Сергей М: Могу сказать какая самая дешевая, это гостиница Эльбрус, находится на ул горького 43, около нижнего ранка.
Stavropolec: В Ставрополе очень много быдла ! Вечером очень опасно гулять. Уровень криминала в городе достаточно высокий !
Про дороги плохие можно подробней, а то проехал по городу и не заметил
dm: Про дороги плохие можно подробней, а то проехал по городу и не заметил
Поехали прокачу, а то ездиети по основным улицам где дороги более менее и думаете что все дороги такие.
Сергей М: 250 метров от гостиницы Эльбрус на Проспекте Карла Маркса есть гостиница Интурист, рядом с ней есть пятачок, на котором собирается народ и сдают комнаты и квартиры.
О то что надо, потому что квартиру тоже придётся снимать, спасибо
Timosha53: Там и смотрю)
Вы действительно думаете, что Ставрополь лучше для жизни чем Новосибирск ?)))
Самое смешное, что все кому я предлагаю встретиться и показать минусы города воочию, резко пропадают ))) И кто из нас тогда действительно живёт в Ставрополе?)
Stavropolec: Вы действительно думаете, что Ставрополь лучше для жизни чем Новосибирск ?)))
Для жизни лучше всего Европа, а пока Ставрополь лучше Новосибирска…
Timosha53: Для жизни лучше всего Европа, а пока Ставрополь лучше Новосибирска…
А вы были уже на разведке ?
dm: Про дороги плохие можно подробней, а то проехал по городу и не заметил
Он обещал показать нам фотографии «ужасов Ставрополя», но позже. Ждем.
Timosha53: Да
Тогда уже другой разговор. Раз были уже в Ставрополе и город понравился )
Вот интересная информация.
Может кого заинтересует.
По крайней мере всякому заинтересовавшемуся, теперь можно будет более целенаправленно уточнить данную информацию. И скорее всего эта программа в основном будет не про Ставрополь, а про весь Ставропольский край, в том числе и сельские территории в нём.
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ, СТАВРОПОЛЬЕ ПРИВЛЕЧЁТ 1,5 тысячи СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ из-за РУБЕЖА.
Правительство России согласовало проект программы Ставропольского края по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников из-за рубежа. В регион до 2021 года планируется привлечь 1,5 тысячи квалифицированных специалистов. Соответствующее распоряжение опубликовано 16 марта на сайте кабмина.
Переселение квалифицированных кадров в регион нужно для развития экономики Ставропольского края, в том числе для реализации инвестиционных проектов, развития малого и среднего предпринимательства, сельских территорий.
Как сообщает ТАСС, аналогичная программа согласована кабмином для Оренбургской и Костромской областей.
Вы знаете, а я даже верю, что он из Ставрополя. ? Почему-то заметила в интернете, что местные ругают город. Мне кажется, они не видели страны просто.
Хочется их сослать на годик в Петропавловск-Камчатский.
А вот вам летний Петропавловск-Камчатский. Конец июля ребята
Почему-то по 1 фото прикрепляется
Вложения:
Никакие дворники тут ничего не метут.
Вложения:
Ладно, не буду засорять. Хотя у меня очень много фото. Я хочу заметить, что это и есть красная линия, не где-то на окраине. Мусор не убирают НИКОГДА. Это не город, а свалка.
Когда в других городах появляются подснежники, здесь метут пурги. А в мае начинает таять снег, и оттаивает весь мусор и собачье дерьмо, которое накопилось за 8 месяцев зимы.
Ради чего мне тут жить?
Отдавать мою огромную зарплату в 30 тысяч рублей на пластиковые овощи из Китая? Садик 5000 в месяц. Коммуналка 10 тысяч за 2 комнаты.
Килограмм красной икры 3000 рублей.
Билеты до Ставрополя в 1 конец на меня и 2х детей я купила за 64 тысячи рублей.
О чём тут говорить и из чего выбирать?
Валерия: Никакие дворники тут ничего не метут.
Вот это, кстати, тоже ИЮЛЬ, а не апрель, например.