Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 02 марта 2019 в 20:59

Елена Д: Да нормально принял. Я его еще только до конца в сердце не приняла, но уже скоро. Очень интересно узнавать город не только гуляя по центральным улицам и видя фасады домов, но и заходя во дворы. Город предстает совсем другим. Я стала часто гулять именно по дворам. Даже в центре есть соседство современных многоэтажек , частного сектора и домов двух-трехэтажной застройки. Уютные дворы, которые будут особенно хороши весной и летом.

Двух этажные дома у нас в городе называют Сталинскими, там высота до потолка больше трёх метров.

Оксана- Ставрополь 02 марта 2019 в 22:40

Ольга Короткова: Спасибо конечно за ваше мнение, но кому сдесь нужны ваши обобщенные оценки, и обзывательства? Может не стоит говорить обо всех. Если кто то бездельник — назовите конкретно. Имя и какое агентство.

Лучше Вы расскажите о хороших риэлторах, желательно с именами и названиями агентств. 😉 Я думаю, это многим будет интересно. А о бездельниках тут и так уже много написано.

Ольга Короткова- Ставрополь 02 марта 2019 в 23:19

Оксана: Лучше Вы расскажите о хороших риэлторах, желательно с именами и названиями агентств. ? Я думаю, это многим будет интересно. А о бездельниках тут и так уже много написано.

Прочитайте отзывы на сайте Союза риэлторов

Картинка профиля Иван 03 марта 2019 в 21:39

Картинка профиля SI- Москва 03 марта 2019 в 23:39

Дмитрий: Скажите, правда что гипертоникам нельзя переезжать в ставрополь. На многих ресурсах пишут, что в такой местности очень высокие и частые скачки давления и даже у гипотоников начинается высокое давление. Так ли это?

Нет, неправда.
Гипертония так не возникает.
Что касается метеозависимости — то все индивидуально.

Ольга Короткова- Ставрополь 04 марта 2019 в 06:30

Надо понимать в чем причина высокого давления. Моя мама 71 год жила в Ставрополе 2 мес летом и в декабре переехала на совсем, за все время было один раз повышение не значительное. Перестали ноги отекать. В Челябинске, от куда переехала, постоянно болела голова, давление скокало и мучилась от отеков.

Ольга Короткова- Ставрополь 04 марта 2019 в 06:34

Врач мне сказала, что гипертоникам легче адаптироваться, тк они на подобранных препаратах. Гипотоников ждёт неизбежное повышение давления до нормы, и это может переносится сложнее.

Наталья Ставрополь (Мурманск)- Ставрополь 04 марта 2019 в 11:48

Риэлторы, врачи и ТД…. Полезно отзывы почитать о тех, к кому пришли, или об агентстве хотя бы.
Никто пока из знакомых не жаловался на риэлторов.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 04 марта 2019 в 17:47

=

Картинка профиля Mama Lena- Петропавловск-Камчатский 05 марта 2019 в 01:38

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 05 марта 2019 в 09:57

Mama Lena: Подскажите пожалуйста есть ли в Ставрополе кадетские школы или корпуса? И если можно местоположение. Сын сейчас учится в кадетской школе, в 6 классе, хотел бы и там его устроить в кадетскую школу.

Картинка профиля Mama Lena- Петропавловск-Камчатский 05 марта 2019 в 10:16

Дмитрий Фёдоров: Кадетская школа генерала Ермолова и Президентское кадетское училище. На гуглкарте пишется «кадетская школа» и расположение обоих заведений видно.

Спасибо ?

Картинка профиля Андрей77 05 марта 2019 в 15:23

Весна наступает

В нижней части города снега нет совсем

Карта ветров. Ставрополь в стороне от сильных ветров с юга. Поэтому когда говорят, что Ставрополь ветренный город — не совсем правда. В Краснодаре сейчас дует довольно сильный ветер, в Ставрополе тишь.

Картинка профиля Melya- Череповец 06 марта 2019 в 06:49

Расскажите может у кого учатся дети или знакомые в кадетском училище?как там обстановка и обучение

Картинка профиля elika- Сыктывкар 06 марта 2019 в 17:33

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 06 марта 2019 в 21:12

elika: Добрый вечер,у меня вопрос к переехавшим,у вас были проблемы с работой из-за того что нет пока прописки ? у меня с этим проблемы,где и как достать временную прописку,кто-нибудь покупал,сколько стоит,надёжных людей может кто знает ?

На проспекте Карла Маркса, около гостиницы интурист, есть пятак, там собираются люди которые сдают квартиры и прописку.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 06 марта 2019 в 23:59
Евгений Симашкевич 07 марта 2019 в 06:22

Что это за странный сайт, на котором есть злоумышленники? Ютюб по другому пишется

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 07 марта 2019 в 10:37

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 07 марта 2019 в 20:51