Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Я еще вспомнил ролик с ведущей Летучей в ресторане Третий Рим в Ставрополе. Она — эпатажная ведущая, получает деньги на скандалах (мое оценочное). Но у страха же глаза велики. Не успела ничего сделать, администрация — в драку. Скандал раздули огромный, ресторан закрыли. Кому стало лучше? Написал бы он, люди бы поспорили с его выводами, сами бы приехали посмотреть на город.
И да — он троллит. И да — издевается иногда. И людей, что любят свой город, бесит наверняка. Вот такая загогулина.
Ставрополь сегодня.
Как должен выглядеть гостеприимный город.
Да причём вообще здесь Варламов? Просто так, по простому приглашению, типа приезжайте Вы наш родной, он не приедет. Только если ему организуют поездку, проживание, питание, гонорар и иные ничтяки. И некии гарантии. Тогда да, он приедет.
И ещё в отношении приезда Варламова в Ставрополь. Варламов вообще никому не упирался никак, ибо он сбоку и мимо, простой исполнитель того, для чего его сюда командировали. А вот когда уже здесь, в Ставрополе, посылали Варламова куда подальше, посылали не его конкретно, а того, кто его сюда заслал. И там всё прекрасно поняли что по чём. И ЮСИшники всё прекрасно поняли, почему и не стали заходить в Москву. Только сделали это, считаю, наоборот красиво.
Но у каждого своё мнение! И холивар на эту темку тут разводить не собираюсь, ибо эта темка яйца выеденного не стоит.
И при этом чуваки заявляют себя, как не заинтересованные лица.
Походу Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана является одним и тем же лицом, заинтересованным!! Потипу застройщика, который пишет на кучу акков с одного компа.
Я тут хожу по подработкам, которых не так много, из-за того что на работу не могу устроиться нормальную в этом б… городе! Чтобы тупо с голоду не сдохнуть!
А они описывают как им постоянно ежедневно прекрасно отдыхается, какие-то видосы выкладывают, холодные рудники, и т.д. РЖУ!!
Вот лично я приполз усталый, и мне еще делать нефиг какие то видосы выкладывать, фотки снимать, заманивать всех к себе в город! Так же и все мои друзья, отработать и спать! А им же, что не день то отдых, и при этом зарплаты у каждого по 40 тыс(ржу!!). И советуют если нет работы заняться бизнесом(еще раз ржу).
Я приползаю уставший с подобных подработок, и уже года два меня единственная мысль терзает — как отсюда свалить! — А не по форумам ходить и видосы рассылать об отдыхе и благоустройстве!
А они же сидят и места отдыха нахваливают и то как они отдыхают, типо тут не работают совсем — приезжайте все! У нас тут рай самый настоящий, работать совсем не нужно!
И при этом каждый твердит, как под копирку — у нас тут зарплаты 50 тыс! работать не нужно! Прям город рай, приезжай живи отдыхай. И кучу ссылок и видосом ежедневно постит, и типо незаинтересованное лицо.
Сидит один человек и постит и постит и постит с кучей ников.
Особенно позабавило, сколько ников всплыло после моего сообщения о правде с работой в городе! Прям шквал, и все со своими дебильными счастливыми придуманными «строительными» историями. Которые все сейчас, благополучно, куда то испарились.
Однажды может случиться фактор — что все это жилищное строительство просто рухнет, и конкретно сыграет отсутствие рабочих мест в городе. Будут стоять пустые, никому не нужные коробки в городе.
Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана,
Передайте начальству, что рабочие места просто необходимы, а не фонтаны, музеи, церкви… Люди в (фонтаны, музеи) ходят, но остаются голодными и злыми… Это не только мое мнение, а мнение всех моих друзей и знакомых.
И вы можете поспособствовать их созданию. У вас подвязки есть на самом верху.
У меня всё.
Свалил отсюда навсегда.
Алексей 8877 какой же вы душный человек! И никчемный по всей видимости, ну не складывается у вас, задайте себе вопрос почему, может найдёте ответ и дело по всей видимости не в городе… чего народ то цеплять и обвинять во всех грехах, ищите истину в себе, да, не спорю, такие персонажи как вы имеют место быть на этой ветке, ну так, чтоб уж не совсем радужно было, но уже становится скучно читать ваш негатив о городе. Кто вы? Где вы? Почему здесь? И если «приполз» такой уставший с работы и снова строчите свой негатив, может не так то и устал? А может и не устал вообще? А может вообще и не работал? Зачем вам это? Чего добиваетесь? Мой вам совет-идите отдыхайте, если действительно работали и не засоряйте ветку.
Alexey8877: Да любой настоящий(!) житель, любого города, а не бот, как они, будет всегда против любых приезжих! Потому что, это ВСЕГДА конкуренция на рабочие места, создание дополнительных пробок на дорогах, и очередей в поликлиниках! А тут же с работой вообще полная жопа в городе, я вообще не представляю где будут работать все эти люди, которых вы сюда заманиваете тысячами, господа застройщики! Из-за вас коренные отсюда бегут! Почему вы строите фонтаны, музеи, ЦЕРКВИ(!) и прочие украшалки НА СВОИ ДЕНЬГИ, но не заморачиваетесь привлечением инвестиций для создания рабочих мест! Не потому ли, что вы живете одним днем, хотите урвать прибыль здесь и сейчас?
Читаю вас и выть хочется,какой же вы мужик -нытик и тряпка.В 90-е годы,когда много людей и с высшим образованием оказались на улице-закрывались предприятия,массовые сокращения,многие оказались на улице.Люди вышли на рынки торговать,хоть как-то перебиться.Я осталась с двумя маленькими детьми на руках(развелась),никто не помогал,родственников миллионеров не было,а детей кормить надо было. Поняла что нужно что-то делать .Заняла денег у всех сколько могла,купила киосочек,начала с маленького бизнеса(в то время это были-челночники). Через год рассчиталась с долгами,еще рез год построила на этом месте небольшой магазинчек,а еще через год купила 3-х комнатную квартиру,потом машину.Чтобы выжить в бизнесе везде нужно было давать взятки (научилась),в 90-е годы был рэкет,когда приезжали амбалы,а я в то время маленькая,хрупкая девушка,вынуждена была тоже им платить -крыша же. И образования предпринимателя у меня не было,Но я выжила,детей подняла,было время очень тяжело было,в подушку ночью повою,утром встану и опять ищешь новые решения,выход из положения.Пережила и дефолт и все индексации,инфляции,вставала с колен несколько раз -после всех этих реформ- но шла вперед,с поднятой головой,потому что надо было жить и детей поднимать. МУЖИК,подними свою пятую точку,включи мозги!!! Начни уже что-то менять в своей жизни,поменяй профессию,если тебе в этой не везет,ну не твое это,пойди на курсы,сходи в фонд занятости,они помогают преобрести новую профессию. НУ ХВАТИТ ВЫТЬ КАК БАБА!!!
Alexey8877: Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана,
И вы можете поспособствовать их созданию. У вас подвязки есть на самом верху.
У меня всё.Свалил отсюда навсегда.
Алексей, я тоже от застройщика. Все, кто здесь на форуме и говорят хорошо о городе — они сто процентов все от застройщика. По-другому быть не может. А все, кто как вы говорят только плохое и жалуются — они конечно же местные.Это проверенная информация. Вообще, это стилистика Каматаэля. Прямо как под копирку.
Alexey8877: И при этом чуваки заявляют себя, как не заинтересованные лица.
Я сегодня приполз уставший, впервые за неделю(!), был заказ, откосы штукатурил одной женщине пенсионерке, заработал 1200 руб)), за два дня..
Stavropolec, ты сделал мой день! 😀 Пиши еще, не пропадай. Сисадмин, вебпрограммист, рерайтер, да еще и штукатур-маляр — это пять! 😀
Расскажи еще насчет девушек в Ставрополе. Есть ли достойные? 😉
Славыч: Ставрополь сегодня.
Как должен выглядеть гостеприимный город.<iframe width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/GM2Z0wq4wtE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»></iframe>
Видео -супер
Елена
Елена: Читаю вас и выть хочется,какой же вы мужик -нытик и тряпка.В 90-е годы,когда много людей и с высшим образованием оказались на улице-закрывались предприятия,массовые сокращения,многие оказались на улице.Люди вышли на рынки торговать,хоть как-то перебиться.Я осталась с двумя маленькими детьми на руках(развелась),никто не помогал,родственников миллионеров не было,а детей кормить надо было. Поняла что нужно что-то делать .Заняла денег у всех сколько могла,купила киосочек,начала с маленького бизнеса(в то время это были-челночники). Через год рассчиталась с долгами,еще рез год построила на этом месте небольшой магазинчек,а еще через год купила 3-х комнатную квартиру,потом машину.Чтобы выжить в бизнесе везде нужно было давать взятки (научилась),в 90-е годы был рэкет,когда приезжали амбалы,а я в то время маленькая,хрупкая девушка,вынуждена была тоже им платить -крыша же. И образования предпринимателя у меня не было,Но я выжила,детей подняла,было время очень тяжело было,в подушку ночью повою,утром встану и опять ищешь новые решения,выход из положения.Пережила и дефолт и все индексации,инфляции,вставала с колен несколько раз -после всех этих реформ- но шла вперед,с поднятой головой,потому что надо было жить и детей поднимать.МУЖИК,подними свою пятую точку,включи мозги!!! Начни уже что-то менять в своей жизни,поменяй профессию,если тебе в этой не везет,ну не твое это,пойди на курсы,сходи в фонд занятости,они помогают преобрести новую профессию. НУ ХВАТИТ ВЫТЬ КАК БАБА!!!
Статистику здесь уже критиковали? вот по этойтеме? http://stavstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/stavstat/resources/946b060048030c0ab3a1b7ed3bc4492f/ОСН+ЭК+ПОКДЕЯТ+МАЛЫХ+ПРЕД_2018.pdf
два года назад в ремонтах квартир знакомый работал-говорил выходило 35,а если много строят-значит и много ремонта надо делать?те кто покупает не дураки наверное?если смогли заработать
а кого называют заинтересованными-почитаешь и позитив)за это им респект и уважуха)почему краснодар сравнивал?тк здесь рядом,смысл читу?ставрополь лучше по каким-то показателям ,а там лучше др,в общем по мне-здесь лучше
Alecs: в 90 проблема была вещь купить,а сейчас всего полно и проблема продать.опять же какой процент остался из тех у кого тогда получилось?кто займет на год ?тогда можно было все накладные-проезные окупить-наценка бешеная была
Елена
Елена: Проблемы в нашей стране всегда были и будут и в советское время они были,единственное что тогда стабильность была,уверенность в завтрашнем дне.
мы же говорим о 90гг и сейчас.посмотрите статистикуи как начинающему конкурировать свами кто с 90-х собаку съел,можете написать примерный бизнес план,если бы сейчас с нуля начинали сами?свое дело чтоб
Оксана — Ставропол
Оксана: Stavropolec, ты сделал мой день! ? Пиши еще, не пропадай. Сисадмин, вебпрограммист, рерайтер, да еще и штукатур-маляр — это пять! ?
Расскажи еще насчет девушек в Ставрополе. Есть ли достойные? ?
по девушкам статистика была?их у нас больше,так что вел ком не виваново,а к нам)
Alecs: Елена
Какой бизнес план в 90 годы,это сейчас модно стало рисовать проекты,бизнес планы,В то время валюту взял,китайские сумки и вперед.С ДВ направление было Китай, Ю.Корея, из ваших краев Турция,Египет. Сейчас в современном мире,мире интернета,запишись на курсы,как стать предпринимателем и всему научат.
Войти с помощью: