Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля atarigrey- Москва 19 марта 2019 в 12:16

Stavropolec: Не понимаю , что в Ставрополе увидели привлекательного ? Город как город. Все говорят о чистоте. Ставрополь чистый и ухоженный только в центре, как и многие города. А стоит удалиться от центра, так мусор валяется и ни о какой благоустроенности и речи нет.

Ну по сравнению с большей частью городов России, тут лучше климат и хорошая экология. А для многих это очень весомый плюс. Иногда решающий.
А так-то, большинство городов России с население больше 200 000 и кроме Питера и Москвы, имеют очень много общего между собой. И везде куча проблем. Да и Москве и Питере тоже проблем до фига и больше.
И собственно, вопрос, зачем терпеть проблемы в серых, холодных городах, если можно терпеть такие-же проблемы, но в теплом и зеленом городе??

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 14:06

atarigrey: Ну по сравнению с большей частью городов России, тут лучше климат и хорошая экология. А для многих это очень весомый плюс. Иногда решающий.
А так-то, большинство городов России с население больше 200 000 и кроме Питера и Москвы, имеют очень много общего между собой. И везде куча проблем. Да и Москве и Питере тоже проблем до фига и больше.
И собственно, вопрос, зачем терпеть проблемы в серых, холодных городах, если можно терпеть такие-же проблемы, но в теплом и зеленом городе??

Если почитать форум, то можно встретить много отзывов о городе, после которых складывается мнение , что это не Ставрополь, а просто рай на земле . НО это далеко не так !!!

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 14:56

Stavropolec: Если почитать форум, то можно встретить много отзывов о городе, после которых складывается мнение , что это не Ставрополь, а просто рай на земле . НО это далеко не так !!!

На форуме есть разные отзывы, много и достаточно критических. И по моему всем очевидно, что рая не существует в природе. Люди просто делятся своими впечатлениями. Поделитесь и Вы, многим будет интересно.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:00

Оксана: На форуме есть разные отзывы, много и достаточно критических. И по моему всем очевидно, что рая не существует в природе. Люди просто делятся своими впечатлениями. Поделитесь и Вы, многим будет интересно.

Я же уже написал, что город как город. Ничего особенного.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:02

Stavropolec: Я же уже написал, что город как город. Ничего особенного.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:03

Stavropolec:

Но вы же сами в нем живете. Вы — коренной ставропольчанин или приезжий?

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:06

В Ставрополе очень низкие зарплаты. Очень часто сильные , холодные ветра. Город достаточно грязный и не ухоженный. Я не беру в расчет центр. Нет качественного общественного транспорта. Дороги убитые, за исключением основных улиц города. Это лишь малая часть минусов города. Не рекомендую переезжать в Ставрополь.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:07

Андрей Бикетов: Но вы же сами в нем живете. Вы — коренной ставропольчанин или приезжий?

Я коренной Ставропольчанин. Родился и живу здесь 32 года.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:08

В Ставрополе основные те же проблемы, что и в других городах России. И я не вижу смысла переезжать сюда, ведь здесь те же проблемы.

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 15:08

Не бывает таких городов. В каждом есть какие то особенности — плохие или хорошие, в зависимости от того с чем сравнивать. Из могих мнений и возникает образ, который затем каждый сам сравнивает с реальностью. Ну, а то что не надо торопиться, а стоит сначала пожить в городе какое-то время, так это и так всем здравомыслящим людям очевидно. И опишите, какой город Вам нравится, где бы Вы хотели бы жить. Где теплее ветер, где лучше дороги, где чище? Люди ведь сравнивают разные города. А еще можно свои фото выложить, чтобы особенности города были виднее.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:10

Stavropolec: В Ставрополе очень низкие зарплаты. Очень часто сильные , холодные ветра. Город достаточно грязный и не ухоженный. Я не беру в расчет центр. Нет качественного общественного транспорта. Дороги убитые, за исключением основных улиц города. Это лишь малая часть минусов города. Не рекомендую переезжать в Ставрополь.

Мы были в основном в центре, на Доваторцев, на Шпаковской. Виды были приятные, плитка везде целая и почти новая. Улицы-Доваторцев, Мира, Толстого были очень даже ухоженные. Видели реконструкцию Александровской площади. Дороги на этом пути были очень даже хорошие. Интересно, в каком городе шикарные окраины в России? В Москве и Питере еще хуже будет точно. Екб Ставрополю по благоустройству точно проиграет, как и Челяба.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:11

Оксана: Не бывает таких городов. В каждом есть какие то особенности — плохие или хорошие, в зависимости от того с чем сравнивать. Вот и опишите, что Вам лично нравится, а что нет, в каких городах жили, где лучше себя чувствовали. Из могих мнений и возникает образ, который затем каждый сам сравнивает с реальностью. Ну а то что не надо торопиться, а стоит сначала пожить в городе какое то время, так то и так всем здравомыслящим людям очевидно,

Ставрополь может понравится только если человек приедет из захолустья .

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:12

Оксана: Не бывает таких городов. В каждом есть какие то особенности — плохие или хорошие, в зависимости от того с чем сравнивать. Из могих мнений и возникает образ, который затем каждый сам сравнивает с реальностью. Ну а то что не надо торопиться, а стоит сначала пожить в городе какое то время, так то и так всем здравомыслящим людям очевидно. И опишите, какой город Вам нравится, где бы Вы хотели бы жить.

Оксана с языка фразу сняла. Хотел посоветовать посетить другие города, сравнить и рассказать о впечатлениях.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:12

Андрей Бикетов: Мы были в основном в центре, на Доваторцев, на Шпаковской. Виды были приятные, плитка везде целая и почти новая. Улицы-Доваторцев, Мира, Толстого были очень даже ухоженные. Видели реконструкцию Александровской площади. Дороги на этом пути были очень даже хорошие. Интересно, в каком городе шикарные окраины в России? В Москве и Питере еще хуже будет точно. Екб Ставрополю по благоустройству точно проиграет, как и Челяба.

Так вы были в центре города. Приезжайте, я прокачка вас по городу. Посмотрим как к вас мнение поменяется

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:13

Stavropolec: Ставрополь может понравится только если человек приедет из захолустья .

Я с женой приезжал не из захолустья, из Екатеринбурга. Разница огромная — благоустройство в пользу Ставрополя. Зря вы так говорите.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:14

Stavropolec: Так вы были в центре города. Приезжайте, я прокачка вас по городу. Посмотрим как к вас мнение поменяется

Вы имеете в виду какие районы? Мамайку-Осетинку? Так там в основном частный сектор. По мне, если приезжаешь в любой город, жилье нужно выбирать ближе к центру (если позволяют средства, конечно).

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:15

Андрей Бикетов: Я с женой приезжал не из захолустья, из Екатеринбурга. Разница огромная — благоустройство в пользу Ставрополя. Зря вы так говорите.

Андрей, ну вы увидели город поверхностно. Я только рад, если Вы переедите к нам. Но Вы получается города и не видели. По центру покатались и всё.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:16

Андрей Бикетов: Вы имеете в виду какие районы? Мамайку-Осетинку? Так там в основном частный сектор. По мне, если приезжаешь в любой город, жилье нужно выбирать ближе к центру (если позволяют средства, конечно).

Я живу в Перспективном. Там лесополоса завалена мусором. Скину фото позже.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:18

Stavropolec: Я живу в Перспективном. Там лесополоса завалена мусором. Скину фото позже.

Будьте добры. Интересно просто глянуть. Я в свою очередь могу для примера сделать фото Екб с его чудовищной плиткой — даже в центре. Если тут пропустят модераторы — не по теме же.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:20

Андрей Бикетов: Будьте добры. Интересно просто глянуть. Я в свою очередь могу для примера сделать фото Екб с его чудовищной плиткой — даже в центре. Если тут пропустят модераторы — не по теме же.

Хорошо, приложу фото позже чуть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь