Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Людмила, спасибо. Нужно время, чтобы привыкнуть к новому месту жительства, удачи Вам!

Картинка профиля 16 января 2017 в 13:40

Евгений: Людмила, спасибо. Нужно время, чтобы привыкнуть к новому месту жительства, удачи Вам!

Картинка профиля 16 января 2017 в 14:00

Ljudmila Udovenko: Ни капельки не жалею. Очень жду весну. Хочу эту красоту увидеть.

Людмила! А Вы не думали чтобы статью написать о Вашем переезде, где подробно опишите «что да как»? Я думаю, что Ваш опыт был бы многим интересен, тем более Вы аж из-за границы переезжали.

Картинка профиля 16 января 2017 в 14:34

Alexx85: Людмила! А Вы не думали чтобы статью написать о Вашем переезде, где подробно опишите «что да как»? Я думаю, что Ваш опыт был бы многим интересен, тем более Вы аж из-за границы переезжали.

Честно думала. Но ни как не собраться. Тем более для нас все ново было с документами. Что такое снилс, мед страховка, инн. Это был кошмар пока разобрались. Просто для Россиян это все в порядке вещей, а мы как с луны свалились:)))))

Картинка профиля 16 января 2017 в 15:42

Nadezda: Я тоже не жалею что приехала сюда. Хоть и живу в отдалении от Ставрополя. Вот купила квартиру в самом Ставрополе. Детям очень нравится город!

А насколько в отдалении? Если не секрет.

Картинка профиля 16 января 2017 в 15:48

Людмила, а у Вас если свой дом, то наверное и огород или сад есть? И если можно, напишите деткам нравится или нет? Как они у Вас устроились?

Картинка профиля 16 января 2017 в 16:00

Цены на основные продукты и действительно везде почти одинаковые. Только у нас свиная шея намного дороже и сметана. И, я думаю, в Ставрополье сыры дешевле, у нас уж очень дорогие. Я тоже хочу коммуналку в доме за 4000 рублей, у нас квитанция за старую, маленькую двушку за декабрь — 6700 и это без кап. ремонта, домофона и интернета 🙁

Картинка профиля 16 января 2017 в 16:04

Рада: Людмила, а у Вас если свой дом, то наверное и огород или сад есть? И если можно, напишите деткам нравится или нет? Как они у Вас устроились?

Мы 30 км от Ставрополя, в селе 2500человек. Да у нас свой дом 68кв и участок 20 соток:)) в школу сын пошел в 10 класс здесь же. Приняли его очень хорошо, сразу нашел друзей. У нас 5 озер рядом, купайся, рыбачь. Так что все супер

Картинка профиля 16 января 2017 в 17:21

Люда, а мы в доме сейчас самое большее 3500 платим. А если на улице потеплее и 2800 3000 выходит. У нас дети в трусиках и маечках бегают. Ну это наверно от котла зависит…

Картинка профиля 16 января 2017 в 17:24

В отдалении это 250км. Село Арзгир. Может слышали…

16 января 2017 в 17:25

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли иногороднему без знакомств в Ставрополе найти работу экономистом или бухгалтером. Высшее образование — есть, опыта — нет. Или что мне может светить (должность-зарплата) с такими данными + два малолетних ребенка?

Картинка профиля 16 января 2017 в 17:26

Nadezda: Люда, а мы в доме сейчас самое большее 3500 платим. А если на улице потеплее и 2800 3000 выходит. У нас дети в трусиках и маечках бегают. Ну это наверно от котла зависит…

4000 я имела ввиду все. И электричество и вода и интернет

Картинка профиля 16 января 2017 в 17:31

И я тоже самое! И электричество и всё остальное…

16 января 2017 в 20:16

Ну кто о чём, а я о МКС, рекламировать буду земляков! Нет больше на Ставрополье производителя с таким большим ассортиментом молочной продукции. И, при этом, никогда (ни разу!) не попадавшимся на фальсификации, хотя проверки проходят очень часто. Я, честно, из прибалтийской молочки пробовала только пармезан, но наш МКС делает пармезан не хуже. Так что все переезжающие, знакомьтесь пожалуйста с ассортиментом, он вас впечатлит: mokostav.com/

Картинка профиля 16 января 2017 в 22:35

Tatyana Poletaeva: Доброго времени суток! Подскажите, можно ли иногороднему без знакомств в Ставрополе найти работу экономистом или бухгалтером. Высшее образование — есть, опыта — нет. Или что мне может светить (должность-зарплата) с такими данными + два малолетних ребенка?

Без опыта работы устроиться сложно везде. Поэтому если есть возможность поработать в своём городе, то поработайте и потом переезжайте. Иначе можете получить большое разочарование.

Картинка профиля 16 января 2017 в 22:56

Nadezda: Люда, а мы в доме сейчас самое большее 3500 платим. А если на улице потеплее и 2800 3000 выходит. У нас дети в трусиках и маечках бегают. Ну это наверно от котла зависит…

У меня в таунхаусе максимум 3200 вышло за месяц! А так 2700−2800. Всем привет!

Картинка профиля 16 января 2017 в 22:59

Александр Красноярск: У меня в таунхаусе максимум 3200 вышло за месяц! А так 2700−2800. Всем привет!

Ну и у нас примерно так же… летом сплит больше берет- 1000 1500 выходит. Прошлый год сплита не было, так 600 700 ре платили

Картинка профиля 16 января 2017 в 23:02

Nadezda: летом сплит больше берет- 1000 1500 выходит.

Я вот еще думаю ставить или нет

Картинка профиля 16 января 2017 в 23:05

Александр Красноярск: Я вот еще думаю ставить или нет

Да такое лето как было в этом году, невозможно бы было без сплита пережить! Слава Богу что поставили! У нас посуше климат, чем в Ставе. Хоть расстояние не велико! В этом году 2 дождя за всё лето было!

Картинка профиля 16 января 2017 в 23:06

А где живете, если не секрет конечно?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь