Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Валерия- Ставрополь 20 марта 2019 в 07:11

Знаете, я много лет не была в отпуске, а потом прилетела, чистила морковку на суп и осознала, что она ПАХНЕТ! Понимаете? У морковки есть запах! Я забыла об этом на Камчатке.
А в самолёте когда летели из Москвы в Анапу, кто-то из пассажиров достал из сумки огурец и ел. И огурец тоже ПАХ.
Поэтому у меня встречное предложения — прилетайте на Камчатку, я вам покажу жизнь.

Картинка профиля Stavropolec 20 марта 2019 в 08:53

Валерия: Знаете, я много лет не была в отпуске, а потом прилетела, чистила морковку на суп и осознала, что она ПАХНЕТ! Понимаете? У морковки есть запах! Я забыла об этом на Камчатке.
А в самолёте когда летели из Москвы в Анапу, кто-то из пассажиров достал из сумки огурец и ел. И огурец тоже ПАХ.
Поэтому у меня встречное предложения — прилетайте на Камчатку, я вам покажу жизнь.

В Вашем случае Ставрополь покажется очень хорошим городом для жизни ! Посмотрел фото Петропавловска это ужас ! Как Вы там живёте?) Скорее приезжайте к нам !) А Вы были уже в Ставрополе ?

Картинка профиля Валерия- Ставрополь 20 марта 2019 в 08:59

Stavropolec: В Вашем случае Ставрополь покажется очень хорошим городом для жизни ! Посмотрел фото Петропавловска это ужас ! Как Вы там живёте?) Скорее приезжайте к нам !) А Вы были уже в Ставрополе ?

22 апреля прилетим ?
Это очень странно, но мы не были
Были мои родители, у нас там есть друзья. У нас не получилось.
А сейчас обстоятельства сложились так что мы либо летим в Ставрополь, либо начинаем обживаться на Камчатке.
Я здесь не останусь ни за что.

Картинка профиля nasta 20 марта 2019 в 09:47

Андрей77: Интересно, когда вы успели пожить на Ставрополье ? Только самое первое сообщение про Изобильный и всё. Дальше один Приморско-Ахтарск. Что касаемо моря, так есть же Новотроицкое водохранилище, рядом с Изобильным. И там купальный сезон подлиннее, чем на Азовском море. И климат получше, чем в Ахтарях. Качество воды в Изобильном тоже лучше — вода по сути из реки Кубань берётся, а не из сероводородных пластов как в Приморско-Ахтарске.

С 2017 по 2018, я с др.профиля сидела в этой ветке. Я вас умоляю,Новотроицкое……..ой нее, были там раз 5,надоело. Не пишите мне про воду,погоду и прочее, мне все по барабану эти ваши заметки, сейчас тут чистая вода у нас. Я же не нахваливаю Ахтари,наоборот написала,что Ставрополь лучше.

Оксана- Ставрополь 20 марта 2019 в 10:25

К вопросу о «грязном Ставрополе»
Вот сегодняшний вид из моего окна. И среди деревьев виднеется оранжевый жилет дворника. Убирает хорошо, мы не жалуемся.
Ну, а Сергей М предлагал странному персонажу «stavropolec» назвать улицы с плохоми дорогами, тот слился. Фотки тоже врядли выложит.

nasta: С 2017 по 2018, я с др.профиля сидела в этой ветке. Я вас умоляю,Новотроицкое……..ой нее, были там раз 5,надоело. Не пишите мне про воду,погоду и прочее, мне все по барабану эти ваши заметки, сейчас тут чистая вода у нас. Я же не нахваливаю Ахтари,наоборот написала,что Ставрополь лучше.

Наста, а как у Вас сейчас дела? Мне кажется, что ПА это приятный городок. Довольны ли погодой, морем?

Вложения:
Оксана- Ставрополь 20 марта 2019 в 10:40

Валерия: Никакие дворники тут ничего не метут.

Валерия, такие дворы и у нас встречаются, надо сказать. Все еще от УК зависит и от района.
А как родителям Вашим понравилось в Стпврополе?

Картинка профиля Валерия- Ставрополь 20 марта 2019 в 10:46

Оксана: Валерия, такие дворы и унас не редкость, надо сказать. Все еще от УК зависит и от района.
А как родителям Вашим понравилось у нас?

Да,очень. И у них нет сомнений, что нам понравится ?

Картинка профиля Stavropolec 20 марта 2019 в 11:12

Оксана: К вопросу о «грязном Ставрополе»
Вот сегодняшний вид из моего окна. И среди деревьев виднеется оранжевый жилет дворника. Убирает хорошо, мы не жалуемся.
Ну, а Сергей М предлагал странному персонажу «stavropolec» назвать улицы с плохоми дорогами, тот слился. Фотки тоже врядли выложит.

Наста, а как у Вас сейчас дела? Мне кажется, что ПА это приятный городок. Довольны ли погодой, морем?

Улица Калинина , езжу по ней каждый день ! Вся на ухабах и ямах ! На Мамайке плохие дороги ! Серова частично . А фото с мусором выложу.

Картинка профиля Stavropolec 20 марта 2019 в 11:21

Ставрополь очень грязный город !!!! С плохими дорогами и отвратительным общественным транспортом !!! Зарплаты очень низкие ! Работы нет совсем ! Предприятия закрываются ! Овощи и фрукты привезены из Китая, Турции и по вкусы искусственные и очень дорогие по цене ! Мясо и молочка очень дорогие ! Молодёжь уезжает из города. Население города стремительно падает ! На улицах очень много быдла и вообще вечером очень опасно гулять , город достаточно криминален ! Экологическая обстановка очень плохая ! В 50 км. находится город Невинномысск , в котором десятки химических предприятий ! И всеми выбросами дышат жители Ставрополя ! Отсюда болезни у жителей и люди поэтому уезжают ! Народ не ведитесь на риэлторов с этого форума ! В частности Оксана !!!!! Их цель заманить вас в Ставрополь и впарить вам квартиру !!!!

Оксана- Ставрополь 20 марта 2019 в 11:27

Stavropolec: Ставрополь очень грязный город !!!! С плохими дорогами и отвратительным общественным транспортом !!! Народ не ведитесь на риэлторов с этого форума ! В частности Оксана !!!!! Их цель заманить вас в Ставрополь и впарить вам квартиру !!!! Я уже пожалел о переезде и теперь уезжаю из Ставрополя !

Так ты же вроде коренным ставропольцем вчера был? А сегодня уже пожалел о переезде? Ты бы хоть предварительно читал, что вчера врал.

Картинка профиля Николай- Ставрополь 20 марта 2019 в 11:52

Оксана, Вы случайно не на Ворошилова 3/1 живете, очень знакомый дворик?

Евгений Симашкевич 20 марта 2019 в 13:06

Уж молочка то точно одна из самых недорогих.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 20 марта 2019 в 13:08

Stavropolec: Улица Калинина , езжу по ней каждый день ! Вся на ухабах и ямах ! На Мамайке плохие дороги ! Серова частично . А фото с мусором выложу.

Заехал домой на обед, думаю дайка загляну на ветку, заглянул, а тут опять этот клоун борогозит. Что то долго ты на мой вопрос думал по поводу улиц с плохими дорогами. По ул Серова не верная информация, прошлым летом там от ул Доваторцев до ул Льва Толстого положили новый асфальт, от Льва Толстого до Баумана нормальный был асфальт не стали перекладывать, от Баумана до Биологической чуть хуже, но не критично, также и на Калинина. Некоторые города на центральных улицах хотели бы иметь такую дорогу как на Калинина. На мамайке плохие дороги это дежурная фраза, так что давай по конкретнее или перепиши свой ник, новое своё имя знаешь придумывать не надо.

Картинка профиля nasta 20 марта 2019 в 14:08

Оксана:

Да, Ахтари нормальный городок, не большой (что и хотелось изначально), отдыхающих не так много,как например на Черном море, море мелкое (в мае уже купались,как в том году переехали), менталитет на юге везде одинаковый, мы уже привыкли,единственное,что зелени тут оооочень мало,но зелен можно посадить,а море естественно не перенесешь в Став. В целом нормально все. По погоде,как Андрей,я не смотрю на всякие графики и статистики, для меня есть холодно-нормально-жарко-пипец как жарко. После Става тут разницы особо не наблюдала. разве что в жарень у моря лучше сидеть,чем не у моря. Но повторюсь, что если бы не моя тяга к энергии моря,я бы Ставрополь не променяла. Если кто выбирает,то Ставрополь по моим критериям получше будет.

Картинка профиля Евгений- Ставрополь 20 марта 2019 в 14:21

Евгений Симашкевич: Уж молочка то точно одна из самых недорогих.

Молочка домашняя 40 — 60 руб за литр )

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 20 марта 2019 в 16:21

Евгений: Молочка домашняя 40 — 60 руб за литр )

В магните за 34р есть молоко

Оксана- Ставрополь 20 марта 2019 в 17:54

Николай: Оксана, Вы случайно не на Ворошилова 3/1 живете, очень знакомый дворик?

Николай, Вы почти угадали. 😉 ошиблись лишь на пару номеров. Это соседний двор.

Картинка профиля Евгений- Ставрополь 20 марта 2019 в 17:54

Сергей М: В магните за 34р есть молоко

Есть, но его лучше не пить. Лучше покупать домашнее молоко напрямую, кто коров держит.

Картинка профиля Евгений- Ставрополь 20 марта 2019 в 17:55

И вообще в Ставрополе мясо и молочка лучше покупать у фермеров и это не проблема в нашем регионе . Как никак житница России !

Картинка профиля Андрей77 20 марта 2019 в 19:57

nasta: С 2017 по 2018, я с др.профиля сидела в этой ветке. Я вас умоляю,Новотроицкое……..ой нее, были там раз 5,надоело. Не пишите мне про воду,погоду и прочее, мне все по барабану эти ваши заметки, сейчас тут чистая вода у нас. Я же не нахваливаю Ахтари,наоборот написала,что Ставрополь лучше.

Ахтари честно говоря дыра. Море коричневое Азовское. И ещё мелкое. Город на отшибе. Что там хорошего ? Ни одного сетевого компьютерного магазина. До Краснодара далеко. Через пару лет взвоете. Для пенсионеров может и пойдёт, но медицина нужна нормальная.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь