Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Впечатления дальнобойщика о Ставрополе

Картинка профиля 09 февраля 2019 в 10:29

Так это Воронеж летом.
А вот Краснодар сейчас.)))

Картинка профиля 09 февраля 2019 в 10:48

MisterChe: а вот Воронеж!
???

Слабо Воронеж сейчас показать ? 🙂

Картинка профиля 09 февраля 2019 в 11:11

atarigrey: Прям затишье на форуме, после сноса админами нескольких каментов…))) Провакационно, внесу разнообразие фоток, фотками из Краснодара! ???
Для контраста! На последний фотке, центр Краснодара!

Строительный хаос.

Картинка профиля 09 февраля 2019 в 14:39

Красивый Ставрополь сегодня

Вложения:
Картинка профиля 10 февраля 2019 в 12:38

atarigrey: Прям затишье на форуме, после сноса админами нескольких каментов…)))

Несколько комментов это мягко сказано, недавно админы по несколько страниц стирали, не утруждая себя отфильтровывать полезные комментарии от мусора, и какой смысл тут распинаться если нет гарантии что твой коммент оставят.

Картинка профиля 10 февраля 2019 в 13:21

[Цитата #190532]Впечатления дальнобойщика о Ставрополе #190532]
Начало ролика на перекрёстке улиц Кулакова-Ленина, на котором будут строить многоуровневую развязку, стройку начнут после завершения строительства объездной дороги вокруг Перспективного с выездом на ул Доваторцев

Вложения:
11 февраля 2019 в 12:56

Сергей М: [Цитата #190532]Впечатления дальнобойщика о Ставрополе #190532]
Начало ролика на перекрёстке улиц Кулакова-Ленина, на котором будут строить многоуровневую развязку, стройку начнут после завершения строительства объездной дороги вокруг Перспективного с выездом на ул Доваторцев

Это настолько «давно пора», что дети, нуждающихся в этой развязке уже своих детей в школу отправляют. Люди, которые в курсе проектов городских, ничего не знаете про строительство вторых очистных сооружений за Биофабрикой с сопутствующей канализацией на Мамайке? Слухи ходят.

Картинка профиля 12 февраля 2019 в 20:48

Дмитрий Фёдоров: …Люди, которые в курсе проектов городских, ничего не знаете про строительство вторых очистных сооружений за Биофабрикой с сопутствующей канализацией на Мамайке? Слухи ходят.

Слышал о проекте очистных от Дёминского круга вдоль объездной в сторону с. Надежда, собственно по рельефу. Дополнительный объём заявлен от 50 до 70 тыс. куб. м/сутки. Проект современный с соблюдением ужесточённых экологических требований. Получается довольно таки приличная разовая прибавка в объёмах.

Картинка профиля 12 февраля 2019 в 21:07

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев в Facebook выставил уже рабочую схему реконструкции территорий Комсомольского озера и Пионерского пруда. Работы должны начаться уже в этом году.
Если посмотреть на общий план то видно, что зоны парковки, катания на роликах, скалолазания и иных видов отдыха с параллельным озеленением в виде клумб и прочего, предусмотрены в районе Пионерского пруда. С этой зоны отдыха отдыхающим можно будет подыматься к Комсомольскому озеру по большому пешеходному мосту, который будет постепенно подыматься к озеру. Автомобильное движение по Кавалерийской получается, что будет осуществляться под мостом. Высота моста должна быть в итоге приличной. А поэтому этот мост скорее всего и станет ещё одним местом притяжения для разного рода селфи и прочих фото и видео. Тем более, что природа в том районе довольно таки живописная.
Какие изменения предусмотрены на самом Комсомольском озере, пока что не понятно.

Вложения:
Картинка профиля 13 февраля 2019 в 00:39

Как то здесь на ветке, спрашивали на счёт велодорожек.
Вот вид с онлайн-камеры на Ставрополь-Арену (новый ФОК с ледовым катком и залами для занятий иными видами спорта). Время: 13.02.2019 года в 00-30 часов ночи. Хорошо видно, что дорожка, устланная брусчаткой, это пешеходная зона, а рядом, где нарисовано изображение велосипедиста и разметка, соответственно это велодорожка. Эти разграничения хорошо видны по ул. Тухачевского, ведущей в Перспективный. Но если присмотреться, то аналогичные разграничения и на перпендикулярной Тухачевского, ул. 50 лет ВЛКСМ.
Примерно так в основном всё, что связано с велодорожками, оно у нас в городе и устроено.

Вложения:
Картинка профиля 14 февраля 2019 в 01:48

Одно из немногих видео с дронов, которое можно посмотреть не напрягаясь, т.к. не затянуто.
Один из дней в г. Ставрополе начала февраля 2019 года от рассвета, и до тёмного времени суток… Как заявляет автор, он выбрал и задействовал в данном видео один час съёмок с дрона и показал всё это дело за одну минуту.

Картинка профиля 14 февраля 2019 в 11:18

Нашел забавную карту, с обозначением «народных» названий в мест и районов в Ставрополе.
http://atvmedia.ru/materials/279

Картинка профиля 14 февраля 2019 в 22:30

Покатушка в лесу Грушевый

Покатушка на лесное озеро в Русском лесу.

Картинка профиля 15 февраля 2019 в 19:14

Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

15 февраля 2019 в 20:46

timkash: Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

Ташла, Чапаевка, Мамайка — это сплошной частный сектор. Мне лично нравится район Зеленая роща, но там есть и участки приличные, да и дома не маленькие. Надо смотреть все очень внимательно. Тут где то отзыв недавно был длинный по поводу частного сектора, пролистайте тему назад, найдете.

Картинка профиля 15 февраля 2019 в 23:02

Оксана: Ташла, Чапаевка, Мамайка — это сплошной частный сектор. Мне лично нравится район Зеленая роща, но там есть и участки приличные, да и дома не маленькие. Надо смотреть все очень внимательно. Тут где то отзыв недавно был длинный по поводу частного сектора, пролистайте тему назад, найдете.

Ташла, Чапаевка, Мамайка — хоть я там и не был, но почему-то они мне представляются как не самые удобные городские районы. Да и на город не очень они наверное похожи… Зеленая Роща это район одноименного бульвара на севере?
Я всю ветку читал, запомнил только 204 и ботанику. Стоит ли рассматривать Туапсинку (восточная часть от центра)?

Картинка профиля 16 февраля 2019 в 03:14

timkash: Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

Зайдите в мой профиль, почитайте переписку, там подробно обсуждалась эта тема.

16 февраля 2019 в 13:37

timkash: Ташла, Чапаевка, Мамайка — хоть я там и не был, но почему-то они мне представляются как не самые удобные городские районы. Да и на город не очень они наверное похожи… Зеленая Роща это район одноименного бульвара на севере?
Я всю ветку читал, запомнил только 204 и ботанику. Стоит ли рассматривать Туапсинку (восточная часть от центра)?

На Мамайке нет канализации, но и земля будет не дорогая. На 204 квартале и в его округе много частного сектора со всеми коммуникациями, но и земля дороже. 2млн за 6 соток было пару лет назад. Но многие участки бьются, как раз по 3 сотки. Не мало таунхаусов строят.

Картинка профиля 16 февраля 2019 в 14:57

Сергей М: Зайдите в мой профиль, почитайте переписку, там подробно обсуждалась эта тема.

Я помню ваши сообщения, спасибо.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь