Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Андрей: Эти сведения были бы еще гораздо более ценнее если бы Надежда жила непосредственно в районах граничащих с Чечней, а не за 200 км от нее на границе с Калмыкией.

в Чечне живут хорошие и культурные люди. Все чеченские гопники давно уехали в вологодские и московские края.

Картинка профиля 18 января 2017 в 19:41

Вот, Надежда в селе с цыганами живет и пишет работящий народ. Вы можете так сказать? Я нет. У нас они не когда не работали, раньше женщины их воровали, сейчас видимо другим промышляют.

Картинка профиля 18 января 2017 в 19:48

Ольга38у: Так вы от Чечни еще дальше живете, а страху нагоняете на всех. Вы сами боитесь или ее пугаете?

В каком это месте я на кого-то нагонял страх? Я лишь сказал, что мнение высказанное Надеждой было бы более ценное если бы она жила не на границе с Калмыкией, а на границе с Чечней.

Картинка профиля 18 января 2017 в 20:01

Александр Красноярск: У меня в таунхаусе максимум 3200 вышло за месяц! А так 2700−2800. Всем привет!

Здравствуйте! А можно подробнее про таунхаусы? Вы купили или арендуете? Если не секрет, сколько квадратов и какая цена?
Просто, тоже рассматриваю данный вид жилья.

Картинка профиля 18 января 2017 в 20:19

cottager: в Чечне живут хорошие и культурные люди. Все чеченские гопники давно уехали в вологодские и московские края.

Если это так, то почему в августе 2012 года губер К. К. Ткачев сказал следующее? «Есть Ставропольский край — наши соседи, наши братья, и мы видим, насколько там потеряно чувство общности, солидарности и в том числе культурное наследие. И эти земли очень легко завуалируют другие народы. Прежде всего, кавказских национальностей. По причине того, что они — близко, они интегрируются в Ставрополье. И сегодня мы видим, что количество переселенцев — это и бизнес, и экономика, и родственные связи — переходит в качество. И, по большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно». «Я думал и размышлял, — продолжал Ткачев, — что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет».

Картинка профиля 18 января 2017 в 20:49

Андрей: Если это так, то почему в августе 2012 года губер К. К. Ткачев сказал следующее? «Есть Ставропольский край — наши соседи, наши братья, и мы видим, насколько там потеряно чувство общности, солидарности и в том числе культурное наследие. И эти земли очень легко завуалируют другие народы. Прежде всего, кавказских национальностей. По причине того, что они — близко, они интегрируются в Ставрополье. И сегодня мы видим, что количество переселенцев — это и бизнес, и экономика, и родственные связи — переходит в качество. И, по большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно». «Я думал и размышлял, — продолжал Ткачев, — что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет».

Ну вот, у него сейчас и спросите, срок уже с тех пор прошел, уже 2017 год, пусть конкретнее скажет, а то так говорить, можно и сто лет. Все актуально будет казаться. Читай и бойся. Я же вам говорил!!!
Фильтр Ставрополье, а если они через Калмыкию двинут? Это он типа за Краснодар переживал?

Картинка профиля 18 января 2017 в 20:53

Реально кто и где кого фильтрует.

Картинка профиля 18 января 2017 в 20:54

Андрей: Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет».

Межнациональные конфликты явление политическое, а не национальное. Было выгодно, чтобы в 2003 году азербайджанцы массово избивали в Петербурге русских, было выгодно чтобы в 2004 году скинхеды рисовали свастику на Марсовом поле. Была выгодна в 2006 году резня в Кондопоге. Была выгодна резня в Череповце в 2002 году. Таких примеров межнациональных конфликтов масса и подавляющее большинство из них это Центральная Россия. Вологодские, Ленинградские и тд области.

Повторю, межнациональные конфликты это продукт политический, а не национальный.

В Вологде гораздо больше шансов получить по голове от чеченца, чем в Ставрополе. Так к чему все эти запугивания чеченцами именно Ставрополем? Риэлторский заказ?

Почему никто не пугает чеченцами Москву? Санкт-Петербург? Сургут? Тюмень? Астрахань? Краснодар? Ростов-на-Дону?

Отвечаю, потому что именно на Ставрополь заказ риэлторов.

Картинка профиля 18 января 2017 в 21:01

Ольга38у:
Фильтр Ставрополье, а если они через Калмыкию двинут? Это он типа за Краснодар переживал?

Чеченцев боятся те, кто смотрит ТВ. А сами ставропольцы живут спокойно и ржут над нашими фобиями.

Картинка профиля 18 января 2017 в 21:07

Люди мыслят не фактами, а штампами из телевизора. Ну в Москве опаснее в 100 раз, чем в Ставрополе. Но в Москву все едут, а в Ставрополь боятся.

В Ставрополе чеченцев человек 200

В Грозном 200 тысяч.

В Москве 300 тысяч.

Но нет, будем бояться Ставрополь.

Картинка профиля 18 января 2017 в 21:40

cottager: Почему никто не пугает чеченцами Москву? Санкт-Петербург? Сургут? Тюмень? Астрахань? Краснодар? Ростов-на-Дону?

Отвечаю, потому что именно на Ставрополь заказ риэлторов.

То есть бывший губер К. К. Ткачев говоря все это про Ставрополье выполнял заказ риэлторов?

Картинка профиля 18 января 2017 в 22:03

Андрей: То есть бывший губер К. К. Ткачев говоря все это про Ставрополье выполнял заказ риэлторов?

Ткачев тут непричем. Я про форум. Нагнетают про Ставрополь. Это заказ. Ни один местный житель Ставрополя еще не сказал как тут страшно, зато кубанские риэлторы вкупе с жителями Центр. России наводят панику, первые из корыстных соображений, вторые по шуму СМИ.

Картинка профиля 18 января 2017 в 22:11

Андрей: Если это так, то почему в августе 2012 года губер К. К. Ткачев сказал следующее? «Есть Ставропольский край — наши соседи, наши братья, и мы видим, насколько там потеряно чувство общности, солидарности и в том числе культурное наследие. И эти земли очень легко завуалируют другие народы. Прежде всего, кавказских национальностей. По причине того, что они — близко, они интегрируются в Ставрополье. И сегодня мы видим, что количество переселенцев — это и бизнес, и экономика, и родственные связи — переходит в качество. И, по большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно». «Я думал и размышлял, — продолжал Ткачев, — что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет».

Да сельхозугодия ставропольские наверное хотелось подешевле скупить…

Картинка профиля 18 января 2017 в 22:14

cottager: Отвечаю, потому что именно на Ставрополь заказ риэлторов

Саша, такое мнение слишком экзотично…)))!

Картинка профиля 19 января 2017 в 04:43

slavas: Да сельхозугодия ставропольские наверное хотелось подешевле скупить…

В точечку, скорее всего.

Картинка профиля 19 января 2017 в 09:10

cottager: Чеченцев боятся те, кто смотрит ТВ. А сами ставропольцы живут спокойно и ржут над нашими фобиями.

Это точно! Волков боятся в лес не ходить. Ставрополье замечательное место. Кто не хочет, тот пусть не едет. Слушайте Ткачёва и прочих тогда. А нам здесь нравится! Это замечательное место! Я это говорю и буду говорить!!!

Картинка профиля 19 января 2017 в 09:33

Правильно Надежда подметила:»Волков бояться, в лес не ходить!» Кавказцев бояться, не ехать на Кавказ. Только и всего, И ни каких проблем.

Картинка профиля 19 января 2017 в 10:11

Nadezda: Это точно! Волков боятся в лес не ходить. Ставрополье замечательное место. Кто не хочет, тот пусть не едет. Слушайте Ткачёва и прочих тогда. А нам здесь нравится! Это замечательное место! Я это говорю и буду говорить!!!

А я еще прикольнее видела как-то, на машине на стекле было написано, тоже про волков. Я аж засмеялась тогда прочитав.
Делюсь.
«Еду туда, где волки ср. ть боятся».
Вот девиз новой жизни.

Картинка профиля 19 января 2017 в 11:53

Рада: Правильно Надежда подметила:»Волков бояться, в лес не ходить!» Кавказцев бояться, не ехать на Кавказ. Только и всего, И ни каких проблем.

Совершенно верно. Но удивляет одно — Краснодар — это ТОЖЕ Кавказ на 100% и кроме того, в отличие от Ставрополя, сам город Краснодар по своей окраине непосредственно граничит с кавказской мусульманской республикой т.е. выезжаешь из города и сразу попадаешь в кавказскую республику! Но вы хоть раз где-нибудь читали, про то что туда не надо ехать т.к. там кавказцы? Наоборот, всё преподносится под соусом — «прекрасный южный город» в который нужно переезжать. А про Ставрополь от которого до ближайшей республики СОТНИ КИЛОМЕТРОВ, какие-то ТУПЫЕ страшилки рассказывают! Совершенно очевидно, что это либо риэлтерские, либо ещё чьи-то пАкости… Только ОДНО непонятно — неужели вокруг одни ИДИОТЫ остались, у которых НИ УМА НИ ЛОГИКИ вообще не осталось…

Картинка профиля 19 января 2017 в 14:45

Я искренне желаю всем найти свой город, но если честно, мне бы не хотелось, чтобы Ставрополь становился большим. (Во как, еще не переехала, а уже права качаю) Ну ни хочу я жить в большом городе (огромные дома, много народа, куча машин, бесконечные пробки… НЕ ХО ЧУ ! Может быть от таких взглядов на Кавказ есть польза, ну пусть остается как есть. 🙂

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь