Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 23 июля 2018 в 01:40

Андрей Бикетов: …Что есть для местных жителей уже? Детский сад нужен будет уже сейчас, а не через год. Какая есть инфраструктура уже для местных жителей? Что они будут здесь делать? Играть в футбол на грязи глубокой осенью?

А на счёт второй очереди Российского проспекта, то её, на сколько я помню, должен был делать Московский индустриальный банк. Об этом есть инфа в интернете. Только если они его построят, только тогда их запустят на поляну под застройку в 600 га (или уже поменьше?, т.к первую очередь построил ЮСИ). А если они спеклись и не стали строить, что у нас в городе часто происходит с Москвичами и Петербуржцами (заявленный Питерцами аквапарк под названием «Дана парк» не начинает строиться уже два года, хотя землю им давно уже дали под застройку возле Северного Обхода на против Ленты), тогда ЮСИ могут построить и оставшуюся часть проспекта и забрать поляну полностью. И да, по проспекту у меня есть вопросы. Один из главных — почему они не закладывают сразу же, при строительстве проспекта, подземных переходов? Это особенно актуально, когда видишь, какую ширину дороги придётся переходить пешеходам под светофорами и какая это будет затыка для транспорта. И понятно, что после построения и заселения новых ЖК, народу будет в этом районе очень много. Это не современно и по факту новый проспект уже отстаёт от времени. Но здесь вопросов больше уже к администрации города.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 08:12

Чарлей Роза Альвадорес: Застройщики — такие как ЮСИ — очень жадные. Если другие компании строят инфраструктуру в одно время с жильем

Николай Питер- Санкт-Петербург 23 июля 2018 в 09:51

Первые впечатления!
К сожалению смогли побыть в городе не долго, но всё очень понравилось.
То что местные называют пробками в Питере называется остановиться на светофоре. Из Татарки в Михайловск 30 минут езды. Это очень даже быстро.
Весь город цветет и пахнет. Были и в центре и в перспективном, везде уютно.
В Татарке выбрали дом, осталось разобраться с ипотекой. А пока разбираемся отдыхаем уже в Крыму в Судаке?

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 23 июля 2018 в 09:56

Всем хорошего настроения!

Ну поздравляем! Видно, что вы люди решительные, либо решение уже созрело давно.
А так — приятного отдыха!

Оксана- Ставрополь 23 июля 2018 в 10:13

Всем хорошего настроения!

Николай, Судак — отличный выбор! 🙂 Отпишитесь, пожалуйста, как добирались от Ставрополя, как дорога, быстро ли доехали. И удачи с домом, конечно же!

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 11:17

AMD_126: Ну вааще-то ЮСИшники сейчас любой ЖК начинают со строительства именно Детского сада. И только так у них сейчас. Элементарная логика для нормального бизнеса, т.е. для более успешных продаж построенных ими же кв. метров. Как считаете, где охотнее будут брать квартиры молодые семьи, в каком новом ЖК? Там, где уже есть детский сад, или там, где его ещё только обещают? Вот и я о том же. Можно из-за наличия детского садика и рубликов 500 на кв. метр накинуть и они уйдут. Попробуйте поподробнее узнать, как ЮСИ строит свои ЖК. И увидите, что любой ЖК у них начинается с детского сада, ибо в конце концов, если они этого не сделают сразу, то по завершении строительства их всё равно заставят это сделать, построить садик. А второй вариант — явный тупизм. И строящийся вдоль Российского проспекта ими садик, как раз таки для ЖК Российского. Хотя они могут его забабахать ещё и в самом ЖК. Посмотрим. То же самое они делают и в Ростове и в Краснодаре. Пройдитесь по их сайтам и всё узнаете.

Спасибо за подробное разъяснение, стало понятнее. Надеюсь все равно, что должны быть альтернативы в сегменте эконом и стандарт. Если их нет по многим показателям, то тогда не очень хорошо. К примеру, для нас наличие зелени очень важный фактор.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 11:26

Чарлей Роза Альвадорес: назовите, пожалуйста «другие компании» в Ставрополе, строящие школы, сады, проезды, улицы, проспекты. очень интересно

Наталья Ставрополь (Мурманск)- Ставрополь 23 июля 2018 в 13:16

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 13:35

Андрей Бикетов: Роза, не знаю про Ставрополь, знаю по Екатеринбург. У нас ЛСР допустим сама строит школы так называемого путинского типа — совмещенные с детскими садами — замечательные детские площадки, спортивные площадки, дорожки с фонарями и прочим. Сама облагораживает дворы и близлежащие площадки, сажает деревья, стелит плитку, создает скамейки. Я считаю, что это нормально. Не знаю, Третий Рим сам построил здание под ТЦ в Гармонии в Михайловске и строит сад или это власти делают — узнаю на этот счет.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 13:48

Чарлей Роза Альвадорес: Ах, не знаете про Ставрополь!!!! я так и поняла. спасибо, про екатеринбург не интересно

Вы не ответили — я написал про Третий Рим

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 13:51

В отделе продаж Гармонии мне говорили, что Третий Рим сам строит торговый центр под сдачу, детский сад и другие объекты инфраструктуры.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 16:08

Андрей Бикетов: Вы не ответили — я написал про Третий Рим

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 16:13

Чарлей Роза Альвадорес: каких ответов вы от меня ждете? Екатеринбург и Михайловск я не комментирую. вы не в теме. информации много в интернете- если интересно читайте. о застройщиках, о городе (Ставрополе). здесь все не так плохо, как вы вещаете..из поселка. все бы ничего, но люди, читая ваши перлы могут принять их за действительность. это называется- слышал звон, да не знает где он. Я же просто пишу потому, что поймал вас на незнании предмета.

Я вам задал конкретный вопрос про Третий Рим. Третий Рим сам строит объекты социальной инфраструктуры или нет? Не нужно говорить про мои знания и незнания. Вы просто ответьте.Я же пишу потому, что поймал вас на незнании предмета.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 16:33

вообще «предмета» Михайловск не знаю — я СТАВРОПОЛЬ ОБСУЖДАЮ, живу я здесь. на все вопросы уже ответила- читайте внимательно и не засоряйте ветку

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 23 июля 2018 в 18:32

Вы просто напишите — я ошиблась, была не права, есть такие компании, которые строят сами соц объекты в Ставрополе и рядом. Ведь ошибиться может каждый — ничего страшного.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 18:54

не слышала о таких в Ставрополе, равных ЮСИ, к сожалению. про Михайловск не в курсе, так же как и про Екатеринбург

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 23 июля 2018 в 19:21

такое чувство, что вам 3 годика. достал уже глупыми вопросами и ещё более глупыми утверждениями. в перспективном нет инфраструктуры и ГРЯЗЬ МЕСЯТ! нравится Рим- покупайте в Риме, кто против-то. более не желаю продолжать переписку с человеком не имеющим даже представления о Ставрополе. из уважения к присутствующим. расцениваю вас тролем

Николай Питер- Санкт-Петербург 24 июля 2018 в 00:10

Оксана: Николай, Судак — отличный выбор! ? Отпишитесь, пожалуйста, как добирались от Ставрополя, как дорога, быстро ли доехали. И удачи с домом, конечно же!

Добирались долго, хоть и ночью. Часов десять наверное. Но возможно днём или зная дорогу быстрее будет. А дорога хорошая, разбитых мест не много. До Краснодара много фур ночью было.

Николай Питер- Санкт-Петербург 24 июля 2018 в 00:14

Наталья Мурманск: Ооо поздравляю))) мы тоже планируем ехать Татарку и Михайловск смотреть))) расскажите про дом? Покажете? В какую сумму уложились?)

В Михайловске земли мало на участках, там в основном участки по 6-10 соток.В Татарке есть выбор с участками от 15 соток и уложиться можно в 2-2,5 млн. В Верхней Татарке сложно найти достойный вариант за эту сумму, но можно и подождать))) Наверняка после снятия осеннего урожая число продаж вырастет.

Картинка профиля Natusya- Симферополь 24 июля 2018 в 08:27

Добрый день, уважаемые форумчане. Прочитала всю темку, очень заинтересовалась Ставрополем. Настолько, что через неделю еду к вам на разведку.