Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Сергей М: Зайдите в мой профиль, почитайте переписку, там подробно обсуждалась эта тема.
Я помню ваши сообщения, спасибо.
Дмитрий Фёдоров: На Мамайке нет канализации, но и земля будет не дорогая. На 204 квартале и в его округе много частного сектора со всеми коммуникациями, но и земля дороже. 2млн за 6 соток было пару лет назад. Но многие участки бьются, как раз по 3 сотки. Не мало таунхаусов строят.
Я готов заплатить побольше, чтобы не селиться далеко от центра. Хочется иметь дом в тихом центре города, какой нибудь закоулок) в этом плане выйгрышно смотрится район Сочинской улицы. И машин мало, и центр в шаговой доступности, и лес рядом.
timkash: Я готов заплатить побольше, чтобы не селиться далеко от центра. Хочется иметь дом в тихом центре города, какой нибудь закоулок) в этом плане выйгрышно смотрится район Сочинской улицы. И машин мало, и центр в шаговой доступности, и лес рядом.
Район ул Сочинской это один из самых козырных районов Ставрополя, и цены на дома там соответствующие. Посмотрите ещё район ул Герцена, район тоже не плохой, находится около леса. И на ул Авиационная загляните, то тоже в лесу, около комсомольского озера, до центра ближе чем с ул Сочинской. На гугл карте в панорамах прогуляйтесь по этим улицам.
timkash: Я готов заплатить побольше, чтобы не селиться далеко от центра. Хочется иметь дом в тихом центре города, какой нибудь закоулок) в этом плане выйгрышно смотрится район Сочинской улицы. И машин мало, и центр в шаговой доступности, и лес рядом.
По Серова продаётся тьма тьмущая домов/участков. Без понятия какой ценник, но, думаю, что не маленький. От Серова много закоулков отходит
Дмитрий Фёдоров: По Серова продаётся тьма тьмущая домов/участков. Без понятия какой ценник, но, думаю, что не маленький. От Серова много закоулков отходит
Да, поэтому больше к этим местам склоняюсь.
Для спортивных людей, любящих заниматься на открытом воздухе очень комфортное пространство в парках и лесах города.
В Таманском лесу много хороших площадок для бадминтона, закрытых от ветра, асфальтированных с разметкой. Много тренажерных площадок.
Для любителей спортивной и скандинавской ходьбы есть дистанции по лесным аллеям парков протяженностью по 5-10 км и даже больше. В парке Победы один круг по периметру как раз 5 км.
Супер. В нашем парке приходится бегать 3-4 круга, чтобы намотать 6+ км.
Непростой вопрос. Даже не знаю удалят этот коммент или нет. Хотел спросить у людей знающих как думаете что будет со Ставропольским краем в плане насеения лет через 20. Слышал что межнациональные браки стали частым явлением. Причем всегда русские девушки выходят замуж за аварцев грузин осетин и т д. Причем эта тенденция не только на юге сейчас а по всей России. Просто немного задумался сыну сейчас три легко ли ему будет найти жену через 20 лет. При этом планирую для него хорошее образование работу жилье. Воспитать его мужчиной а не тряпкой. Заранее благодарю за ответ.
Андрей Бикетов: Непростой вопрос. Даже не знаю удалят этот коммент или нет. Хотел спросить у людей знающих как думаете что будет со Ставропольским краем в плане насеения лет через 20. Слышал что межнациональные браки стали частым явлением. Причем всегда русские девушки выходят замуж за аварцев грузин осетин и т д. Причем эта тенденция не только на юге сейчас а по всей России. Просто немного задумался сыну сейчас три легко ли ему будет найти жену через 20 лет. При этом планирую для него хорошее образование работу жилье. Воспитать его мужчиной а не тряпкой. Заранее благодарю за ответ.
Непростой ответ.
Чтобы не сомневаться в будущем своего сына, сделайте так, чтобы он не был единственным ребенком в Вашей семье.
И чтобы лет через 20 уже у него не было сомнений в будущем.))
Господь нам всем определил — плодитесь и размножайтесь!)))
Всем мира и добра!)))
Я много встречаю русских парней женатых на кавказских девушках. Все поровну.
Воспитание у девушек очень хорошее, где мои 17 лет?
Славыч: Я много встречаю русских парней женатых на кавказских девушках. Все поровну.
Воспитание у девушек очень хорошее, где мои 17 лет?
Я ничуть не националист, это вопрос только практического свойства. К людям всех национальностей отношусь хорошо. Только вот те парни, которых вы встречаете — они принимают ислам? Или речь об армянской диаспоре?
Андрей Бикетов: Я ничуть не националист, это вопрос только практического свойства. К людям всех национальностей отношусь хорошо. Только вот те парни, которых вы встречаете — они принимают ислам? Или речь об армянской диаспоре?
Как правило, если парень принимает ислам, то не из-за того, что у него жена мусульманка. Если он русский, либо любой другой национальности но христианин, и впоследствии принял ислам и у него жена мусульманка, то это как правило от того, что ислам он принял ещё раньше, до женитьбы, и жена у него уже мусульманка по определению. Знаю многих девок, кто принимал христианство после выхода замуж за христианина. И живут себе дружно. У русских с этим проблем нет, а в диаспорах начинают переживать, искать невесту из своих и тут только крепкая любовь и решительность всё преодолевают. Знаю даже одну, которая стала женой священника и у них много детей. Но они сейчас уехали и он служит где-то в центральной России. Но по жизненным обстоятельствам уехали, а не из-за того, что кто-то, либо что-то там гипотетически им мешал жить из-за принятия ею христианства. Но проблемы у девчат в их семьях бывают, если что, и серьёзные. И в основном из-за того, что потом замуж выйти можно только за русского. Но русские парни часто бывают не благонадёжными. Сегодня с ней, а завтра уже в свободном плавании. Если она в парне будет уверена, то выходит замуж спокойно. А почему нет, в таком случае? Но это всё житейское и у всех по разному… И в результате получается, что если женщина выходит замуж за мусульманина, то это почти наверняка, что она станет мусульманкой. А вот если наоборот, то картина в целом иная.
AMD_126: Как правило, если парень принимает ислам, то не из-за того, что у него жена мусульманка. Если он русский, либо любой другой национальности но христианин, и впоследствии принял ислам и у него жена мусульманка, то это как правило от того, что ислам он принял ещё раньше, до женитьбы, и жена у него уже мусульманка по определению. Знаю многих девок, кто принимал христианство после выхода замуж за христианина. И живут себе дружно. У русских с этим проблем нет, а в диаспорах начинают переживать, искать невесту из своих и тут только крепкая любовь и решительность всё преодолевают. Знаю даже одну, которая стала женой священника и у них много детей. Но они сейчас уехали и он служит где-то в центральной России. Но по жизненным обстоятельствам уехали, а не из-за того, что кто-то, либо что-то там гипотетически им мешал жить из-за принятия ею христианства. Но проблемы у девчат в их семьях бывают, если что, и серьёзные. И в основном из-за того, что потом замуж выйти можно только за русского. Но русские парни часто бывают не благонадёжными. Сегодня с ней, а завтра уже в свободном плавании. Если она в парне будет уверена, то выходит замуж спокойно. А почему нет, в таком случае? Но это всё житейское и у всех по разному… И в результате получается, что если женщина выходит замуж за мусульманина, то это почти наверняка, что она станет мусульманкой. А вот если наоборот, то картина в целом иная.
Мусульманка не может принять христианство. В соответствии с Кораном, она за это должна быть лишена жизни. И связи семейные и родовые очень крепки. Если девушка-черкешенка, карачаевка или даргинка вышла бы за русского, то это сразу неприятие со стороны всего рода. Поэтому то, о чем вы пишите, невозможно в принципе.
Андрей Бикетов: Мусульманка не может принять христианство. В соответствии с Кораном, она за это должна быть лишена жизни. И связи семейные и родовые очень крепки. Если девушка-черкешенка, карачаевка или даргинка вышла бы за русского, то это сразу неприятие со стороны всего рода. Поэтому то, о чем вы пишите, невозможно в принципе.
Слушайте, не надо писать о том, с чем Вы не сталкивались. Если Вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет. И да, на счёт «лишена жизни», это круто… Поверьте, мусульмане принимают христианство, и не только женщины, если что. А то, что родовые связи крепки, то с этим согласен. Отсюда и проблемы, о которых писал выше.
Убить… Если бы у них было так, то ислам давно был бы экстремистской религией. А то, что так делают где-то и кто-то, то это не значит, что всё это по канонам совершается.
AMD_126: Слушайте, не надо писать о том, с чем Вы не сталкивались. Если Вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет. И да, на счёт «лишена жизни», это круто… Поверьте, мусульмане принимают христианство, и не только женщины, если что. А то, что родовые связи крепки, то с этим согласен. Отсюда и проблемы, о которых писал выше.
Убить… Если бы у них было так, то ислам давно был бы экстремистской религией. А то, что так делают где-то и кто-то, то это не значит, что всё это по канонам совершается.
Вы прочитайте историю иранца, принявшего в России христианство, он нашел в России жену, а его потом депортировали — что с ним стало. Это все есть в сети.
AMD_126: Слушайте, не надо писать о том, с чем Вы не сталкивались. Если Вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет. И да, на счёт «лишена жизни», это круто… Поверьте, мусульмане принимают христианство, и не только женщины, если что. А то, что родовые связи крепки, то с этим согласен. Отсюда и проблемы, о которых писал выше.
Спасибо за инфу, приму к сведению.
Андрей Бикетов: Непростой вопрос. Даже не знаю удалят этот коммент или нет. Хотел спросить у людей знающих как думаете что будет со Ставропольским краем в плане насеения лет через 20. Слышал что межнациональные браки стали частым явлением. Причем всегда русские девушки выходят замуж за аварцев грузин осетин и т д. Причем эта тенденция не только на юге сейчас а по всей России. Просто немного задумался сыну сейчас три легко ли ему будет найти жену через 20 лет. При этом планирую для него хорошее образование работу жилье. Воспитать его мужчиной а не тряпкой. Заранее благодарю за ответ.
Андрей, по моему, Вам рано задаваться таким вопросом. Через 20 лет Вашему сыну, возможно, будет хотеться путешествовать, учиться, развлекаться, а вовсе не жениться. 😉 Ведь возраст вступления в брак все время растет. И с чего Вы взяли, что он именно в Ставропольском крае будет искать себе жену? Если Вас волнуют отношения сына с противоположные полом, то тут больше от его личных характеристик будет зависить. Девушки у нас такие же как и везде. Смешанные браки есть, конечно же, русско-армянских больше всего. Если Вас волнует влияние ислама ( или других религий) на молодых людей, то тут тоже трудно выделить какие то региональные особенности. Все как и везде, как мне кажется.
Андрей Бикетов: Мусульманка не может принять христианство. В соответствии с Кораном, она за это должна быть лишена жизни. И связи семейные и родовые очень крепки. Если девушка-черкешенка, карачаевка или даргинка вышла бы за русского, то это сразу неприятие со стороны всего рода. Поэтому то, о чем вы пишите, невозможно в принципе.
Ну с таким не встречалась я, честно. Смешанные браки бывают, родня бухтит, конечно же. Но что бы убивали, это Вы загнули. Мы все же в светском государстве живем, не в Иране. 🙂
Оксана: Андрей, по моему, Вам рано задаваться таким вопросом. Через 20 лет Вашему сыну, возможно, будет хотеться путешествовать, учиться, развлекаться, а вовсе не жениться. ? Ведь возраст вступления в брак все время растет. И с чего Вы взяли, что он именно в Ставропольском крае будет искать себе жену? Если Вас волнуют отношения сына с противоположные полом, то тут больше от его личных характеристик будет зависить. Девушки у нас такие же как и везде. Смешанные браки есть, конечно же, русско-армянских больше всего. Если Вас волнует влияние ислама ( или других религий) на молодых людей, то тут тоже трудно выделить какие то региональные особенности. Все как и везде, как мне кажется.
Девушки на Ставрополье намного лучше в плане воспитания, Чем в центральной России или в Москве
Оксана: Андрей, по моему, Вам рано задаваться таким вопросом. Через 20 лет Вашему сыну, возможно, будет хотеться путешествовать, учиться, развлекаться, а вовсе не жениться. ? Ведь возраст вступления в брак все время растет. И с чего Вы взяли, что он именно в Ставропольском крае будет искать себе жену? Если Вас волнуют отношения сына с противоположные полом, то тут больше от его личных характеристик будет зависить. Девушки у нас такие же как и везде. Смешанные браки есть, конечно же, русско-армянских больше всего. Если Вас волнует влияние ислама ( или других религий) на молодых людей, то тут тоже трудно выделить какие то региональные особенности. Все как и везде, как мне кажется.
Спасибо! Приму к сведению
Войти с помощью: