Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Оксана: Не рекомендую! Буденновский молкомбинат попадался на фальсификате.

Из того, что пил молочное, на первом месте Кубанская буренка, на втором Буденновск. МКС послабее молоко, но ассортимент большой. Сейчас реже его пью — высокий холестерин, слов нет печатных.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 15:37

Андрей Бикетов: высокий холестерин, слов нет печатных.

Из-за молока?

Картинка профиля 11 июля 2019 в 15:42

По Буденновскому почитала — в масле следы растительных жиров — представители завода объясняют это тем, что у них производство маргарина и масла было на одной линии, плохо промыли. Следы — это не совсем фальсификат.
Вообще, у меня есть своё мнение по вопросам качества и того, что в прессе пишут, но оставлю его при себе.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 15:43

Sibirinka: Из-за молока?

Не знаю из-за чего. Желудок захандрил, пошел за ФГС в поликлинику. Сдал общий анализ крови — сказали все хорошо, холестерин 7,3. Не пью алкоголь, не курю, жирного ем мало. Движения явно не хватает — сидячая работа. Скачал шагомер, исправляюсь.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:00

Alecs: я вот форум др городов читал.там есть за и против.а на этом кто не в ногу .со всех сторон б ьют.сразу на личность переходят

Тут «бьют» за откровенное вранье, как например за фейки о пластиковых детских площадках во дворах или за выдумки о нападении комаров в парках города.
Про 10 метров это вы сами придумали или журналисты? Можете укусы показать?

undefined: Отойдите на 10метров от дорожки в парке и узнаете есть комары или нет?

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:01

Sibirinka: Это не городской форум, здесь собрались «фанаты Ставрополя»)))), которым есть с чем его сравнить, и которые видят, что минусы здесь есть, но эти же минусы есть и в других местах, а кроме минусов, здесь есть плюсы, которых в другом месте нет, вот и «отстаивают» Ставрополь всеми способами, в том числе и «кулаками».
Есть городской форум, на нём больше ругают город, любителям негатива можно почитать его. ?

А может модератор решает .что можно писать здесь?или тот кто 2 дня в городе?
Если кто€то приедет на плюсы только.совесть так понимаю мучить не будет?или.а что это такое?это бизнес детка?

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:04

Alecs: Если кто€то приедет на плюсы только.совесть так понимаю мучить не будет?

Поэтому ты решил придумать «минусы» в виде комаров? Это уже какой по счету твой ник в этой теме?

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:06

Славыч: Поэтому ты решил придумать «минусы» в виде комаров?

Лечили его вежливости.не лечится?

11 июля 2019 в 16:10

Андрей Бикетов: Из того, что пил молочное, на первом месте Кубанская буренка, на втором Буденновск. МКС послабее молоко, но ассортимент большой. Сейчас реже его пью — высокий холестерин, слов нет печатных.

Мне тоже молоко МКС не нравится, поэтому берем молоко Ипатовского сыродела. Зато кефир, сыры, творог, мороженое — только МКС, у них по крайней мере сыры и сырные продукты разделены и состав точно указан. У Ипатовского еще масло вкусное и сметана. А Казьминский брали — только сыр Гауда понравился. Кубанскую буренку вообще никогда не рассматриваем, поскольку у них срок годности месяцами измеряется.
На уровень холестерина влияет также работа печени.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:11

Alecs: Лечили его вежливости.не лечится?

Ну как там с фотографиями укусов, страдающий ты мойжезолотой «программист» ростовский?

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:16

Оксана: Мне тоже молоко МКС не нравится, поэтому берем молоко Ипатовского сыродела. Зато кефир, сыры, творог, мороженое — только МКС, у них по крайней мере сыры и сырные продукты разделены. У Ипатовского еще масло вкусное и сметана. А Казьминский брали — только сыр Гауда понравился.
На уровень холестерина влияет также работа печени.

Спасибо, буду выяснять. узи делали брюшной полости, ничего не нашли.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:40

Alecs: А может модератор решает .что можно писать здесь?или тот кто 2 дня в городе?

«Кому война, а кому мать родна»? ))
Пойду искать комаров, погода способствует))) Кто со мной?))))

Картинка профиля 11 июля 2019 в 16:45

Да нормальный город Ростов, и Краснодар нормальный, и Горячий Ключ, и что там ещё, обо что здесь «копья ломают»))))
Просто они для разных людей.

Я стараюсь писать обо всём, что вижу и слышу. Если кому-то пригодится — буду рада 😉

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:07

Народ! Ну что же вы так ведётесь на провокации?? Статья про комаров явно не этого и даже не прошлого года. Посмотрите на дату, которую кто-то, кстати, подредактировал — «29.06.7» Это что за дата? 29 июня 2007года? или 2017?? или вообще непонятно какого. Короче статья неизвестно когда написана, а вы здесь кому-то что-то доказываете. Этот вброс может произвести впечатление только на людей где-нить в 1000км от Ставрополя, тем кто сейчас в городе и так понятно, что никаких комаров нет.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:15

Sweet_Cat: Народ! Ну что же вы так ведётесь на провокации

На ложь надо реагировать, прочищаем ершиком мозги таким вот горе-агитаторам. Потом жалуются.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:27

https://www.retail.ru/news/roskachestvo-issledovalo-slivochnoe-maslo-150979
Статья большая, производителей много упомянуто. Предупреждаю сразу: «Простоквашино» (произведенное в Томской области, про другие регионы сказать не могу) — молоко не киснет, а тухнет — для меня это ненормально. «Томмолоко» — вообще не знаю такого производителя (в Томске прожила 20 лет).

И вообще, в статьях очень часто в списке «хороших производителей» находятся производители того, что я даром бы не взяла.

http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/146886/
Это сайт Роспотребнадзора (смотреть надо первоисточник, а не статьи), пока по Ставропольским производителям там только это.

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=6533&sphrase_id=1748690
Ещё это, но здесь общая информация в основном.

11 июля 2019 в 17:39

Всем привет! Еду завтра посмотреть город, погулять на выходных. Кто может встретить или составить компанию? Так же возможно понадобится ночлег на 2 ночи. В общем могу прихватить сувениров из Астрахани, может кто хочет рыбку или еще что? Пишите, привезу, отдам.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:46

Ух, завтра погодку лютую обещают с ливнями и холодом.

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:50

Славыч: Ух, завтра погодку лютую обещают с ливнями и холодом.

Плохо (((

Картинка профиля 11 июля 2019 в 17:56

akces_club: Кто может встретить или составить компанию?

Если никого не найдётся, то я могу (теоретически), только я сама ещё город не знаю толком, гуляю «где придётся»)))) и «упасть» у меня только на полу можно…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь