Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Это недалеко от входа в парк Победы, и прямо на против ЖК САЛЮТ.
Как же в ваших краях красиво! Почти как в Сибири. Только ещё и тепло (надеюсь). 😉
Sibirinka: Как же в ваших краях красиво! Почти как в Сибири. Только ещё и тепло (надеюсь). ?
Надеетесь, что тепло?)))
Да это факт)))
А вы из какого города?)))
Два спортивных объекта открыли в Ставрополе
В краевой столице построили легкоатлетический манеж и новый спорткомплекс.
Два новых спортивных объекта открыли в Ставрополе в четверг, 20 июня – физкультурно-оздоровительный комплекс «Юг-Арена» и легкоатлетический манеж. Строительство спортивных объектов шло на средства краевого и федерального бюджетов.
«Юг-Арена» будет специализироваться на волейболе, баскетболе, гандболе и мини-футболе. Комплекс отвечает необходимым международным стандартам для проведения крупных соревнований по этим игровым видам спорта.
Легкоатлетический манеж открыт в городе впервые – он станет круглогодичной учебно-тренировочной площадкой для занятий лёгкой атлетикой.
На площади более 5 тысяч квадратных метров разместились беговые дорожки для спринта и забегов на 200 метров, секторы для прыжков в длину, в высоту, в том числе с шестом, для толкания ядра. Заниматься легкой атлетикой в манеже могут взрослые спортсмены, воспитанники общеобразовательных и спортивных школ города.
Спасибо.Видно. что город живет и процветает и главное экономически не зависим. Планирую съездить на разведку зимой или в мае. а где можно остановиться.какой район посоветуете квартиру посуточно найду.
Рассматриваю для переезда г.Ставрополь или же Михайловск. Смотрю квартиры на Циане- хотелось бы узнать мнение от местных жителей про микрорайон «Родники» в г.Ставрополе, отдаленность от центра, экология и т.д. школа и дет.сад не интересен, ребенок взрослый и про ЖК «Гармония» в г.Михайловске. Спасибо огромное за ранее
https://www.youtube.com/watch?v=WpWEAdwA9vc&feature=share доброго времени суток всем! Ссылка на канал Елены Бойцовой, которая снова появилась, мнение человека переехавшего, в общем почти полностью согласна с ней, возможно кроме культуры вождения, поскольку они переехали из Казахстана, а я сейчас какое то время, вот уже три года по работе здесь, так вот здесь в Казахстане о правилах как будто не слышали, купили права и ездят как хотят, Ставрополь все же не сравнить, но видимо ребята ждут от чудесного города и чудесных водителей, до идеального в общем город слегка и не дотянул, может быть, в Ставрополе давно не живу, в сентябре вернусь и только тогда смогу оценивать объективно
По поводу клещей:
Львиная доля обращений по укусу клещами (энцефалитных в нашей местности нет), это из сельской местности. Особенно там, где много скотины и люди за ней постоянно ухаживают. И клещей опять же, о которых говорила Елена, домой приносят питомцы, за которыми конечно нужен глаз да глаз. А так, прогулки в Ставрополе по паркам безопасны, тем более, что все парки ещё и дополнительно, для пущего спокойствия, обрабатывают.
Татьяне про ЖК Родники.
В этой теме писали (стр. 1072), правда, уже год прошёл с тех пор.
undefined:
Оксана: Здравствуйте! Сейчас присматриваемся к ЖК Родники в районе Ташлы, но в интернете не смогли найти отзывы об этом ЖК. Если кто-то может поделиться своим мнением по поводу Родников, буду очень признательна.
И ещё вопрос: можно ли где-то в пределах города половить рыбу?)))Rgr Fgegf — Ставрополь 21 мая 2018 в 13:47
Сомнительный выбор, во первых он еще строится , во вторых это долгострой
Читала ещё что-то про то, что там родники были классные, а теперь стоки от стройки текут в их сторону, люди протестуют и т.д. и т.п.
По Гармонии: стены кладут «не очень ровно» и общаться с вами будут только до тех пор, пока деньги не получат (тоже из отзывов, есть видео на youtube), ещё очень узкие коридоры в подъезде (визуально около метра, поэтажный план я найти не смогла и они на запрос по e-mail мне не отвечают), зато цена радует. А вообще, для объективности лучше на месте смотреть, а то меня «тапками» сейчас «закидают», чтобы не портила красоту. ))))
Centilion, в данный момент живу в г.Томск (Западная Сибирь).
За клещами в Томск приезжайте)))))), вот здесь их полно, таёжного (энцефалитного), сколько здесь живу — в лес ходить боюсь, люди их и в черте города находят.
Мы на даче клещей «находили». Но, если честно, даже мысли не возникало к врачу по этому поводу обращаться. 😉 А вот для собачек они могут быть опасны, надо прививки делать вовремя.
Доброго времени всем.Тоже рассматриваем Ставрополь для переезда.Живем в Омской области,надоела хмурая погода.Спасибо вам всем за отзывы хорошие и плохие,ответы.Мне тоже подскажите пжт про малоэтажные жк такие как ‘изумрудный город’. ‘федеральный’. ‘родники’. ‘чеховский’.Интересует вблизи каких не очень приятных мест или объектов они расположены?где то запахи доходят и т.п,где то вечерам нельзя показываться.Ну и конечно нужна школа поблизости.
Оксана: Мы на даче клещей «находили». Но, если честно, даже мысли не возникало к врачу по этому поводу обращаться. ? А вот для собачек они могут быть опасны, надо прививки делать вовремя.
Оксана, вы ведь знаете, как у нас по местному ТВ в сезон предупреждают о КГЛ.
Андрей Бикетов: Оксана, вы ведь знаете, как у нас по местному ТВ в сезон предупреждают о КГЛ.
Знаю конечно. Но на дачах скота нет, откуда там КГЛ взяться. Тем не менее на одежду брызгаем, когда не забываем. 😉
Сижу смотрю ваши камеры, машинок много, конечно, но ездят вроде нормально.
Если кому интересно, Томск, главная улица города))))) целых 2 полосы!
https://pogoda.vtomske.ru/tomsk/webcams/1
Она же, но в самом центре.
https://pogoda.vtomske.ru/tomsk/webcams/22
Зато у нас есть речка! В которой купаться нельзя, но всем пофиг на запреты (потому что больше негде купаться).
И «пробка» на въезде в город в субботу днём 🙂 Машины встают прямо на «зебру», «а чё такого? дорога же»)) Кто тут говорил про «некультурных» водителей в Ставрополе? 😉
https://pogoda.vtomske.ru/tomsk/webcams/48
Лиманы — это море?
Светлана: Доброго времени всем.Тоже рассматриваем Ставрополь для переезда.Живем в Омской области,надоела хмурая погода.Спасибо вам всем за отзывы хорошие и плохие,ответы.Мне тоже подскажите пжт про малоэтажные жк такие как ‘изумрудный город’.‘федеральный’.‘родники’.‘чеховский’.Интересует вблизи каких не очень приятных мест или объектов они расположены?где то запахи доходят и т.п,где то вечерам нельзя показываться.Ну и конечно нужна школа поблизости.
Про Чеховский скажу, как житель 204 квартала. Выглядит не плохо, но есть нюанс. Этот дом был без крыши в 2012 году. Это можно увидеть на гугл стрит вью. Стоял годы не достроенным, потом кто-то его, видимо, выкупил. Достроил ещё один этаж и начал продавать. Подробностей не знаю, просто сам факт. дом без крыши был готов наружкой в 2012 году, м.б. раньше. Почему не могли достроить? Почему достроили спустя 7 лет? Но район приятный на мой (жителя 204 квартала) взгляд.
Дмитрий Фёдоров: Про Чеховский скажу, как житель 204 квартала. Выглядит не плохо, но есть нюанс. Этот дом был без крыши в 2012 году. Это можно увидеть на гугл стрит вью. Стоял годы не достроенным, потом кто-то его, видимо, выкупил. Достроил ещё один этаж и начал продавать. Подробностей не знаю, просто сам факт. дом без крыши был готов наружкой в 2012 году, м.б. раньше. Почему не могли достроить? Почему достроили спустя 7 лет? Но район приятный на мой (жителя 204 квартала) взгляд.
Сейчас пересмотрел гугл улицы, в автгусте 2012 даже крыша была, потом её разобрали и достроили 1 этаж ещё.
Войти с помощью: