Сегодня уже открыли новый диагностический центр на Западном обходе, рядом с Перспективным в Юго-Западном районе. Рассчитан он на приём 1.5 тыс. посетителей в сутки, оснащён современным оборудованием и укомплектован квалифицированными специалистами.
«Траволаторы, инфоматы, 16 окошек регистратуры, просторная зона ожидания, конференц-холлы и парковка на 180 авто. Сегодня начинает работу новый филиал Диагностического центра в Ставрополе.»
На церемонии открытия присутствовали краевые парламентарии, представители регионального правительства, сотрудники министерств и ведомств.
В марте 2018 года открывается новая современная поликлиника так же в Юго-Западном районе города. Набор персонала идёт уже полным ходом.
Ставрополь украсили к Новому Году.
Фото не мои.
Квартира в Ставрополе посуточно — наилучшая замена гостиницам и отелям www. makler-26.ru
Вложения:
Кое что из предновогоднего Ставрополя.
Подготовка арт-объекта:
И результат:
Вложения:

Кое что ещё — главная площадь и прилегающие к ней улицы днём и ночью:
Ну и ещё немного.
И да, все фото не мои:
Ещё немного предновогоднего Ставрополя.
Мегацентр КОСМОС и его окрестности.
Все фото Михаила Пушилина:
На некоторых фотках, что-то похожее на сопки? Есть что-то?
Всем привет! Может кто знает, как в Ставрополе живётся полицейским? А именно интересуют участковые. Много ли переработка и вся ли оплачивается? Есть ли планы по преступлениям? У нас в полиции переработка колоссальная, а оплачивается только 120 часов. Часто выходят за дознавателей на сутки, и обычный рабочий день с 9−10 утра и до 10 вечера. В субботу с 9−15 и то чаще до 19, и почти каждое воскресенье тоже рабочее. У мужа 2 выходных за месяц было.
seabee: На некоторых фотках, что-то похожее на сопки? Есть что-то?
Мария Казакова: Всем привет! …Планируем переезжать, поэтому ещё вопрос есть ли места в Ставрополе и берут ли переводом сотрудников или только своих? В общем буду благодарна за любые ответы.
Я в этом деле сразу скажу, не специалист, но на должность участкового по-моему, никаких знакомств не надо, если человек уже имеет опыт работы. А так то да, это одна из тех самых должностей, где людей эксплуатируют по полной, независимо от региона. Просто в каждом регионе есть свои нюансы, но в целом подход в принципе один и тот же. Так что смотрите, по своим каналам муж пусть попытается проверить что, да как, и сможете почерпнуть скорее всего информации больше, чем на данном форуме. Хотя может кто и откликнется…
Ольга Короткова: Чудесные фотографии.
Пушилин на местных ресурсах много выкладывает фоток с беспилотника. Есть ещё, и довольно таки удачные ракурсы. Если интересно, потихоньку можно будет выкладывать.
В Ставрополе вчера и сегодня шёл снег и Михаил Пушилин довольно таки оперативно выложил новые фотки с разных ракурсов и высот:
Андрей Бикетов: Не сопок нет, просто город находится на возвышенности, иногда неровный рельеф местности. В ясные дни (не всегда) можно видеть Эльбрус
Ну вот как пример, когда виден Эльбрус вдали. Раннее утро, тихо и видно, как там где пониже, лежит туман. Вид через Юго-Запад. Поближе хвойные деревья что на кругу, в новогодней инсталяции, а следующая фотка уже с бОльшей высоты и с перспективой и видом на Эльбрус.
Вложения:

Ставрополь находится на горе, высота которой около 600 метров и фотка показывает, как тучи буквально «ползут» по улицам города, когда низкая облачность, а вторая фотка, это когда облачность немного повыше. Да, у нас тут интересные виды бывают.
На фотке улавливаются мотивы фильма НАЧАЛО с Ди Каприо.
Это улица ЗАПАДНЫЙ ОБХОД и дальше виден круг где: если дальше прямо чуть левее — там парк ПОБЕДЫ, правее — в Юго-Западный и в Перспективный, на лево — конно-спортивная база. Ближайшая же улица на право — это РОГОЖНИКОВА, прямо в Перспективный. Фотке уже года два наверное и сейчас поляна, которая на фотке сразу справа от круга, это сейчас новостройка, застраивается микрорайоном СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ 18-ти этажными домами.
Вложения:
Какие красивые фотографии! Загляденье.
Alexx85: Мы если честно за 2 года проживания в Ставрополе уже забыли, как тараканы выглядят.
А я их боюсь. Как узнать, что в квартире они не водятся? Купишь такую — и конец света.