Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:05

Оксана: Я такого не говорила. Я говорила о тех местах, которые вижу каждый день. И в Ставрополе я действительно живу, в отличие от вас. Ставрополь далеко не идеально чистый город, мусор можно найти во многих местах, особенно на окраинах. Но написать, что Ставрополь это «сплошная свалка» может только стопроцентный тролль, ну или альтернативно одаренный.

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:08

Stavropolec: Вы не живёте в Ставрополе. Не надо людей вводить в заблуждение, что Ставрополь чистый город. Если бы действительно жили в Ставрополе, вы бы так не говорили. Вы просто заманивает людей в город, чтобы продать квартиры. И не думаете, что люди из за вас страдают потом !!! Вас надо заблокировать !!!!

У тебя видимо бельмо на глазах. Поезди по городу и посмотри, что кругом мусор и грязь. А не описывай три места в которых ты бываешь каждый день.

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:09

19 марта 2019 в 17:10

А я все жду, когда же он о риэлторстве заверещит. Какой право же смешной тролль. 😉

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:12

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:12

Андрей Бикетов: А вы куда заманиваете? В Краснодар? В Москву? Зачем вы ник взяли, который вам не принадлежит?

Позвони мне, пообщаемся !

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:13

Оксана: У нас после 8 марта снег выпал, и вид из моего окна мало от Вашего отличался. ?
Но растаял практически сразу. А сегодня уже настоящая весна.
Примерно вот так сейчас

У вас лучше! Хочу еще пофоткать благоустройство в Екб и тут выложить для сравнения.

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:13

Оксана: А я все жду, когда же он о риэлторстве заверещит. Какой правда же смешной тролль. ?

Я не тролль, могу сегодня встретиться с тобой и ты мне покажешь наш чистый город. Ты как ?

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:14

Stavropolec: Позвони мне, пообщаемся !

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:14

Stavropolec: Все желающие переехать в Ставрополь, подумайте 10 раз !!! Город грязный, очень часто ветер холодный ! Зарплаты очень очень низкие !!! Работы нет ! Фрукты и овощи всё привозное и очень низкого качества ! Предприятия закрываются !! Молодёжь уезжает из города ! С общественным транспортом ситуация очень плохая ! Город на высоте, поэтому у приезжих проблемы с давлением ! Люди уезжают отсюда ! Рассмотрите лучше Краснодар либо другой город !

19 марта 2019 в 17:17

Андрей, Вы были абсолютно правы. Надо же, как мало фантазии у «риэлторов из альтернативных регионов». 🙂

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:18

[Цитата #193197]Я спешу, тапки роняю. Вы че на Оксану тут пургу гоните, товарищ? Сидите в своем Краснодаре спокойно. Не рыпайтесь. [/Цитата #19319Ты свой рот закрой.

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:19

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:20

Андрей Бикетов: Нехороший человек, редиска. Я понимаю, риэлтор из Краснодара. Работы нет. ГНо как-то подленько что ли.

Ты отвечаешь , что я не из Ставрополя ?

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:22

Stavropolec: [Цитата #193199]Андрей, Вы были абсолютно правы. Надо же, как мало фантазии у «риэлторов из альтернативных регионов». ?[/Цитата #193199И кто из нас тролль ?? Я тебе предлагаю встретиться, а тебя даже в городе нет .

Отвечаешь, а? Дядя, ты по-уркагански разговаривать выучился? Ты ведь тролль-риэлтор из Краснодара, но конкурс троллевидения еще не открывали. Вот. Отче, ник смени плз

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:22

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:25

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:27

Один из самых больших минусов города, это экология !!! Кто едет с Урала, имейте ввиду , что экология в Ставрополе не намного лучше ! В 50 км. находится город Невинномысск, в котором находятся десятки предприятий химической промышленности ! И всё это вдыхают и жители Ставрополя ! Посмотрите статистику и убедитесь, что очень много больных людей из за экологии !!! Отсюда бежать надо , а не приезжать !

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:28

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 17:22

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:29

Андрей Бикетов: Заела пластинка. Надо подрехтовать. Дядя, постучи по дереву. Все пропало!!!Три магнитофона, три портсигара! То есть пять!Смени ник, отец святой.

Екатеринбург намного лучше Ставрополя !!! Не пожалей потом о переезде ! А лучшие рассмотри Белгород или Воронеж.