Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Александр- Нальчик 20 июля 2018 в 08:48

Николай Питер: Всем привет!
Вот я с семьёй и добрался до Ставрополя на разведку!
Прям с сутра после завтрака поедем дом выбирать ?

Наши аплодисменты!Успехов вашей семье на новом месте!Уж отпишите пожалуйста о первых впечатлениях,о вторых и третьих(первые всегда обманчивы)))

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 20 июля 2018 в 08:49

С приездом!
Погодка вроде бы нормальная для длительных поездок по городу.
А дом это хорошо. Так что удачи!

Картинка профиля Андрей77 20 июля 2018 в 09:01

С прибытием ! Делитесь впечатлениями о городе !

Картинка профиля Нина 20 июля 2018 в 09:24

Класс! Как разведение расскажите нам, мы тоже планируем переезд.

Оксана- Ставрополь 20 июля 2018 в 10:39

Да, погодка у нас сейчас зачётная. 🙂 В этом году июнь и июль местами поменялись. Июнь выдался жарким, а вот июль абсолютно классный. А в Ботаническом красотища!
Розы цветут. Так что, все приезжайте к нам за красотой!
Фото вчерашние.

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 20 июля 2018 в 12:12

Распределение точки росы по югу России. Чем выше точка росы (соотношение температуры и влажности), тем сильнее духота. Цветовая шкала справа внизу на картинке. Цифры возле городов — температура воздуха.

Вложения:
Оксана- Ставрополь 20 июля 2018 в 14:47

Андрей77: Распределение точки росы по югу России. Чем выше точка росы (соотношение температуры и влажности), тем сильнее духота. Цветовая шкала справа внизу на картинке. Цифры возле городов — температура воздуха.

Андрей, спасибо за наводку. Отличный ресурс! Показывает все климатические параметры в реальном времени.
А это для тех, кто считает, что нет разницы между Москвой и Ставрополем.
Ставрополь в зеленой зоне, а Москва в ярко желтой. И это значит, что при 23 градусах в Москве вам будет жарче, чем при 28 в Ставрополе.

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 20 июля 2018 в 15:14

Порывы ветра по югу. Интересное пятно ветра в районе Краснодара. По web-камерам ветер там есть, а метеостанция показывает 1 м/с. Этот ресурс здорово и точно показывает погодные явления, чем метеостанции.

Вторая картинка влажность воздуха. Видно как центральная часть Северного Кавказа сухая.
Данные по обеим картинкам можно оценить по цветной шкале справа внизу.

Вложения:
Картинка профиля Анна 20 июля 2018 в 22:21

Тоже буду ждать с нетерпением Ваших отзывов!

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 22 июля 2018 в 12:27

Добрый день. Строительство Российского проспекта на ЮЗ, 2 очередь в створе улиц Тухачевской-Перспективной. Справа школа №45, слева строящийся д/сад в Российском. Перспективный

Вложения:
Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 22 июля 2018 в 16:38

Чарлей Роза Альвадорес: Добрый день. Строительство Российского проспекта на ЮЗ, 2 очередь в створе улиц Тухачевской-Перспективной. Справа школа №45, слева строящийся д/сад в Российском. Перспективный

Шикарный вид на огромный пустырь. Наверное, лет через 500 в этот район придет цивилизация

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 22 июля 2018 в 17:03

вам с екатеринбурга виднее. но что-то мне подсказывает, что через год-полтора здесь будет блеск и красота

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 22 июля 2018 в 17:54

Чарлей Роза Альвадорес: вам с екатеринбурга виднее. но что-то мне подсказывает, что через год-полтора здесь будет блеск и красота

Роза, я не в Екатеринбурге сейчас, а в поселке 60 км от Ставрополя. Статус сменю, когда перееду с семьей полностью. Застройщики — такие как ЮСИ — очень жадные. Если другие компании строят инфраструктуру в одно время с жильем, то ЮСИ сначала стоит дома и продает, а потом когда местные жители начинают гнать их взашей по поводу детсадов и дорог, они шевелятся подобно тараканам.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 22 июля 2018 в 18:17

Андрей Бикетов: Роза, я не в Екатеринбурге сейчас, а в поселке 60 км от Ставрополя. Статус сменю, когда перееду с семьей полностью. Застройщики — такие как ЮСИ — очень жадные. Если другие компании строят инфраструктуру в одно время с жильем, то ЮСИ сначала стоит дома и продает, а потом когда местные жители начинают гнать их взашей по поводу детсадов и дорог, они шевелятся подобно тараканам.

Вы очень озабочены ЮСИ. они вас обидели или чужие деньги покоя не дают? я разместила фото будущего проспекта к теме развития города Ставрополь. Потому как вы когдаааа ещё переедете и улучшите наш город не только критикой, но и делом, критиковать-то все мастера! а мы, местные жители радуемся новым проспектам и развязкам, школам, д/садам. Позитивно настроенным людям видеть развитие всегда приятно, все мои фото только для них и имеют непосредственное отношение к теме форума!

Евгений 22 июля 2018 в 18:28

Смотрю ЮСИ с его Перспективным прям как бельмо в глазу… ощущение что дорогу некоторым перешли?? аж пукан рвется))))

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 22 июля 2018 в 19:04

Я просто не могу понять, чему радуется Роза. Реклама уже есть по ставропольскому ТВ о продаже в ЖК Российский. Что есть для местных жителей уже? Детский сад нужен будет уже сейчас, а не через год. Какая есть инфраструктура уже для местных жителей? Что они будут здесь делать? Играть в футбол на грязи глубокой осенью?

Картинка профиля Андрей77 22 июля 2018 в 19:34

Евгений: Смотрю ЮСИ с его Перспективным прям как бельмо в глазу… ощущение что дорогу некоторым перешли?? аж пукан рвется))))

Пукан рвётся от тупости. Ибо ЮСИ по настроил столько всего помимо жилья. Тот же российский проспект, детсад на Солнечном круге. Строится там же школа. А уж в плане чистоты стройки — ЮСИ лидер. Грязи вообще не видно. Это можно увидеть на том же Перспективном, где стройка продолжается, но грязи нет.
Есть такие люди: Смотрю в книгу вижу фигу.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 22 июля 2018 в 19:39

Андрей77: Пукан рвётся от тупости. Ибо ЮСИ по настроил столько всего помимо жилья. Тот же российский проспект, детсад на Солнечном круге. Строится там же школа. А уж в плане чистоты стройки — ЮСИ лидер. Грязи вообще не видно. Это можно увидеть на том же Перспективном, где стройка продолжается, но грязи нет.

Андрей, и я очень рад вас видеть. Вы фото Розы для начала посмотрите, а потом подумайте еще немного, правильно ли вы написали

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 22 июля 2018 в 19:58

Первое здание, которое построили в Российском, это ДЕТСКИЙ САД вообще-то….а российский проспект, думаю, радует не только Розу, но и многих жителей Ставрополя. прошу прощение за плохое качество фото детсада российского, который пока стоит одиноко. и у меня не было никакого желания обсуждать ЮСИ, здесь спрашивали о школе и д/саде Российского, для них я и выложила фото с пояснениями о этих объектах. а вообще, Розу многое радует, наверное потому, что она не ищет во всем происки империалистов. и кому не нравится перспективный- дышите ровно, мы всё равно здесь жить останемся

Вложения:
Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 22 июля 2018 в 21:33

Сегодня беседовал с пенсионером, говорит голосовал за Грудинина, но 28 июля говорит на всероссийский митинг против повышения пенсионного возраста не пойду, мне говорит добавят 1000 рублей к пенсии и меня это устраивает, спрашиваю а как-же дети, внуки, говорит это их касается, пусть сами и выходят, так что упыри с правительства свою задачу разделяй и властвуй выполняют на все 100. Сейчас путиноиды закудахчат.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь