Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Не могу загрузить фото, поверьте на слово — на улице +25, третья неделя осени. Погода просто волшебная!
Вчера в Ставрополе отмечали день города и края. Вот некоторые моменты, которые может быть хоть немного передают обстановку праздника.
AMD_126: Вчера в Ставрополе отмечали день города и края.
Я уже сутки залипаю на фото и видео с праздника и хочу туда ?
Какие там классные были площадки! Артисты на ходулях, канатоходцы и все-все-все. Очень атмосферно! ?
С интересом посмотрела даже интервью В.В.Владимирова. ? Похоже, он у вас ничё такой дядька. Милый.
Валерия: С интересом посмотрела даже интервью В.В.Владимирова. ? Похоже, он у вас ничё такой дядька. Милый.
С его приходом многие вещи, о которых просто говорили десятилетиями все вновь заступающие на должности руководители, стали продвигаться и претворяться в жизнь. Именно самые сложные инфраструктурные проекты. И сейчас появились и ещё некоторые очень серьёзные намётки на ближайшие годы, именно по сложным и ёмким инфраструктурным проектам, о которых ещё лет пять назад, Ставрополь не смел и мечтать.
Кстати, поздравляем соседей из Краснодара. Вчера Краснодар официально стал 16-м миллионником в России.
Татьяна: Принято сейчас по интернетуучитьсяиставитьдиагнозы, что в головах людейтворится, которыеэтимзанимаются.Ну да ладно — это их проблемы,а онаодна—комплексы.Честно высказанное мнение и нетолько мое, переводят в область психиатрии.Цитата: «Только что приехал из Ставрополя. Ездил на разведку. Вставлю свою ложку дегтя. Первое, на что обратил внимание по приезду в город- количество Быдла. На мой вопрос, как пройти на одну улицу, меня прямо послали. Такого количество матерящихся молодых и не только, на улицах, не видел нигде. Был поражен. Второй не приятный момент, который зацепил- местное население. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЛЮДИ. Могут и матом послать по телефону. Любят, когда им набиваются, бегают за ними. Общий девиз- тебе надо, ты и бегай. Столкнулся много раз.» Ссылкудавать небуду, там много таких отзывов. Ставьте им диагноз.«А может, лучшев консерватории что-нибудь подправить?»Добрые вы наши.
Быдло тянет к быдлу:)
Да, вчера гуляли, везде не успели, но так разительно за 2,5 г изменился город к лучшему, и не только фонтаны новые, обновление скверов- во дворе дома моего этим летом установлена новейшая детская площадка с тренажерами, асфальтирование дорог и тротуаров возле моего и близлежащих домов, сын даже заинтересовался, почему ТАК много вкладывается ? А по поводу губернатора- допек меня местный тип в подьезде, не выдержала- ночью после работы написала ему( губернатору) в инстаграм, на след.день перезвонила представитель, все расспросила, сказала примут меры, уж не знаю как, ко мне никто не обращался более, но проблема решена! Всё больше и больше мне нравится город, ощущаю родным, особенно центр
AMD_126: С его приходом многие вещи, о которых просто говорили десятилетиями все вновь заступающие на должности руководители, стали продвигаться и претворяться в жизнь. Именно самые сложные инфраструктурные проекты. И сейчас появились и ещё некоторые очень серьёзные намётки на ближайшие годы, именно по сложным и ёмким инфраструктурным проектам, о которых ещё лет пять назад, Ставрополь не смел и мечтать.
А я бы еще нашего мэра отметила, Андрея Джатдоева. Скромный человек, особо не пиарится, но для города делает очень много, чем очень выгодно отличается от своих предшественников. Ставропольчане поймут что я имею в виду, вспоминая Димку Конверта и Бесстужева.
Чизбери ваш местный производитель???!!! Такс я уже собираю чемоданы)))))
Наталья Мурманск: Чизбери ваш местный производитель???!!! Такс я уже собираю чемоданы)))))
Точно, наши))
Татьяна: Местныеграмотеиподтянулись — ожидаемо.Сознание свое поправьте,если к ночиотнегочто — тоосталось. Несостоявшийся,«заботливый»психиатр.Ахкак правдой зацепила, даже про грамотность пишетта, котораяо ней понятия не имеет.Радует,чтов Ставрополе— такихнетакмного —есть вполне вменяемые. Про грамотность даже спорить не буду—смешночитать, про формирование предложений.И заметьте я на личности не переходила — ниразу,Что сказать — то хотели — болезная. Примите пустырника, с валерьянкой.Мнев личку народнаписал, с подтверждением моей правоты,а вот этои есть самое главное.
Ну вот, уже получше будет, а то как то негоже жительнице культурной столице так писать, но все же ещё работать и работать. А что вы здесь на этом сайте делаете? Что хотите сказать? Что город плохой? Так нет, город хороший, комфортный для проживания. Люди вам не нравятся? Так и люди хорошие, а то что что они взаимностью отвечают, так это нормально. И я точно не риэлтор.
Сегодня, 23 сентября, сфоткал инжир в своём саду. Меня просили это сделать и выложить фотки, когда мой инжир начнёт поспевать, т.к. я уже выкладывал завязи плодов в июле. Тогда они ещё были зелёными и мелкими. Но в настоящее время, уже больше недели мы срываем и едим плоды по мере созревания оных. Думаю, что процесс поспевания растянется ещё примерно на недельки три, т.к. плоды на деревьях разной степени спелости.
Ещё фотка. У меня пока два куста. Но в зиму я посадил ещё три, разных сортов, включая и чёрного цвета, сорт Виолетта Нормандия. В Ставрополе сейчас сезон и инжир на рынке наиболее дешёвый. Хотя в Ставрополе инжир нормально растёт и плодоносит, правда не все сорта, т.к. есть очень теплолюбивые. Однако промышленного выращивания нет, везут из соседних субтропиков. Но справедливости ради нужно отметить, что некоторые в городе едят свой инжир и очень сладкий.
Вот ещё один сюжет о праздновании дня города и края, от другого местного телеканала:
Что касается части сюжета о прожарке кофе. То действительно, ставропольцы разработали такую машину, которую стали массово закупать в том числе и в Северную Африку — Марокко и иные соседние страны. Т.е. туда, где кофе возведён чуть ли не в культ и где понимают, как правильно кофе прожаривать.
приветствую, присматриваюсь уже несколько лет набегами в режиме туриста, хочется приобрести частный дом, посмотрев пару объявлений возникли пара вопросов к жителям города 1 чем плох октябрьский район? (район кривулины железной дороги)какие проблемы кроме плохих дорог, 2 пробежался по разным районам, немного удивило большое количество продающегося жилья, куда едут ставропольчане? (может и я туда сразу)
Оксана: А я бы еще нашего мэра отметила, Андрея Джатдоева. Скромный человек, особо не пиарится, но для города делает очень много, чем очень выгодно отличается от своих предшественников. Ставропольчане поймут что я имею в виду, вспоминая Димку Конверта и Бесстужева.
Согласен, и нашу землячку со Ставрополя Ольгу Тимофееву можно отметить, которая на данный момент является заместителем председателя гос думы в Москве, она находится в очень хороших отношениях с Путиным. Ольга очень любит свой родной город Ставрополь, Ольга девка настырная, мне кажется что бурное развитие Ставрополя без её рук дел здесь не обходится. Думаю она будет губернатором Ставрополья после Владимирова.
kan: приветствую, присматриваюсь уже несколько лет набегами в режиме туриста, хочется приобрести частный дом, посмотрев пару объявлений возникли пара вопросов к жителям города 1 чем плох октябрьский район? (район кривулины железной дороги)какие проблемы кроме плохих дорог, 2 пробежался по разным районам, немного удивило большое количество продающегося жилья, куда едут ставропольчане? (может и я туда сразу)
Доброго дня! Вы про Октябрьский район спросили — чем он плох. Отвечаю как риэлтор.
В общем ничем не плох. Просто он сплошной частный сектор. Инфраструктура удалена. Те вы живете себе прекрасно в нем, а если захотите в цивилизацию, то ноги в руки и вперед. Всё не в шаговой доступности, как понимаете.
Про продажу: может вы заметили что долго стоят в продаже большие дома, от 7 млн. Их обслуживать стало не дешево. Многие по этому и продают. А домик от 3 млн. как выставляется так и быстро покупается.
Вот примерно так.
Milka: Доброго дня! Вы про Октябрьский район спросили — чем он плох. Отвечаю как риэлтор.
Ну, наконец-то! 🙂 Milka, только не исчезайте, здесь работы — поле не паханное. 😉 Теперь, если кто будет в риэлторстве подозревать, буду сразу к Вам отсылать.
Добрый день! Читаю этот форум уже давно. И вот решил внести свою лепту тоже. Хочу переехать в г.Ставрополь. Я живу в р.п. Чишмы, 50 км. от г.Уфы. Очень экономически развитый поселок, 5 школ, 5 детсадов, спортивно-оздоровительный комплекс, Дом культуры, РЖД. Много магазинов. Заработная плата в среднем 20−25 т.р. Если хотите побольше, то это в г.Уфа. Маршрутки ездят каждые 30 минут. У меня 2-хкомнатная квартира в центре. Переезжаю по семейным обстоятельствам. У меня такое предложение: может есть желающие переехать в Башкортостан и мы проведем обмен жилплощадей.
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)
Войти с помощью: