Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля MisterChe- Воронеж 08 февраля 2019 в 21:47

atarigrey: Прям затишье на форуме, после сноса админами нескольких каментов…))) Провакационно, внесу разнообразие фоток, фотками из Краснодара! ???
Для контраста! На последний фотке, центр Краснодара!

а вот Воронеж!
???

Вложения:
Rgr Fgegf- Ставрополь 08 февраля 2019 в 23:00

Впечатления дальнобойщика о Ставрополе

Картинка профиля atarigrey- Москва 09 февраля 2019 в 10:29

Так это Воронеж летом.
А вот Краснодар сейчас.)))

Картинка профиля Андрей77 09 февраля 2019 в 10:48

MisterChe: а вот Воронеж!
???

Слабо Воронеж сейчас показать ? 🙂

Картинка профиля Андрей77 09 февраля 2019 в 11:11

atarigrey: Прям затишье на форуме, после сноса админами нескольких каментов…))) Провакационно, внесу разнообразие фоток, фотками из Краснодара! ???
Для контраста! На последний фотке, центр Краснодара!

Строительный хаос.

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 09 февраля 2019 в 14:39

Красивый Ставрополь сегодня

Вложения:
Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 10 февраля 2019 в 12:38

atarigrey: Прям затишье на форуме, после сноса админами нескольких каментов…)))

Несколько комментов это мягко сказано, недавно админы по несколько страниц стирали, не утруждая себя отфильтровывать полезные комментарии от мусора, и какой смысл тут распинаться если нет гарантии что твой коммент оставят.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 10 февраля 2019 в 13:21

[Цитата #190532]Впечатления дальнобойщика о Ставрополе #190532]
Начало ролика на перекрёстке улиц Кулакова-Ленина, на котором будут строить многоуровневую развязку, стройку начнут после завершения строительства объездной дороги вокруг Перспективного с выездом на ул Доваторцев

Вложения:
Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 11 февраля 2019 в 12:56

Сергей М: [Цитата #190532]Впечатления дальнобойщика о Ставрополе #190532]
Начало ролика на перекрёстке улиц Кулакова-Ленина, на котором будут строить многоуровневую развязку, стройку начнут после завершения строительства объездной дороги вокруг Перспективного с выездом на ул Доваторцев

Это настолько «давно пора», что дети, нуждающихся в этой развязке уже своих детей в школу отправляют. Люди, которые в курсе проектов городских, ничего не знаете про строительство вторых очистных сооружений за Биофабрикой с сопутствующей канализацией на Мамайке? Слухи ходят.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 12 февраля 2019 в 20:48

Дмитрий Фёдоров: …Люди, которые в курсе проектов городских, ничего не знаете про строительство вторых очистных сооружений за Биофабрикой с сопутствующей канализацией на Мамайке? Слухи ходят.

Слышал о проекте очистных от Дёминского круга вдоль объездной в сторону с. Надежда, собственно по рельефу. Дополнительный объём заявлен от 50 до 70 тыс. куб. м/сутки. Проект современный с соблюдением ужесточённых экологических требований. Получается довольно таки приличная разовая прибавка в объёмах.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 12 февраля 2019 в 21:07

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев в Facebook выставил уже рабочую схему реконструкции территорий Комсомольского озера и Пионерского пруда. Работы должны начаться уже в этом году.
Если посмотреть на общий план то видно, что зоны парковки, катания на роликах, скалолазания и иных видов отдыха с параллельным озеленением в виде клумб и прочего, предусмотрены в районе Пионерского пруда. С этой зоны отдыха отдыхающим можно будет подыматься к Комсомольскому озеру по большому пешеходному мосту, который будет постепенно подыматься к озеру. Автомобильное движение по Кавалерийской получается, что будет осуществляться под мостом. Высота моста должна быть в итоге приличной. А поэтому этот мост скорее всего и станет ещё одним местом притяжения для разного рода селфи и прочих фото и видео. Тем более, что природа в том районе довольно таки живописная.
Какие изменения предусмотрены на самом Комсомольском озере, пока что не понятно.

Вложения:
Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 13 февраля 2019 в 00:39

Как то здесь на ветке, спрашивали на счёт велодорожек.
Вот вид с онлайн-камеры на Ставрополь-Арену (новый ФОК с ледовым катком и залами для занятий иными видами спорта). Время: 13.02.2019 года в 00-30 часов ночи. Хорошо видно, что дорожка, устланная брусчаткой, это пешеходная зона, а рядом, где нарисовано изображение велосипедиста и разметка, соответственно это велодорожка. Эти разграничения хорошо видны по ул. Тухачевского, ведущей в Перспективный. Но если присмотреться, то аналогичные разграничения и на перпендикулярной Тухачевского, ул. 50 лет ВЛКСМ.
Примерно так в основном всё, что связано с велодорожками, оно у нас в городе и устроено.

Вложения:
Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 14 февраля 2019 в 01:48

Одно из немногих видео с дронов, которое можно посмотреть не напрягаясь, т.к. не затянуто.
Один из дней в г. Ставрополе начала февраля 2019 года от рассвета, и до тёмного времени суток… Как заявляет автор, он выбрал и задействовал в данном видео один час съёмок с дрона и показал всё это дело за одну минуту.

Картинка профиля atarigrey- Москва 14 февраля 2019 в 11:18

Нашел забавную карту, с обозначением «народных» названий в мест и районов в Ставрополе.
http://atvmedia.ru/materials/279

Картинка профиля Андрей77 14 февраля 2019 в 22:30

Покатушка в лесу Грушевый

Покатушка на лесное озеро в Русском лесу.

Картинка профиля timkash 15 февраля 2019 в 19:14

Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

Оксана- Ставрополь 15 февраля 2019 в 20:46

timkash: Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

Ташла, Чапаевка, Мамайка — это сплошной частный сектор. Мне лично нравится район Зеленая роща, но там есть и участки приличные, да и дома не маленькие. Надо смотреть все очень внимательно. Тут где то отзыв недавно был длинный по поводу частного сектора, пролистайте тему назад, найдете.

Картинка профиля timkash 15 февраля 2019 в 23:02

Оксана: Ташла, Чапаевка, Мамайка — это сплошной частный сектор. Мне лично нравится район Зеленая роща, но там есть и участки приличные, да и дома не маленькие. Надо смотреть все очень внимательно. Тут где то отзыв недавно был длинный по поводу частного сектора, пролистайте тему назад, найдете.

Ташла, Чапаевка, Мамайка — хоть я там и не был, но почему-то они мне представляются как не самые удобные городские районы. Да и на город не очень они наверное похожи… Зеленая Роща это район одноименного бульвара на севере?
Я всю ветку читал, запомнил только 204 и ботанику. Стоит ли рассматривать Туапсинку (восточная часть от центра)?

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 16 февраля 2019 в 03:14

timkash: Приветствую всех! На какие районы обратить внимание тем, кто хочет частный дом с небольшим участком (3 сотки хотя бы). Был летом один день в городе, но гулял только в центре. Понравился район улицы Тельмана, только ценник конечно приличный. Таже картина в районе Сочинской улицы. В конце месяца опять буду у вас, куда съездить, к каким местам присмотреться? Хочется чтобы и инфраструктура была, и не шумно, и зелёная зона.

Зайдите в мой профиль, почитайте переписку, там подробно обсуждалась эта тема.

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 16 февраля 2019 в 13:37

timkash: Ташла, Чапаевка, Мамайка — хоть я там и не был, но почему-то они мне представляются как не самые удобные городские районы. Да и на город не очень они наверное похожи… Зеленая Роща это район одноименного бульвара на севере?
Я всю ветку читал, запомнил только 204 и ботанику. Стоит ли рассматривать Туапсинку (восточная часть от центра)?

На Мамайке нет канализации, но и земля будет не дорогая. На 204 квартале и в его округе много частного сектора со всеми коммуникациями, но и земля дороже. 2млн за 6 соток было пару лет назад. Но многие участки бьются, как раз по 3 сотки. Не мало таунхаусов строят.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь