Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Сергей- Ставрополь 16 ноября 2018 в 16:30

Ольга: Наталья , нам нужно одно рабочее место , я уже не работник ( выше писила) . Ну хоть вот такусенькое , как в » Королёва бензоколонки» .А ещё очень давно уехала к вам моя бабушка двоюродная , в ст. Лихая , связь мы потеряли я ещё ребёнком была , так может и родственники есть , . Ну уж пустите нас пожалуйста ,

Картинка профиля Наталья 16 ноября 2018 в 17:50

Сергей: Ольга да не слушайте Вы эту Наталью! Она вообще не из Ставрополя и не из края! Всё здесь нормально, не Москва конечно, но и без работы никто не сидит, если не лентяй.

Сергей, да и вы не из Ставрополя

Оксана- Ставрополь 16 ноября 2018 в 18:31

Картинка профиля Наталья 16 ноября 2018 в 19:02

Оксана: Не стоит обращать внимания на сообщения пользователя под ником «Наталья», которая из ниоткуда и в никуда. Просмотите ее сообщения, это — бот, который создает во всех темах однотипные бессодержательные посты. В этой теме достаточно много и местных и перехавших из разных регионов страны, которые подробно отвечают на все вопросы.

Написал бот-риэлтор из Ставрополя)))

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 16 ноября 2018 в 19:03

Ольга: Игорь , здравствуйте . В смысле не хватает земли или не выделяют. Но мы уже свою землю получили и больше этой льготой воспользоваться не можем , баже если переедем .

У муниципалитета нет земли с соответствующей разрешёнкой и обеспеченной коммунальной инфраструктурой. Это конкретно в Ставрополе. Рядом — проще.

Картинка профиля Елена Д 16 ноября 2018 в 22:59

Ольга — Новокузнецк 15 ноября 2018 в 08:03
Вроде всем ваш город хорош , поэтому и рассматриваем его из-за тридевять земель , тридевятого царства . Спасибо .
Приятно видеть на этом форуме земляков! Ольга я тоже переехала в Ставрополь из Новокузнецка весной 2018 г. Не бойтесь, все у вас будет здесь хорошо! А если рядом есть родные и близкие — всегда помогут и поддержат

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 17 ноября 2018 в 05:23

Спасибо Оксане и Игорю , и конечно , Елене землячке . Акклиматизация тяжеловато ? Ведь у них высота над уровнем моря повыше и давление скачет . Но я это все морально приняла . Спасибо.

Картинка профиля Елена Д 17 ноября 2018 в 18:39

Акклиматизация проходит нормально, перепада высот в городе и давления вообще не чувствую. Сейчас погода в Ставрополе такая, какая в Новокузнецке уже в октябре бывает. Сравниваю климат, сезоны года, пока Ставрополь выигрывает

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 18 ноября 2018 в 05:45

Спасибо .

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 18 ноября 2018 в 05:54

По видео смотрим , некоторые места Ставрополя очень нашу Кузню напоминают .

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 20 ноября 2018 в 23:14

Ставропольские фонтаны подготовили к зиме. На каждый из фонтанов устанавливается своя иллюминация, которая будет работать в тёмное время суток. Не знаю каждый ли день? Но по выходным и праздничным дням, это точно.
К примеру вот заметка по поводу фонтана на Владимирской площади:
«Завершена установка светового оборудования на фонтане, установленном на Владимирской площади. На убранство ушло три километра металлических конструкций, семь с половиной километров светодиодных гирлянд и гибкого неона. Как заверили в местной администрации, инсталляции включат уже на выходных. В праздничном режиме фонтан будет работать до следующего сезона.»
Ну и т.д. в отношении и других городских фонтанов.
Есть несколько фоток из соц.сетей о том, как их монтировали и, собственно, результат.
Последняя из фоток, уже из центра города.

Вложения:
Картинка профиля Катя Норкина- Киров 21 ноября 2018 в 06:44

Rgr Fgegf- Ставрополь 21 ноября 2018 в 12:15

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 22 ноября 2018 в 08:54

Катя Норкина: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в Михайловске кроме Гармонии есть еще какие-нибудь застраивающиеся районы?Спасибо.

Коттеджный посёлок «Вилла Нова»

Картинка профиля Катя Норкина- Киров 22 ноября 2018 в 11:57

Спасибо

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 22 ноября 2018 в 13:12

Сергей М: Коттеджный посёлок «Вилла Нова»

«Вилла Нова» это старое название коттеджного посёлка, сейчас он переименован в КП Адмирал.

Картинка профиля atarigrey- Москва 22 ноября 2018 в 14:49

Rgr Fgegf: Посмотрел сейчас -Прогулка с мэром Иваново (https://www.youtube.com/watch?v=-OFZTbMAfeI) и понял что в Ставрополе еще не все так плохо )))

Да, у вас вообще не плохо, по сравнению со многими городами! )))

Картинка профиля Елена- Уфа 23 ноября 2018 в 12:33

Картинка профиля Юлия- Ставрополь 23 ноября 2018 в 16:11

Елена: Добрый день! Скажите, пожалуйста, во многих домах стоят электрические плиты. Дорогая ли получается квартплата?

По электричеству рублей 800 не больше. Тариф ниже чем у домов с газом.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 24 ноября 2018 в 20:06

Ставрополь, рынок Южный 24.11.2018. Цены для сравнения