Ljudmila Udovenko: И еще к сравнению о климате. У нас в тени сейчас +31 и легкий ветерок, без ледяных порывов. Знаю точно что могу в платье выйти и не брать с собой кофту. В Ставрополе надо всегда с собой носить кофту
Людмила, а в каком районе жили? Вы снимали? И где именно работали?
Alexx85: К сведению для всех! Эта Людмила Н. И. ОДНОГО ДНЯ не жила в Ставрополе. Поселились они километрах в 20−30 от города в каком-то селе в старой развалюхе и работу там же искали! Её враньё про «ледяной» июль в прошлом году, про огромную коммуналку и про задержки зарплаты НИКАКОГО отношения к Ставрополю не имеют!
Да и про подмосковье она пишет бред, за такую сумму тут можно снять только убитую однушку, не менее чем в 40км от мкад, все лето до августа, была холодина, в июле было +4, и скоро опять начнет холода и непрекращающиеся дожди, плюс скоро солнце уйдет и неделями небо будет затянуто тучами. Пишу так как сама живу в подмосковье и знаю, и да в основе своей в подмосковных города очень маленькие и не очень развитые, зачастую за всем надо ехать в Москву. Поэтому прочитаве ее отзыв, была крайне удивлена.
Ljudmila Udovenko: В прошлом году в Ставрополе был леденой июль
Это вы с эстонии наблюдали? Не было вас тут в июле то))) Эх Люда, Люда, а в подмосковье то надолго?))) Народ не обманывайте пожалуйста и не вводите в заблуждение! Казинка, где вы жили далеко не Ставрополь!
К сведенью я жила в Ставрополе на ботанике. Про подмосковные города скажу — бред что они не развиты. 100 км от Москвы отличные города и есть работа. А из-за таких кто из Ставрополя делает культ и лучшмй город на земле-люди верят и ведутся. Смотрите объективно
100 км от Москвы 3х комнатная квартира в хорошем состоянии
slavas: Зачем нападать на человека за его отзыв? Каждый делает свои выводы_кому-то понравилось, кому-то нет. Насчет задержки зарплаты-вполне объективно, про немаленькую коммуналку-есть такое жилье в отдельных районах. И отрицать это глупо.
Что значит-нападать? Да её отзыв ломанного гроша не стоит. Ведь здесь уже писали, что в Ставрополе она не жила. О чём вообще говорить. А про «хороший» климат Подмосковья это вообще — курам на смех! Всё лето москвичи ныли по всем телеканалам про паршивое лето!
И еще я не собираюсь ни кому ничего доказывать. Написано это было для того чтоблюди задумались и все. Ни кто из переехавших не напишет правду, потому что сложно признать что сделали не правильный выбор- это человеческий фактор
Ой, как-то я расстроилась из-за отзыва. Тем не менее спасибо. За любую информацию спасибо.
Дак Ставрополь и не панацея. Кому то подходит, кому то нет. Знаю людей, которые прекрасно там устроились, и все подошло
В разволюхе??? Вы у меня были??? Кто из нас ВРЕТ???
Ljudmila Udovenko: В разволюхе??? Вы у меня были??? Кто из нас ВРЕТ???
Галина: Товарищи, не нападайте на Людмилу. Где же доброжелательность ставропольцев, о которой много писали? В отличие от климата, взаимоотношения мы можем изменить.
Ксения: Вы издеваетесь? Я живу в подмосковье и не в глуши за 100км, а в 40км, и вы пишите явный бред, особенно за климат. Тут отвратительный климат и это признают даже местные. И что это за городок где за 15 тысяч в подмосковье можно снять трешку и получать 45000, озвучьте название?
Если для вас 240000 человек захолустье, то извините.
Ljudmila Udovenko: Если для вас 240000 человек захолустье, то извините.
Напишите название города? А то мы тут живем в подмосковье по 20 тысяч за однушки платим, в отвратном климает и не знаем, что есть такой чудо город?
Ксения: На нее никто не нападает ну не нравися город и ладно, но зачем писать столь явный бред?
Я не говорила что город не нравится. Город обычный, ничего сверхестественного. Я писала прото, что не надо людям мозги пудрить что жто Рай на земле
Ксения: Тут отвратительный климат и это признают даже местные
Это смотря с чем сравнивать.