Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Наталья Юрьевна- Ставрополь 22 августа 2017 в 13:02

cottager: Для Вас этот климат скорее всего родной. У Вас корни не с Юга?

нет, все корни на Урале. Это я видать не правильная получилась :)))

Картинка профиля leganik- Ставрополь 22 августа 2017 в 13:03

Ljudmila Udovenko: Я пишу только то что есть. Муж через неделю вышел на работу и зарплату уже получал. И дом мы уже присмотрели. Новый. 3000000. Это факт. А неудачники те, кто сидит на попе ровно и ничего не пытактся изменить.

вот читал, читал, не выдержал. Люда, ты же год назад точно так же восхищалась своей казинкой и на право и на лево кричала что у тебя все дешево и замечательно. А после того как что-то не получилось, рванула в подмосковье и я думаю не только потому что тут у тебя все плохо. я же могу скинуть переписку в вайбере сюда с твоими восторгами

Картинка профиля Alexx85- Пятигорск 22 августа 2017 в 13:08

leganik: я же могу скинуть переписку в вайбере сюда с твоими восторгами

Очень интересно! Просим просим !!)))

Картинка профиля лл 22 августа 2017 в 13:08

leganik: вот читал, читал, не выдержал. Люда, ты же год назад точно так же восхищалась своей казинкой и на право и на лево кричала что у тебя все дешево и замечательно. А после того как что-то не получилось, рванула в подмосковье и я думаю не только потому что тут у тебя все плохо. я же могу скинуть переписку в вайбере сюда с твоими восторгами

Это были розовые очки. Они у всех переезжающих. У кого-то проходят, у кого-то все налаживается. Просто не забывайте мы с другой страны приехали. Но у нас розовые очки слетели. И зачем стучаться в закрытую дверь если можно войти в открытую? Просто не надо идеалезировать Ставрополь. Писалось все для этого. Небыло смысла написать какой плохой Ставрополь, да я и не писала этого. Просто он не такой, как вы все тут пытаетесь доказать

Картинка профиля ВПВГ 22 августа 2017 в 13:09

Ljudmila Udovenko:. В Ставрополь мы ехали за теплым климатом. Но увы климат ужасный, вечный ветер, даже если на солнце тепло, то за угол зайдешь,. Работа- примерно 20000 в месяц средняя зарплата,. Цены не дешевые. К примеру перец сладкий в подмосковье-40 рублей кг, арбузы шикарные-15р, И еще в Ставрополе очень часто любят задерживать зарплаты при чем не на день-два, а на месяц-другой. Недвижимость не такая уж дешевая. Допустим в Подмосковье можно купить за 3000000 хороший дом, кв100. Кварплата в Ставрополе бешеная. Съем тоже не дешевый. Открыть свое дело практически нереально. Еще хочу сказать по климату для сравнения. Сейчас в Ставрополе уже пахнет осенью, а в подмосковье ± 30 и лето в полном разгаре. Те кто будет писать, что в этом году только с погодой так-ерунда. В прошлом году в Ставрополе был леденой июль.

1. Действительно. В Ставрополе по нашим прибалтийским меркам тепла нет. Тут вранья нет.

2. Действительно, про ветер все правда, тут вранья нет.

3. Так 20 000 это приличные бабки. В Вологде 15 000 средняя. и ниче. В Ставрополе бизнес мутить надо, а не офисным клерком сидеть. Насчет 12 часов фигня, в Питере 16 часов рабочий день.

4. Насчет арбузов вранья нет, у нас по 12 р продают.

5. Откуда инфа про задержки зарплат? опросили 60 человек?

6. По недвижке так. Трешку в Ставрополе за 2,5 млн можно купить, а в Коломне за 5,5 млн. вот тебе и цены.

7. Запах осени это хорошо, что тут плохого? В Ставрополе вчера было +28 градусов. Что тут холодного? а в Московской области послезавтра 15−17 градусов с дождями и так всю неделю. Тут действительно чушь получается.

8. Что значит ледяной июль, 32 градуса днем это лед? а сколько надо? 70?

Картинка профиля Ксения 22 августа 2017 в 13:09

Ljudmila Udovenko: Я пишу только то что есть. Муж через неделю вышел на работу и зарплату уже получал. И дом мы уже присмотрели. Новый. 3000000. Это факт. А неудачники те, кто сидит на попе ровно и ничего не пытактся изменить.

Неудачники, смешно. За 300000 новый дом, смешно, все что вы пишите бред и смешно, нет даже в таком глухом подмосковье таких цен.

Картинка профиля лл 22 августа 2017 в 13:10

Больше в полемику не вступаю. Я никогда не буду говорить и писать только то, что все хотят услышать. Я написала свое видение и все

Картинка профиля лл 22 августа 2017 в 13:11

Ксения: Неудачники, смешно. За 300000 новый дом, смешно, все что вы пишите бред и смешно, нет даже в таком глухом подмосковье таких цен.

3000000 ошибка с нулем вышла

Картинка профиля Ксения 22 августа 2017 в 13:11

Ljudmila Udovenko: Больше в полемику не вступаю. Я никогда не буду говорить и писать только то, что все хотят услышать. Я написала свое видение и все

Так вы тут живете всего второй месяц, откуда вы знаете, что тут розовые очки не слетят?

Картинка профиля лл 22 августа 2017 в 13:12

Ксения: Неудачники, смешно. За 300000 новый дом, смешно, все что вы пишите бред и смешно, нет даже в таком глухом подмосковье таких цен.

У вас ошибка с нулем

Картинка профиля Ксения 22 августа 2017 в 13:12

Ljudmila Udovenko: 3000000 ошибка с нулем вышла

Я поняла что 3 ляма, но это смешно

Картинка профиля лл 22 августа 2017 в 13:13

Ксения: Так вы тут живете всего второй месяц, откуда вы знаете, что тут розовые очки не слетят?

Здесь есть работа и нормальная зарплата

Картинка профиля Сергей- Ставрополь 22 августа 2017 в 13:13

cottager: Насчет арбузов вранья нет, у нас по 12 р продают.

Вчера брал арбузы в «Закромах» в Ставрополе по 9,90 кг. Как вранья нет?

Картинка профиля leganik- Ставрополь 22 августа 2017 в 13:13

мне очень хочется высказать свое мнение о тебе как о человеке в целом, но я промолчу. поскольку лично мне ты ничего плохого не сделала. а другие, если захотят, скажут

Картинка профиля ВПВГ 22 августа 2017 в 13:14

Ljudmila Udovenko: Здесь есть работа и нормальная зарплата

По моим сведениями в Коломне работы нет. тем более нормальной.

Картинка профиля ВПВГ 22 августа 2017 в 13:14

Сергей: Вчера брал арбузы в «Закромах» в Ставрополе по 9,90 кг. Как вранья нет?

Так Людмила могла в другом месте их покупать

Картинка профиля Ксения 22 августа 2017 в 13:15

Ljudmila Udovenko: Здесь есть работа и нормальная зарплата

А в Ставрополе нет? зато здесь и жизнь дороже, и недвижимость и нормальные продукты, вы живете два месяца, а я 4 года, и я знаю о чем говорю.

Картинка профиля leganik- Ставрополь 22 августа 2017 в 13:15

у нас повсюду арбузы по 10 в данный момент

Картинка профиля Ксения 22 августа 2017 в 13:16

Сергей: Вчера брал арбузы в «Закромах» в Ставрополе по 9,90 кг. Как вранья нет?

А в области нормальные арбузы, по 25−30, можно в супермаркете по 9 купить, но на них даже смотреть не хочется, видно что сквозь искуственные

Картинка профиля ВПВГ 22 августа 2017 в 13:16

leganik: у нас повсюду арбузы по 10 в данный момент

Местные арбузы вполне могут стоить и 25 р. их сложнее вырастить без химии и прочих плюшек. это так, предположение

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь