Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Снова всем доброго времени суток! Ну хоть кто-нибудь из уже переехавших расскажите про работу? И разную, кто как устраивался, долго ли искали? Как с работой для мужчин?

Картинка профиля 08 августа 2016 в 15:29

Lida Kashicina: Снова всем доброго времени суток! Ну хоть кто-нибудь из уже переехавших расскажите про работу? И разную, кто как устраивался, долго ли искали? Как с работой для мужчин?

Среди всех кого я знаю из недавно переехавших (Омск, Салехард, Пермь, Донецк) никто без работы не сидит. Максимум 2−3 месяца на поиск работы у них уходило. На счёт зарплат, точно не знаю, как-то неудобно спрашивать.

Картинка профиля 09 августа 2016 в 00:18

Спасибо Andry, хоть кто отозвался! Девочки? Как вам работается! ??? Как долго подыскивали? Всем по душе?

09 августа 2016 в 01:10

Марина Морская: На счет давления, мы в Ставрополе живем третий месяц. У меня, хоть и молодой возраст, но началась гипертония, еще в Хабаровске. Первые недели было тяжеловато, ощущение, что давит на мозги. Часто учащенный пульс. При пасмурной погоде состояние больной черепахи. Сейчас огранизм уже более менее привык. Определенно, на улице я чувствую себя намного лучше, чем в помещении. Иногда с утра болит голова, как будто вчера пила много спиртного (пью очень редко). Поэтому, если у вас есть проблемы с сердцем, подтвержденный диагноз, есть смысл проконсультироваться у врача о препаратах, т.к. с ними адаптироваться будет проще.

Марина, а как вы чувствуете себя сейчас почти 3 недели спустя?

Картинка профиля 09 августа 2016 в 09:17

Lida Kashicina: Спасибо Andry, хоть кто отозвался! Девочки? Как вам работается! ??? Как долго подыскивали? Всем по душе?

Добрый день! Предложений по работе очень много, но это сфера продаж и закупок. Звонков, лично у меня было очень много. График работы, обычно здесь с 8 до 17, зарплату чисто беду. найти очень сложно, в федеральных компаниях только, все остальное черно/белое (белая 8500 руб.). Вся работа концентрируется либо на ул. Кулакова и Северном обходе, либо в сторону Старомарьевского шоссе (огромное количество баз и прочего)

Картинка профиля 09 августа 2016 в 09:19

Alex: Марина, а как вы чувствуете себя сейчас почти 3 недели спустя?

Привыкла уже, стараюсь не пить таблетки. Жара переносится абсолютно нормально. Она сухая с ветерком.

Картинка профиля 12 августа 2016 в 16:05

Я жару сама очень плохо переношу, сейчас в Сочи просто умираю, в Ставрополе легче, там сухая жара, и ветерок, нет такого, что, все, больше не могу, и в самом городе настолько зелено, что можно спрятаться в тени, у нас есть в вайбере группа (Алексадр Красноярск) и в телеграмм у Андрея, мы там и делимся, узнаем, консультируемся у местных, где, чего и как. Город приняла не сразу, он своеобразен, но после Краснодара взглянула по другому, Ставрополь очень удобен для жизни, очень инфраструктура развита, дети приезжали, тоже понравился, они машиной покатались, дали добро на обживание, так что возможно и переберемся всем большим семейством

Картинка профиля 12 августа 2016 в 18:16

Сергей: Вы только что обозвали порядка 50 000 человек (жителей этих районов) — «ненормальными»! Хотя сами там НИ РАЗУ не были… Не стыдно?

А чем Юго-Западный лучше других районов?

Картинка профиля 15 августа 2016 в 12:14

cottager: А чем Юго-Западный лучше других районов?

Как по мне, так юго-западный похуже чем центр, но гораздо лучше чем северо-запад или например низ города (ташла, мамайка, 204-й). Хотя на вкус и цвет…

Картинка профиля 15 августа 2016 в 15:31

Доброгена: а очень нравится центр, вот как-то пока не получилось там снять квартиру, я там душой отдыхаю,

где в Ставрополе центр? Какие улицы или ориентиры

Картинка профиля 15 августа 2016 в 20:42

герда: где в Ставрополе центр? Какие улицы или ориентиры

Ул Ленина, Толстого, Артема, Ломоносова, ЦПКИО, Театральный парк, бульвар Ермолова,

Картинка профиля 16 августа 2016 в 17:43

Всем привет, ребята, подскажите стоимость проезда на такси по городу? Например от автовокзала до Цирка?

Картинка профиля 16 августа 2016 в 17:51

от вокзала до цирка пешком по аллее совсем недалеко, я шла и снимала красивые фото

Картинка профиля 16 августа 2016 в 18:03

Доброгена: от вокзала до цирка пешком по аллее совсем недалеко, я шла и снимала красивые фото

ой, я немного ошиблась. от автовокзала. поправлю сейчас свой вопрос

Картинка профиля 17 августа 2016 в 04:16

Евгения, цены наверно подскажут только сами таксисты! Опять же от какого автовокзала??? В Ставрополе их несколько! Я когда был в Ставрополе, то местные жители мне посоветовали такси номер шесть пятерок! Не знаю как у других, но в этом такси мне цены понравились!

Картинка профиля 17 августа 2016 в 10:04

Евгения: ой, я немного ошиблась. от автовокзала. поправлю сейчас свой вопрос

Евгения, установите приложение такси Максим или Яндекс, там можно указать адрес и сразу будет стоимость поездки.

Картинка профиля 17 августа 2016 в 13:17

cottager: Ул Ленина, Толстого, Артема, Ломоносова, ЦПКИО, Театральный парк, бульвар Ермолова,

А разве ул. Краснофлотская и район Ботаники к центру не относятся?

Картинка профиля 17 августа 2016 в 15:16

cottager: хватит нагло врать

ул. Краснофлотская это чистый центр города. Тут даже и сомнений нет. На счет Ботаники, в последнее время и Ботанику считают центром. В принципе цены на жилье и чистота этого района это доказывают. Кроме того там много административных зданий и площадь 200-летия. Так что, уважаемый, вам никто не врал.

17 августа 2016 в 20:56

Всем, всем привет!!! из Ставрополя!!! 2 месяца как переехал, 2 недели как работаю (к стати работу нашел еще будучи в Казахстане), почти каждый день выношу мозги риэлторам, и почти каждый день выносят мозг мне всякие паспортисты, и ФМСники. В остальном ВСЕМ доволен, домой в КЗ даже и не тянет. На работе люди нормальные, вода в кране, воздух в городе, ветра (для нас с Каспийского моря вообще не проблема), жара (для нас из КЗ вообще пустяки), ребенка в школу оформили, парки-леса-скверы !!! скверчики!!! супер!!! некоторые риелторы уже обижаются, НО я покупаю себе и надолго! и плачу им деньги. В общем все нравится! Будем ЖИТЬ_ПОЖИВАТЬ и ДОБРА НАЖИВАТЬ.

Картинка профиля 18 августа 2016 в 08:01

Алексей, с приездом, вас!!! Удачи в городе Ставрополе! Подскажите вы из КЗ резюме направляли? или созванивались с работодателем? Тоже хочется заранее определиться с работой. Если можно, поделитесь информацией в личку.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь