд в 6 приходит, там 100 м из одних дверей в другие

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:43

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:47

Ольга38у: Я хочу извиниться по поводу группы в Вайбере и Телеграмм, не могу общаться потому, что телефон глюкнул, и теперь только звонки принимает, новый пока покупать не хочу. Так что поэтому меня в группе нет. Когда-нибудь присоединюсь в вам.

Ольга, мы вас ждём! Не извиняйтесь, телефон сломался-со всеми бывает.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:55

Марина, а пересадка в М с багажом и детьми? Ой, меня 2 племянника провожали, и то, до сих пор помню, с Павелецкого поезд на Ставрополь из Москвы отправляется, ну, а раз зимой, то я не знаю, каковы дороги. Кстати, на бла-бла выбирала машину с кондиц, останавливались по просьбе, комфортно съездила в Кр-р и обратно, (500р) в один конец, привезли на остановку возле дома. Я впервые столкнулась с таким способом передвижения, очень комфортно, только машину «правильную» выбрать!

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:56

Марина Морская: Добрый день! Я конечно не поездом ехала, но вариант на поезде рассматривали. Поэтому, лучшим вариантом считаю поезд Пермь-Москва-Ставрополь.ь.

так дороже, но это даже не совсем главное, я с детьми через Москву не поеду точно

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:57

Марина Морская: Ольга, мы вас ждём! Не извиняйтесь, телефон сломался-со всеми бывает.

Да он как звонилка нормальный, а интернет его глючит, в поездке совсем расхлябался, да еще роняла его в последнее время несколько раз, вот и думаю или домучить или на новый раззориться.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 10:58

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:04

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:16

Можно с компа сидеть через браузер 🙂

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:18

Наталья Юрьевна: я уже запуталась, уточните пожалуйста вариант из Тихорецка, нам оттуда (с вокзала ж\д) куда ехать? чтобы на поезд до Михайловска сесть

Погодите, я сейчас прорабатываю все варианты.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:19

Андрей77: Можно с компа сидеть через браузер 🙂

Я так не умею наверное, такие слова… я даже боюсь спрашивать как?

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:22

Андрей77: Погодите, я сейчас прорабатываю все варианты.

Да Андрей там один поезд до Ставрополя московский вроде, до Палагиады, а там уже на такси, наверное

Картинка профиля 17 июля 2016 в 11:22

Ольга38у: Михайловск сам город, это станция Палагиада, 40 минут не доезжая Ставрополя, если по ж/д по направлению поезда Москва-Ставрополь. Он останавливается на ст. Тихорецкой, тогда вам пересадку можно делать там, а не в Краснодаре, чтобы не ездить туда-обратно.

вот Пермь-Адлер останавливается на Тихорецкой, далее на чем?

Картинка профиля 17 июля 2016 в 12:29

В общем после пересмотра кучи вариантов, получилось вот что:

1) Поезд Пермь-Адлер. Прибывает на станцию Краснодар-1 в 6:17.
2) Дальше два варианта:
2.1) Садитесь на электричку Краснодар-Кавказская (Кропоткин) (ходит ежедневно). Отправляется в 8:29, прибывает в Кавказскую в 11:41
2.2) Садитесь на электричку Краснодар-Минеральные Воды (ходит по пн, чт, сб). Отправляется в 7:52, прибывает в Кавказскую в 9:57.
3) Садитесь на электричку Кавказская-Ставрополь (ходит ежедневно). Отправляется в 12:55, прибывает на станцию Палагиада (Михайловск) в 15:58.

Плюс этого маршрута — пересадки утром и днём. Не нужно детей ночью поднимать и ночевать на вокзале.

Картинка профиля 17 июля 2016 в 12:33

Андрей77: В общем после пересмотра кучи вариантов, получилось вот что:

1) Поезд Пермь-Адлер. Прибывает на станцию Краснодар-1 в 6:17.
2) Дальше два варианта:
2.1) Садитесь на электричку Краснодар-Кавказская (ходит ежедневно). Отправляется в 8:29, прибывает в Кавказскую в 11:41

Плюс этого маршрута — пересадки в утром и днём. Не нужно детей ночью поднимать и ночевать на вокзале.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!