Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Да, вчера по центру ездил, техники полно, плитку тротуарную разгружают, асфальт снимают, землю на газонах под замену тоже снимают.
Должна быть красота к 1 июня. Много народа работает, причем даже по ночам работа идет-круглосуточно.
AMD_126: А вообще сейчас город реально перекопан. Идут масштабные работы на улицах Мира и Лермонтова
Сегодня по работе транзитом пришлось проехаться по Лермонтова https://youtu.be/kLJ8KBKnSqE
Добрый день! Планируем переехать в Ставрополь. Очень пугает террористисеская обстановка в городе. По телевизору то и дело показывают как задерживают да убивают террористов. Подскажите, какова реальная ситуация в городе? Ехать становится страшновато, но очень хочется. Заранее благодарна…
Marina: Добрый день! Планируем переехать в Ставрополь. Очень пугает террористисеская обстановка в городе. По телевизору то и дело показывают как задерживают да убивают террористов. Подскажите, какова реальная ситуация в городе? Ехать становится страшновато, но очень хочется. Заранее благодарна…
Доброго времени суток, Марина, про ситуацию в городе было достаточно написано, город в этом плане очень спокойный и если очень хочется, то можно. Вряд ли студвесну снова бы организовывали в нашем городе, да и вообще, откуда такая информация про террористов? Что именно пугает?
Сергей М: Сегодня по работе транзитом пришлось проехаться по Лермонтова https://youtu.be/kLJ8KBKnSqE
Сергей, даже подписалась на ваш канал, вот только город вы все же как следует осветить не можете ввиду того что машина у вас не позволяет прокатиться по центральным улицам, а идея вроде и не плоха, только молча, с какой то байдой перед экраном и по окраинам города, вряд ли канал получит развитие, ну так, разве что с этого сайта кто нибудь вдруг захочет посмотреть, а учитывая что здесь половина местного населения, то думаю вряд ли, уж извините.
Lana: Доброго времени суток, Марина, про ситуацию в городе было достаточно написано, город в этом плане очень спокойный и если очень хочется, то можно. Вряд ли студвесну снова бы организовывали в нашем городе, да и вообще, откуда такая информация про террористов? Что именно пугает?
Информация из источников СМИ: тв, интернет. Пугают всякие захваты, подрывы и все в этом роде.
В последние месяцы новости про террористов были больше всего из Тюмени и Владивостока.
Lana: Сергей, даже подписалась на ваш канал, вот только город вы все же как следует осветить не можете ввиду того что машина у вас не позволяет прокатиться по центральным улицам, а идея вроде и не плоха, только молча, с какой то байдой перед экраном и по окраинам города, вряд ли канал получит развитие, ну так, разве что с этого сайта кто нибудь вдруг захочет посмотреть, а учитывая что здесь половина местного населения, то думаю вряд ли, уж извините.
У меня спец техника, вожу 12 метровый металлопрокат на стройки города, есть пропуск по городу, езжу везде и по центру тоже, я несколько дней назад только начал снимать ролики, и так как в ютубе уже полно роликов с покатушками по центру поэтому решил и окраины охватывать, думаю для переезжающих в Ставрополь это должно быть интересно, если ошибаюсь пусть меня поправят. По поводу того что не комментирую, во первых-комментатор с меня не важный, не у каждого получается делать это хорошо, во вторых-люди хотят видеть то что творится за окном а не слушать мою болтовню, если будут какие либо вопросы могу ответить в комментариях. Извинений не нужно, правильно сделали что об этом написали и высказали своё мнение, и других людей тоже прошу написать, И ещё, так как езжу практически везде, могу снимать улиц на заказ, естественно без платно), мне это ни чего не стоит, снимаю во время рабочих поездок.
Сергей М: У меня спец техника, вожу 12 метровый металлопрокат на стройки города, есть пропуск по городу, езжу везде и по центру тоже, я несколько дней назад только начал снимать ролики, и так как в ютубе уже полно роликов с покатушками по центру поэтому решил и окраины охватывать, думаю для переезжающих в Ставрополь это должно быть интересно, если ошибаюсь пусть меня поправят. По поводу того что не комментирую, во первых-комментатор с меня не важный, не у каждого получается делать это хорошо, во вторых-люди хотят видеть то что творится за окном а не слушать мою болтовню, если будут какие либо вопросы могу ответить в комментариях. Извинений не нужно, правильно сделали что об этом написали и высказали своё мнение, и других людей тоже прошу написать, И ещё, так как езжу практически везде, могу снимать улиц на заказ, естественно без платно), мне это ни чего не стоит, снимаю во время рабочих поездок.
Сергей, спасибо за видео. Но у меня большая просьба — озвучивайте, пожалуйста в видео, хотя бы название тех улиц или знаковых мест, по которым вы едете. Читая описание, бывает сложно соотнести его с конкретным участком дороги и фрагментов видео.
Сергей, раз уж можно оставить отзыв о вашем видео, то да, присоединяюсь к сказанному выше — неплохо бы озвучить улицы, самые знаковые места в том числе. Попробуйте один раз, мы вас поддержим 🙂
Как по мне так название видео полностью описывает место, ролики короткие и обычно это одна улица.
Marina: Добрый день! Планируем переехать в Ставрополь. Очень пугает террористисеская обстановка в городе. По телевизору то и дело показывают как задерживают да убивают террористов. Подскажите, какова реальная ситуация в городе? Ехать становится страшновато, но очень хочется. Заранее благодарна…
Ржу, не обижайтесь уж. Марина Кемерово, ничего не бойтесь, обязательно поедьте на разведку. Ничего не потеряете, а даже приобретете. И да — сегодня в любом городе России и мира может случиться что угодно, никто ни от чего не застрахован. Какая террористическая обстановка в городе? С чего она террористическая? Вы вот про Тюмень новости слышали — испугались бы после этого ехать в Тюмень? Я бы вот в Кемерово испугался ехать. Там губернатор у вас был раздолбай и бестолочь (мое оценочное суждение), всюду пофигизм и нарушение ТБ, знаменитая Зимняя вишня и все такое. Поэтому для меня страшный город — Кемерово.
Известно, что колокольню Казанского собора взорвали в 1943 году.
Поэтому восстановление колокольни и поднятие и установка на неё купола 25.04.2019 года, достаточно знаковое для города событие.
Заявлено, что колокольню восстанавливали в первозданном виде. Судя по фото Собора 1900-1904 годов, это во многом так и есть.
Сегодняшний крестный ход, который состоится в 16-00 по центру города в Казанский собор будет первым, когда Казанский собор внешне, по крайней мере, восстановлен полностью.
Даю две фотки для сравнения, кому интересно. Одна из них из предыдущего поста.
ПРиезжайте, Марина, и ничего не бойтесь! Я сама из Новокузнецка перебралась год назад и не жалею. И про террористов здесь не слышала
Видеокамеры в реальном времени в Ставрополе online/tag/stavropol/
В Ставрополе йоги уже босиком в лесу занимаются и в топиках, какой снег?
https://www.instagram.com/p/BwzVkvijxg_/
[Цитата #195353] В Ставрополе йоги уже босиком в лесу занимаются и в топиках, какой снег?
Очень красиво. Умеете вы, Славыч, на больную мозоль надавить. Супер, да. Мы в этом году даже на море не поедем — решили все силы бросить на переезд следующей весной.
Андрей Бикетов: Специально для тех людей, которые говорят, что Екатеринбург — центр мира и в нем нет недостатков. Сравните погоду за окном в Ставрополе и у нас.
Ниче себе!!! Я посмотрела, у вас сейчас -4. Андрей, как Вы — южный человек — в таком климате выживаете?
Войти с помощью: