Елена Д: Да нормально принял. Я его еще только до конца в сердце не приняла, но уже скоро. Очень интересно узнавать город не только гуляя по центральным улицам и видя фасады домов, но и заходя во дворы. Город предстает совсем другим. Я стала часто гулять именно по дворам. Даже в центре есть соседство современных многоэтажек , частного сектора и домов двух-трехэтажной застройки. Уютные дворы, которые будут особенно хороши весной и летом.
Двух этажные дома у нас в городе называют Сталинскими, там высота до потолка больше трёх метров.
Ольга Короткова: Спасибо конечно за ваше мнение, но кому сдесь нужны ваши обобщенные оценки, и обзывательства? Может не стоит говорить обо всех. Если кто то бездельник — назовите конкретно. Имя и какое агентство.
Лучше Вы расскажите о хороших риэлторах, желательно с именами и названиями агентств. 😉 Я думаю, это многим будет интересно. А о бездельниках тут и так уже много написано.
Оксана: Лучше Вы расскажите о хороших риэлторах, желательно с именами и названиями агентств. ? Я думаю, это многим будет интересно. А о бездельниках тут и так уже много написано.
Прочитайте отзывы на сайте Союза риэлторов
http://www.srsk26.ru
Скажите, правда что гипертоникам нельзя переезжать в ставрополь. На многих ресурсах пишут, что в такой местности очень высокие и частые скачки давления и даже у гипотоников начинается высокое давление. Так ли это?
Дмитрий: Скажите, правда что гипертоникам нельзя переезжать в ставрополь. На многих ресурсах пишут, что в такой местности очень высокие и частые скачки давления и даже у гипотоников начинается высокое давление. Так ли это?
Нет, неправда.
Гипертония так не возникает.
Что касается метеозависимости — то все индивидуально.
Дмитрий: Скажите, правда что гипертоникам нельзя переезжать в ставрополь. На многих ресурсах пишут, что в такой местности очень высокие и частые скачки давления и даже у гипотоников начинается высокое давление. Так ли это?
Надо понимать в чем причина высокого давления. Моя мама 71 год жила в Ставрополе 2 мес летом и в декабре переехала на совсем, за все время было один раз повышение не значительное. Перестали ноги отекать. В Челябинске, от куда переехала, постоянно болела голова, давление скокало и мучилась от отеков.
Врач мне сказала, что гипертоникам легче адаптироваться, тк они на подобранных препаратах. Гипотоников ждёт неизбежное повышение давления до нормы, и это может переносится сложнее.
Риэлторы, врачи и ТД…. Полезно отзывы почитать о тех, к кому пришли, или об агентстве хотя бы.
Никто пока из знакомых не жаловался на риэлторов.
Подскажите пожалуйста есть ли в Ставрополе кадетские школы или корпуса? И если можно местоположение. Сын сейчас учится в кадетской школе, в 6 классе, хотел бы и там его устроить в кадетскую школу.
Mama Lena: Подскажите пожалуйста есть ли в Ставрополе кадетские школы или корпуса? И если можно местоположение. Сын сейчас учится в кадетской школе, в 6 классе, хотел бы и там его устроить в кадетскую школу.
Кадетская школа генерала Ермолова и Президентское кадетское училище. На гуглкарте пишется «кадетская школа» и расположение обоих заведений видно.
Весна наступает
https://b.radikal.ru/b12/1903/fe/5ed7bb5459a3.png
В нижней части города снега нет совсем
https://d.radikal.ru/d36/1903/d2/8d06b3d2d98e.png
Карта ветров. Ставрополь в стороне от сильных ветров с юга. Поэтому когда говорят, что Ставрополь ветренный город — не совсем правда. В Краснодаре сейчас дует довольно сильный ветер, в Ставрополе тишь.
https://a.radikal.ru/a06/1903/78/bf8ff0ca9713.png
Расскажите может у кого учатся дети или знакомые в кадетском училище?как там обстановка и обучение
Добрый вечер,у меня вопрос к переехавшим,у вас были проблемы с работой из-за того что нет пока прописки ? у меня с этим проблемы,где и как достать временную прописку,кто-нибудь покупал,сколько стоит,надёжных людей может кто знает ?
elika: Добрый вечер,у меня вопрос к переехавшим,у вас были проблемы с работой из-за того что нет пока прописки ? у меня с этим проблемы,где и как достать временную прописку,кто-нибудь покупал,сколько стоит,надёжных людей может кто знает ?
На проспекте Карла Маркса, около гостиницы интурист, есть пятак, там собираются люди которые сдают квартиры и прописку.
Что это за странный сайт, на котором есть злоумышленники? Ютюб по другому пишется