Андрей Бикетов: Заела пластинка. Надо подрехтовать. Дядя, постучи по дереву. Все пропало!!!Три магнитофона, три портсигара! То есть пять!Смени ник, отец святой.
Екатеринбург намного лучше Ставрополя !!! Не пожалей потом о переезде ! А лучшие рассмотри Белгород или Воронеж.
Stavropolec: Один из самых больших минусов города, это экология !!! Кто едет с Урала, имейте ввиду , что экология в Ставрополе не намного лучше ! В 50 км. находится город Невинномысск, в котором находятся десятки предприятий химической промышленности ! И всё это вдыхают и жители Ставрополя ! Посмотрите статистику и убедитесь, что очень много больных людей из за экологии !!! Отсюда бежать надо , а не приезжать !
Андрей Бикетов: Ты дядя, будешь мне про Невинку рассказывать. Невинка вся в зелени утопает. Ты приедь к нам в Нижний Тагил, в Асбест — это города — в 10 самых грязных в России. В Карабаш поедь, где крест стоит Спаси и сохрани — там экологическое бедствие.
Stavropolec: В зелени то она утопает, но это никак не уменьшает уровень вредных выбросов с Азота.
Между прочим Смоленск, Псков, Белгород неплохой вариант для переезда
Оксана: Андрей, не тратьте зря энергию. Оно же тупо постит «агитки» — тупые страшилки из интернета.
Рассмотрите Краснодар лучше , но никак не Ставрополь !
В Ставрополе очень много быдла ! Вечером очень опасно гулять. Уровень криминала в городе достаточно высокий !
Все кто хвалят Ставрополь это риэторы, которые используют уже любой способ, чтобы заманить людей в город и продать им квартиру !
Население города из года в год падает. Все уезжают из Ставрополя ! Обратите на это внимание !
Андрей Бикетов: Мне про Невинку обидно. Я родился в доме возле 10-й школы, где маленький рыночек. Спасибо, не буду. Бесполезно.
Оно и видно. Говорю же выбросы в Невинномысске, они на тебе и сказались….
Timosha53: Всем добрый день.
Посоветуйте пожалуйста гостиницы средней ценовой категории в вашем городе?!
Могу сказать какая самая дешевая, это гостиница Эльбрус, находится на ул горького 43, около нижнего ранка.
Просьба к модеру — «потрите » ветку.
«Высокоинтеллектуальный» спор беспредметен.
Иногда читаю и удивляюсь. Если что-то про город пишут не совпадающее с общим мнением, то сразу следует обвинение в троллинге и принадлежности к древнейшей профессии риэлтора))).
Пусть пишет человек, что хочет.
Народ сам разберется. Приедет, поживет и решение примет.
Stavropolec: Между прочим Смоленск, Псков, Белгород неплохой вариант для переезда
!
Cottager????!!!
Стиль и лексикон совпадает.)))))
nasta: Всем здравствуйте! давно сюда не заглядывала,как переехали со Ставропольского в Краснодарский,а когда то активно общалась тут,где то в ветках 700 с хвостиком….. Заглянула, а тут все неизменно: 1. о погоде в Ставрополе 2.о жилье 3.вопросы кем устроится, 4. нац.вопрос. Все стабильно. Что хочу сказать, сравнивая 2 края: Ставрополь лучше,чем Краснодар,если бы там было море,то мы бы не переехали. (сами вообще пермяки),Ставрополь зелен,очень зелен,погода там отличная, работа есть, нац.вопрос не так страшен (точнее не страшен вообще),как кто то думает, нет такой перенаселенности как в Кр.крае. Мы уже намотались с переездами,а так бы обратно возможно рассмотрели переезд,но опять же….нет моря
Тема у форума такая, поэтому большинство похожих вопросов здесь и обсуждается
slavas: Просьба к модеру — «потрите » ветку.
«Высокоинтеллектуальный» спор беспредметен.
Пусть пишет человек, что хочет.
Народ сам разберется. Приедет, поживет и решение примет.
А чего это вдруг — «потрите»? 😉 Сами же написали: «Пусть пишет человек, что хочет». И про cottagera вспомнили. 🙂
Вот пусть и читают все. Там была и полезная информация о городе. Иногда эмоциональная «не высокоинтетллектуальная» составляющая сообщения несет информации больше, чем сухие факты.
Timosha53: Спасибо , посмотрю..
Кто на разведку приезжает, тому готов показать город. Все его минусы. Бесплатно конечно же.
Оксана: Самый беспроигрышный вариант, по моему мнению, на букинге посмотреть, там и отзывы можно почитать.
Все знают , что ты риэлтор. Не скрывайся уже