Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 03 июня 2019 в 16:19

Я еще вспомнил ролик с ведущей Летучей в ресторане Третий Рим в Ставрополе. Она — эпатажная ведущая, получает деньги на скандалах (мое оценочное). Но у страха же глаза велики. Не успела ничего сделать, администрация — в драку. Скандал раздули огромный, ресторан закрыли. Кому стало лучше? Написал бы он, люди бы поспорили с его выводами, сами бы приехали посмотреть на город.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 03 июня 2019 в 16:35

И да — он троллит. И да — издевается иногда. И людей, что любят свой город, бесит наверняка. Вот такая загогулина.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 03 июня 2019 в 23:13

Ставрополь сегодня.
Как должен выглядеть гостеприимный город.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 03 июня 2019 в 23:46

Да причём вообще здесь Варламов? Просто так, по простому приглашению, типа приезжайте Вы наш родной, он не приедет. Только если ему организуют поездку, проживание, питание, гонорар и иные ничтяки. И некии гарантии. Тогда да, он приедет.
И ещё в отношении приезда Варламова в Ставрополь. Варламов вообще никому не упирался никак, ибо он сбоку и мимо, простой исполнитель того, для чего его сюда командировали. А вот когда уже здесь, в Ставрополе, посылали Варламова куда подальше, посылали не его конкретно, а того, кто его сюда заслал. И там всё прекрасно поняли что по чём. И ЮСИшники всё прекрасно поняли, почему и не стали заходить в Москву. Только сделали это, считаю, наоборот красиво.
Но у каждого своё мнение! И холивар на эту темку тут разводить не собираюсь, ибо эта темка яйца выеденного не стоит.

Картинка профиля Alexey8877- Ростов-на-Дону 03 июня 2019 в 23:46

И при этом чуваки заявляют себя, как не заинтересованные лица.

Я сегодня приполз уставший, впервые за неделю(!), был заказ, откосы штукатурил одной женщине пенсионерке, заработал 1200 руб)), за два дня.

Походу Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана является одним и тем же лицом, заинтересованным!! Потипу застройщика, который пишет на кучу акков с одного компа.

Я тут хожу по подработкам, которых не так много, из-за того что на работу не могу устроиться нормальную в этом б… городе! Чтобы тупо с голоду не сдохнуть!

А они описывают как им постоянно ежедневно прекрасно отдыхается, какие-то видосы выкладывают, холодные рудники, и т.д. РЖУ!!

Вот лично я приполз усталый, и мне еще делать нефиг какие то видосы выкладывать, фотки снимать, заманивать всех к себе в город! Так же и все мои друзья, отработать и спать! А им же, что не день то отдых, и при этом зарплаты у каждого по 40 тыс(ржу!!). И советуют если нет работы заняться бизнесом(еще раз ржу).

Я приползаю уставший с подобных подработок, и уже года два меня единственная мысль терзает — как отсюда свалить! — А не по форумам ходить и видосы рассылать об отдыхе и благоустройстве!

А они же сидят и места отдыха нахваливают и то как они отдыхают, типо тут не работают совсем — приезжайте все! У нас тут рай самый настоящий, работать совсем не нужно!

И при этом каждый твердит, как под копирку — у нас тут зарплаты 50 тыс! работать не нужно! Прям город рай, приезжай живи отдыхай. И кучу ссылок и видосом ежедневно постит, и типо незаинтересованное лицо.

Сидит один человек и постит и постит и постит с кучей ников.
Особенно позабавило, сколько ников всплыло после моего сообщения о правде с работой в городе! Прям шквал, и все со своими дебильными счастливыми придуманными «строительными» историями. Которые все сейчас, благополучно, куда то испарились.

Картинка профиля Alexey8877- Ростов-на-Дону 04 июня 2019 в 00:38

Да любой настоящий(!) житель, любого города, а не бот, как они, будет всегда против любых приезжих! Потому что, это ВСЕГДА конкуренция на рабочие места, создание дополнительных пробок на дорогах, и очередей в поликлиниках! А тут же с работой вообще полная жопа в городе, я вообще не представляю где будут работать все эти люди, которых вы сюда заманиваете тысячами, господа застройщики! Из-за вас коренные отсюда бегут! Почему вы строите фонтаны, музеи, ЦЕРКВИ(!) и прочие украшалки НА СВОИ ДЕНЬГИ, но не заморачиваетесь привлечением инвестиций для создания рабочих мест! Не потому ли, что вы живете одним днем, хотите урвать прибыль здесь и сейчас?

Однажды может случиться фактор — что все это жилищное строительство просто рухнет, и конкретно сыграет отсутствие рабочих мест в городе. Будут стоять пустые, никому не нужные коробки в городе.

Картинка профиля Alexey8877- Ростов-на-Дону 04 июня 2019 в 01:41

Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана,
Передайте начальству, что рабочие места просто необходимы, а не фонтаны, музеи, церкви… Люди в (фонтаны, музеи) ходят, но остаются голодными и злыми… Это не только мое мнение, а мнение всех моих друзей и знакомых.
И вы можете поспособствовать их созданию. У вас подвязки есть на самом верху.
У меня всё.

Свалил отсюда навсегда.

Картинка профиля Lana- Ставрополь 04 июня 2019 в 01:45

Алексей 8877 какой же вы душный человек! И никчемный по всей видимости, ну не складывается у вас, задайте себе вопрос почему, может найдёте ответ и дело по всей видимости не в городе… чего народ то цеплять и обвинять во всех грехах, ищите истину в себе, да, не спорю, такие персонажи как вы имеют место быть на этой ветке, ну так, чтоб уж не совсем радужно было, но уже становится скучно читать ваш негатив о городе. Кто вы? Где вы? Почему здесь? И если «приполз» такой уставший с работы и снова строчите свой негатив, может не так то и устал? А может и не устал вообще? А может вообще и не работал? Зачем вам это? Чего добиваетесь? Мой вам совет-идите отдыхайте, если действительно работали и не засоряйте ветку.

Картинка профиля Елена 04 июня 2019 в 04:06

Alexey8877: Да любой настоящий(!) житель, любого города, а не бот, как они, будет всегда против любых приезжих! Потому что, это ВСЕГДА конкуренция на рабочие места, создание дополнительных пробок на дорогах, и очередей в поликлиниках! А тут же с работой вообще полная жопа в городе, я вообще не представляю где будут работать все эти люди, которых вы сюда заманиваете тысячами, господа застройщики! Из-за вас коренные отсюда бегут! Почему вы строите фонтаны, музеи, ЦЕРКВИ(!) и прочие украшалки НА СВОИ ДЕНЬГИ, но не заморачиваетесь привлечением инвестиций для создания рабочих мест! Не потому ли, что вы живете одним днем, хотите урвать прибыль здесь и сейчас?

Однажды может случиться фактор — что все это жилищное строительство просто рухнет, и конкретно сыграет отсутствие рабочих мест в городе. Будут стоять пустые, никому не нужные коробки в городе.

Читаю вас и выть хочется,какой же вы мужик -нытик и тряпка.В 90-е годы,когда много людей и с высшим образованием оказались на улице-закрывались предприятия,массовые сокращения,многие оказались на улице.Люди вышли на рынки торговать,хоть как-то перебиться.Я осталась с двумя маленькими детьми на руках(развелась),никто не помогал,родственников миллионеров не было,а детей кормить надо было. Поняла что нужно что-то делать .Заняла денег у всех сколько могла,купила киосочек,начала с маленького бизнеса(в то время это были-челночники). Через год рассчиталась с долгами,еще рез год построила на этом месте небольшой магазинчек,а еще через год купила 3-х комнатную квартиру,потом машину.Чтобы выжить в бизнесе везде нужно было давать взятки (научилась),в 90-е годы был рэкет,когда приезжали амбалы,а я в то время маленькая,хрупкая девушка,вынуждена была тоже им платить -крыша же. И образования предпринимателя у меня не было,Но я выжила,детей подняла,было время очень тяжело было,в подушку ночью повою,утром встану и опять ищешь новые решения,выход из положения.Пережила и дефолт и все индексации,инфляции,вставала с колен несколько раз -после всех этих реформ- но шла вперед,с поднятой головой,потому что надо было жить и детей поднимать. МУЖИК,подними свою пятую точку,включи мозги!!! Начни уже что-то менять в своей жизни,поменяй профессию,если тебе в этой не везет,ну не твое это,пойди на курсы,сходи в фонд занятости,они помогают преобрести новую профессию. НУ ХВАТИТ ВЫТЬ КАК БАБА!!!

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 04 июня 2019 в 07:01

Alexey8877: Славыч, Сатина, Андрей77, Сергей М, Оксана,
Передайте начальству, что рабочие места просто необходимы, а не фонтаны, музеи, церкви… Люди в (фонтаны, музеи) ходят, но остаются голодными и злыми… Это не только мое мнение, а мнение всех моих друзей и знакомых.
И вы можете поспособствовать их созданию. У вас подвязки есть на самом верху.
У меня всё.

Свалил отсюда навсегда.

Алексей, я тоже от застройщика. Все, кто здесь на форуме и говорят хорошо о городе — они сто процентов все от застройщика. По-другому быть не может. А все, кто как вы говорят только плохое и жалуются — они конечно же местные.Это проверенная информация. Вообще, это стилистика Каматаэля. Прямо как под копирку.

Оксана- Ставрополь 04 июня 2019 в 09:42

Alexey8877: И при этом чуваки заявляют себя, как не заинтересованные лица.

Я сегодня приполз уставший, впервые за неделю(!), был заказ, откосы штукатурил одной женщине пенсионерке, заработал 1200 руб)), за два дня..

Stavropolec, ты сделал мой день! 😀 Пиши еще, не пропадай. Сисадмин, вебпрограммист, рерайтер, да еще и штукатур-маляр — это пять! 😀
Расскажи еще насчет девушек в Ставрополе. Есть ли достойные? 😉

Картинка профиля Елена 04 июня 2019 в 11:29

Славыч: Ставрополь сегодня.
Как должен выглядеть гостеприимный город.

<iframe width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/GM2Z0wq4wtE?feature=oembed&#187; frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»></iframe>

Видео -супер

Картинка профиля 04 июня 2019 в 11:46

Елена

Елена: Читаю вас и выть хочется,какой же вы мужик -нытик и тряпка.В 90-е годы,когда много людей и с высшим образованием оказались на улице-закрывались предприятия,массовые сокращения,многие оказались на улице.Люди вышли на рынки торговать,хоть как-то перебиться.Я осталась с двумя маленькими детьми на руках(развелась),никто не помогал,родственников миллионеров не было,а детей кормить надо было. Поняла что нужно что-то делать .Заняла денег у всех сколько могла,купила киосочек,начала с маленького бизнеса(в то время это были-челночники). Через год рассчиталась с долгами,еще рез год построила на этом месте небольшой магазинчек,а еще через год купила 3-х комнатную квартиру,потом машину.Чтобы выжить в бизнесе везде нужно было давать взятки (научилась),в 90-е годы был рэкет,когда приезжали амбалы,а я в то время маленькая,хрупкая девушка,вынуждена была тоже им платить -крыша же. И образования предпринимателя у меня не было,Но я выжила,детей подняла,было время очень тяжело было,в подушку ночью повою,утром встану и опять ищешь новые решения,выход из положения.Пережила и дефолт и все индексации,инфляции,вставала с колен несколько раз -после всех этих реформ- но шла вперед,с поднятой головой,потому что надо было жить и детей поднимать.МУЖИК,подними свою пятую точку,включи мозги!!! Начни уже что-то менять в своей жизни,поменяй профессию,если тебе в этой не везет,ну не твое это,пойди на курсы,сходи в фонд занятости,они помогают преобрести новую профессию. НУ ХВАТИТ ВЫТЬ КАК БАБА!!!

Статистику здесь уже критиковали? вот по этойтеме? http://stavstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/stavstat/resources/946b060048030c0ab3a1b7ed3bc4492f/ОСН+ЭК+ПОКДЕЯТ+МАЛЫХ+ПРЕД_2018.pdf

Картинка профиля 04 июня 2019 в 11:48

в 90 проблема была вещь купить,а сейчас всего полно и проблема продать.опять же какой процент остался из тех у кого тогда получилось?кто займет на год ?тогда можно было все накладные-проезные окупить-наценка бешеная была

Картинка профиля 04 июня 2019 в 11:51

два года назад в ремонтах квартир знакомый работал-говорил выходило 35,а если много строят-значит и много ремонта надо делать?те кто покупает не дураки наверное?если смогли заработать

Картинка профиля 04 июня 2019 в 11:58

а кого называют заинтересованными-почитаешь и позитив)за это им респект и уважуха)почему краснодар сравнивал?тк здесь рядом,смысл читу?ставрополь лучше по каким-то показателям ,а там лучше др,в общем по мне-здесь лучше

Картинка профиля Елена 04 июня 2019 в 12:07

Alecs: в 90 проблема была вещь купить,а сейчас всего полно и проблема продать.опять же какой процент остался из тех у кого тогда получилось?кто займет на год ?тогда можно было все накладные-проезные окупить-наценка бешеная была

Проблемы в нашей стране всегда были и будут и в советское время они были,единственное что тогда стабильность была,уверенность в завтрашнем дне.

Картинка профиля 04 июня 2019 в 12:14

Елена

Елена: Проблемы в нашей стране всегда были и будут и в советское время они были,единственное что тогда стабильность была,уверенность в завтрашнем дне.

мы же говорим о 90гг и сейчас.посмотрите статистикуи как начинающему конкурировать свами кто с 90-х собаку съел,можете написать примерный бизнес план,если бы сейчас с нуля начинали сами?свое дело чтоб

Картинка профиля 04 июня 2019 в 12:20

Оксана — Ставропол

Оксана: Stavropolec, ты сделал мой день! ? Пиши еще, не пропадай. Сисадмин, вебпрограммист, рерайтер, да еще и штукатур-маляр — это пять! ?
Расскажи еще насчет девушек в Ставрополе. Есть ли достойные? ?

по девушкам статистика была?их у нас больше,так что вел ком не виваново,а к нам)

Картинка профиля Елена 04 июня 2019 в 12:28

Alecs: Елена

мы же говорим о 90гг и сейчас.посмотрите статистикуи как начинающему конкурировать свами кто с 90-х собаку съел,можете написать примерный бизнес план,если бы сейчас с нуля начинали сами?свое дело чтоб

Какой бизнес план в 90 годы,это сейчас модно стало рисовать проекты,бизнес планы,В то время валюту взял,китайские сумки и вперед.С ДВ направление было Китай, Ю.Корея, из ваших краев Турция,Египет. Сейчас в современном мире,мире интернета,запишись на курсы,как стать предпринимателем и всему научат.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь