Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Андрей написал:

Андрей Бикетов: Мы были в основном в центре, на Доваторцев, на Шпаковской. Виды были приятные, плитка везде целая и почти новая. Улицы-Доваторцев, Мира, Толстого были очень даже ухоженные. Видели реконструкцию Александровской площади. Дороги на этом пути были очень даже хорошие. Интересно, в каком городе шикарные окраины в России? В Москве и Питере еще хуже будет точно. Екб Ставрополю по благоустройству точно проиграет, как и Челяба.

Stavropolec: Так вы были в центре города. Приезжайте, я прокачка вас по городу. Посмотрим как к вас мнение поменяется

А с каких пор Шпаковская и Доваторцев стали центром? Вы точно коренной ставропольчанин?

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:30

Оксана: Андрей написал:

А с каких пор Шпаковская и Доваторцев стали центром? Вы точно коренной стрвропольчанин?

Ну это основные улицы.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:30

А с каких пор Шпаковская и Доваторцев стали центром? Вы точно коренной стрвропольчанин?

А вы сомневаетесь ?

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 15:36

Stavropolec: А вы сомневаетесь ?

После того как Вы назвали Шпаковскую центром, да. А чтобы фотки мусора посмотреть, можно не заморачиваться, а предложить посмотреть группу ВК «Строительство в Ставрополе». Там как раз сейчас тема стихийных свалок и пустырей. Можете, кстати, поучавствовать волонтером в уборке, если действительно местный. 😉

«Жителей Ставрополья призывают поддержать флешмоб #trashtag

Что надо сделать: обозначить загрязненное отходами место, сделать его чистым, выложить фото до и после уборки с хэштегом #trashtag в социальные сети

Региональный оператор «ЖКХ» поддерживает данный проект. Он готов обеспечить каждого участника пакетами и организовать вывоз собранного мусора.
Заявку можно оставить в аккаунте оператора в Instagram @region.operator.sk

Сообщает: АТВ Медиа»

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 15:44

Оксана: После того как Вы назвали Шпаковскую центром, да. А чтобы фотки мусора посмотреть, можно не заморачиваться, а предложить людям посмотреть группу ВК «Строительство в Ставрополе». Там как раз сейчас тема стихийных свалок и пустырей. Можете, кстати, поучавствовать волонтером в уборке, если действительно местный. ?

«Жителей Ставрополья призывают поддержать флешмоб #trashtag

Что надо сделать: обозначить загрязненное отходами место, сделать его чистым, выложить фото до и после уборки с хэштегом #trashtag в социальные сети

Региональный оператор «ЖКХ» поддерживает данный проект. Он готов обеспечить каждого участника пакетами и организовать вывоз собранного мусора.
Заявку можно оставить в аккаунте оператора в Instagram @region.operator.sk

Сообщает: АТВ Медиа»

Пусть уборкой занимаюися те, кто мусорят. А я даже жвачку на улице не брошу. А то что вы сомневаетесь, это ваши проблемы.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 15:52

Оксана, я сам из Невинки родом. Я вам расскажу, как было дело. Я захотел показать жене Ставрополь — она из Екб родом, никогда не была. Мы сели в Невинке на машину — забронькали на бла-бла-бла за час добрались. Шпаковская и Доваторцев — это ЮЗ конечно. Просто водитель там работал, он нас до Доваторцев довез. Мы решили заодно пройтись до центра пешком. Шли по Мира — потом до Толстого, до Александровской площади. Видели ангела и площадку там не разобрали после мероприятия — говорили балет был под открытым небом. Заходили в Универсам (номер не помню), брали молочку МКС — жене понравилась, колбасу из индейки, клубнику там же продавали вкусную. Прошли несколько км — ни одной щербатой плитки. Клумбы везде очень красивые, везде ухожено. Потом еще жена сказала, что раньше любила Невинку, но в сравнении со Ставрополем очень уж она неухоженная.

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 16:04

Stavropolec: Пусть уборкой занимаюися те, кто мусорят. А я даже жвачку на улице не брошу. А то что вы сомневаетесь, это ваши проблемы.

Ну, хоть фото выложите сюда http://kartasvalok.ru/
Уж постарайтесь немного ради родного города. 😉 Вам же хочется, чтобы мусор убрали.

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 16:10

Андрей Бикетов: Оксана, я сам из Невинки родом. Я вам расскажу, как было дело. Я захотел показать жене Ставрополь — она из Екб родом, никогда не была. Мы сели в Невинке на машину — забронькали на бла-бла-бла за час добрались. Шпаковская и Доваторцев — это ЮЗ конечно. Просто водитель там работал, он нас до Доваторцев довез. Мы решили заодно пройтись до центра пешком. Шли по Мира — потом до Толстого, до Александровской площади. Видели ангела и площадку там не разобрали после мероприятия — говорили балет был под открытым небом. Заходили в Универсам (номер не помню), брали молочку МКС — жене понравилась, колбасу из индейки, клубнику там же продавали вкусную. Прошли несколько км — ни одной щербатой плитки. Клумбы везде очень красивые, везде ухожено. Потом еще жена сказала, что раньше любила Невинку, но в сравнении со Ставрополем очень уж она неухоженная.

Андрей, да это не к Вам вопрос был. 🙂
То что город Вам понравился, это конечно здорово. Но для полоты картины его стоит обязательно увидеть в феврале- марте, когда и погода бывает противная, и город после зимы не везде убран. Вот если и тогда не разочаруетесь, значит точно это Ваш город. 😉

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 16:22

Оксана: Андрей, да это не к Вам вопрос был. ?
То что город Вам понравился, это конечно здорово. Это же было лето. Но для полоты картины его стоит обязательно увидеть в феврале- марте, когда и погода бывает противная, и город после зимы не совсем убран. Вот если и тогда не разочаруетесь, значит точно это Ваш город. ?

К сожалению,у нас переезд только в марте следующего года. Нас Сбербанк немножко объегорил по ипотеке, когда продавали. Приходится подкапливать, вклад открыли, чтобы немного докрутить в банке. Расстроились очень, но что делать.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 16:23

Оксана: Ну, хоть фото выложите сюда http://kartasvalok.ru/
Уж постарайтесь немного ради родного города. ? Вам же хочется, чтобы мусор убрали.

Мне хочется, чтобы в городе жили люди, которые не мусорят.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 16:23

Оксана: Андрей, да это не к Вам вопрос был. ?
То что город Вам понравился, это конечно здорово. Но для полоты картины его стоит обязательно увидеть в феврале- марте, когда и погода бывает противная, и город после зимы не везде убран. Вот если и тогда не разочаруетесь, значит точно это Ваш город. ?

У нас в марте еще снег лежит. И в апреле почти всегда. В конце апреля — в мае повсеместно тает. Получается грязь, большие лужи, какашки собачьи, горы мусора. И потом еще цветов и зелени нет до конца мая. Ставрополь нас точно не удивит в худшую сторону.

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 16:25

.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 16:27

Вот фото из моего окна в Екатеринбурге сейчас.

Вложения:
Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 16:27

Оксана: Ну, хоть фото выложите сюда http://kartasvalok.ru/
Уж постарайтесь немного ради родного города. ? Вам же хочется, чтобы мусор убрали.

Ставрополь весь грязный. Повсюду валяется мусор, кроме центра. О каких фото идёт речь ???

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 16:28

Stavropolec: Мне хочется, чтобы в городе жили люди, которые не мусорят.

Т. е. никаких мер ппротив стихмйной свалки принимать не будете?

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 16:29

Оксана: Т. е. никаких мер ппротив стихмйной свалки принимать не будете?

О какой стихийной свалке идёт речь ? У нас весь город одна большая стихийная свалка.

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 16:38

Андрей Бикетов: У нас в марте еще снег лежит. И в апреле почти всегда. В конце апреля — в мае повсеместно тает. Получается грязь, большие лужи, какашки собачьи, горы мусора. И потом еще цветов и зелени нет до конца мая. Ставрополь нас точно не удивит в худшую сторону.

Ну тогда желаю Вам удачи и надеюсь, все у Вас получится.

Stavropolec: Ставрополь весь грязный. Повсюду валяется мусор, кроме центра. О каких фото идёт речь ???

Правда? А я вот езжу каждый день через Перспективный и каждое утро убирают, метут, и трактор со щеткой ездит. И на проспекте Ворошилова, где я живу, нет мусора, его дворники убирают. И возле моей работы на проспкте Кулакова нет мусора. Если Вы видите мусор в лесополосе, почему не сообщаете об этом в администрацию города, например? Или Вы просто тролль?

Картинка профиля Stavropolec 19 марта 2019 в 16:48

Оксана: Ну тогда желаю Вам удачи и надеюсь, все у Вас получится.

Правда? А я вот езжу каждый день через Перспективный и каждое утро убирают, метут, и трактор со щеткой ездит. И на проспекте Ворошилова, где я живу, нет мусора, его дворники убирают. И возле моей работы на проспкте Кулакова нет мусора. Если Вы видите мусор в лесополосе, почему не сообщаете об этом в администрацию города, например? Или Вы просто тролль?

Ну видимо тролль это вы, раз говорите , что у нас везде чисто и нет мусора. Вы точно в Ставрополе живёте ???

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 19 марта 2019 в 16:57

Stavropolec: Ну видимо тролль это вы, раз говорите , что у нас везде чисто и нет мусора. Вы точно в Ставрополе живёте ???

Мне кажется, он не ставрополец, а тролль точно. Краснодарский наверняка.

Оксана- Ставрополь 19 марта 2019 в 17:00

Stavropolec: Ну видимо тролль это вы, раз говорите , что у нас везде чисто и нет мусора. Вы точно в Ставрополе живёте ???

Я такого не говорила. Я говорила о тех местах, которые вижу каждый день. И в Ставрополе я действительно живу, в отличие от вас. Ставрополь далеко не идеально чистый город, мусор можно найти во многих местах, особенно на окраинах. Но написать, что Ставрополь это «сплошная свалка» может только стопроцентный тролль, ну или «альтернативно одаренный».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь