Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Fess: вымираем? ))) уже людей стали зазывать… почти все города пиарятся.

Скорее всего посыл был не в том, какой город лучше или хуже, а о совсем другом. Но это уже будет отсыл больше к политике и будет офтопом в данной теме.
А так-то да, Иркутск прекрасный город, который к тому же, помимо и других живописных мест и красот, имеет под боком и уникальный Байкал, со всеми теми его прекрасными моментами, которых нет больше нигде…
Впрочем и у Ставрополя есть свои достоинства, которые и описываются на данной, посвящённой Ставрополю ветке.

Картинка профиля 01 марта 2019 в 12:40

Елена: Добрый день Всем! …Вообщем по обоюдному согласию с мужем,решение приняли переезжать в Ставрополь будем!!!Ждите еще «одних пришельцев».

Хочется пожелать только одного, чтобы всё у Вас получилось и чтобы Ставрополь стал бы для Вас родным.

Картинка профиля 01 марта 2019 в 12:44

Спасибо за пожелания,просто верю,что выбор сделали правильный.

Картинка профиля 01 марта 2019 в 18:40

Mama Lena: Подскажите ещё пожалуйста в каком районе можно посмотреть дома, чтобы от города не далеко находилось?

Вы написали так мало, что можно подумать очень много… Конкретизируйте, что имели ввиду?

Картинка профиля 01 марта 2019 в 20:11

Одна из уникальных школ России с инклюзивными методами обучения находится в Ставрополе. Жестовый хор это огромная редкость.
Так что кто думает о переезде с ребенком которому требуется такое образование, Ставрополь вполне интересный вариант.

Картинка профиля 01 марта 2019 в 21:08

Mama Lena: Мне самой пока работа не нужна, я пока нахожусь в декретном отпуске. А муж у меня водитель автобуса, вот и там хочет тоже работать на автобусе. Сколько интересно там получают водители! И вообще требуются ли они.

С работой здесь дела обстоят не очень , мы уже месяц здесь живём и работу нашёл только муж , а я сижу дома в поисках,уже столько анкет и собеседований прошла .Сначала когда приехали хотели домик снять ,но местные жители на контакт плохо идут ,да и риэлторы тоже странные ,кашу с ними не сваришь,к вечеру только квартиру нашли,с ног совсем валились,согласились на то что было .Пока живём в квартире,но хотим всё же домик снять.

01 марта 2019 в 22:01

elika: С работой здесь дела обстоят не очень , мы уже месяц здесь живём и работу нашёл только муж , а я сижу дома в поисках,уже столько анкет и собеседований прошла .Сначала когда приехали хотели домик снять ,но местные жители на контакт плохо идут ,да и риэлторы тоже странные ,кашу с ними не сваришь,к вечеру только квартиру нашли,с ног совсем валились,согласились на то что было .Пока живём в квартире,но хотим всё же домик снять.

Вот! А я всегда писала, что в Ставрополе риэлторы бездельники и дармоеды. И все переезжающие должны об этом помнить и на них особо не полагаться.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 07:08

elika: С работой здесь дела обстоят не очень , мы уже месяц здесь живём и работу нашёл только муж , а я сижу дома в поисках,уже столько анкет и собеседований прошла .Сначала когда приехали хотели домик снять ,но местные жители на контакт плохо идут ,да и риэлторы тоже странные ,кашу с ними не сваришь,к вечеру только квартиру нашли,с ног совсем валились,согласились на то что было .Пока живём в квартире,но хотим всё же домик снять.

А в Сыктывкаре что, все хорошо с работой? Извиняюсь, жопа полная, да ещё и зима 9 месяцев. Кто может бегут от сюда без оглядки. Я то же семью увезу от сюда, вот только не движка не продаётся.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 10:52

Оксана: Вот! А я всегда писала, что в Ставрополе риэлторы бездельники и дармоеды. И все переезжающие должны об этом помнить и на них особо не полагаться.

нет, не все,я своего риэлтора нашла в Инстаграм, квартиру нашел идеальную по моим требованиям и кошельку, и помог еще землякам,работает до 2 млн, так что не надо огульно, посмотрите в инстаграм отзывы, а снять да, проблема, я давала оьявления на авито от собственников отбоя не было, без риэлтора

Картинка профиля 02 марта 2019 в 11:35

Если хотите снять дом, то самое лучшее решение-это в выходной день походить и поспрашивать по существу в понравившемся районе.
Раньше на Ташле так и делали, местные сдают в основном благоустроенные времянки с отдельным входом и частью двора.
Удачи!)

Картинка профиля 02 марта 2019 в 11:37

Оксана: Вот! А я всегда писала, что в Ставрополе риэлторы бездельники и дармоеды. И все переезжающие должны об этом помнить и на них особо не полагаться.

Трудно не согласиться. Есть и исключения, разумеется, но в целом работники этой творческой профессии добросовестностью не отличаются.)))

Картинка профиля 02 марта 2019 в 12:40

[Цитата #191984]Вы написали так мало, что можно подумать очень много… Конкретизируйте, что имели ввиду?[/Цитата #191984

Мы хотим купить дом, а какой район где есть частные дома находится ближе к самому городу не знаем. Вот и хотела узнать как называются эти районы.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 13:19

Mama Lena: [Цитата #191984]Вы написали так мало, что можно подумать очень много… Конкретизируйте, что имели ввиду?[/Цитата #191984

Мы хотим купить дом, а какой район где есть частные дома находится ближе к самому городу не знаем. Вот и хотела узнать как называются эти районы.

Частные дома здесь по всему городу,надо приехать и на месте уже смотреть ,а так наобум не купишь,есть районы в которых дома стоят очень близко друг к другу,машину не поставишь,крутые спуски и подъемы,вот там и дома дешевле сдают и продают.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 13:30

Я ещё почитала что там в разных районах, разный климат. Мне как метеозависимой хотелось бы подобрать и климат.

02 марта 2019 в 16:09

Доброгена: нет, не все,я своего риэлтора нашла в Инстаграм, квартиру нашел идеальную по моим требованиям и кошельку, и помог еще землякам,работает до 2 млн, так что не надо огульно, посмотрите в инстаграм отзывы, а снять да, проблема, я давала оьявления на авито от собственников отбоя не было, без риэлтора

Так я только рада, что и среди них профессионалы встречаются, и за Вас очень рада, правда. 🙂 Но судя по своему опыту и отзывам других создается впечатление, что люди пришли поработать типа «щас лоху впарим и деньги срубим по быстрому». При этом профессионализма ноль, элементарных вещей не знают и автономное отопление от индивидуального не отличают. Хорошо, если это изменится в ближайшем будущем.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 16:36

Вот выложила девушка 26 февраля, как я понял из ролика, приезжая. В принципе полезной инфы практически никакой, но человек пытается передать то своё настроение, когда новый город для неё стал своим, родным…

02 марта 2019 в 17:13

Спасибо конечно за ваше мнение, но кому сдесь нужны ваши обобщенные оценки, и обзывательства? Может не стоит говорить обо всех. Если кто то бездельник — назовите конкретно. Имя и какое агентство.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 18:59

Ольга Короткова: Спасибо конечно за ваше мнение, но кому сдесь нужны ваши обобщенные оценки, и обзывательства? Может не стоит говорить обо всех. Если кто то бездельник — назовите конкретно. Имя и какое агентство.

абсолютна согласна, так и про ремонтников можно сказать, и про врачей, внука так лечила три недели и еле вырвали направление на рентген, сразу под капельницу в больницу и удивляются сами врачи в стационаре- как можно так залечить, три неделю с температурой и никакого лечения, ну, и с себя начните, так ли мы все делаем на своём рабочем месте? а к риэлторам такое отношение непонятно , тем более как раз риэлтора можно по отзывам найти , а вот участкового врача не сменишь

Картинка профиля 02 марта 2019 в 20:15

Сергей М: Елена, ну и как, принял вас Ставрополь? нет желания опять в Новокузнецк вернуться?

Да нормально принял. Я его еще только до конца в сердце не приняла, но уже скоро. Очень интересно узнавать город не только гуляя по центральным улицам и видя фасады домов, но и заходя во дворы. Город предстает совсем другим. Я стала часто гулять именно по дворам. Даже в центре есть соседство современных многоэтажек , частного сектора и домов двух-трехэтажной застройки. Уютные дворы, которые будут особенно хороши весной и летом.

Картинка профиля 02 марта 2019 в 20:59

Елена Д: Да нормально принял. Я его еще только до конца в сердце не приняла, но уже скоро. Очень интересно узнавать город не только гуляя по центральным улицам и видя фасады домов, но и заходя во дворы. Город предстает совсем другим. Я стала часто гулять именно по дворам. Даже в центре есть соседство современных многоэтажек , частного сектора и домов двух-трехэтажной застройки. Уютные дворы, которые будут особенно хороши весной и летом.

Двух этажные дома у нас в городе называют Сталинскими, там высота до потолка больше трёх метров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь