Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Rgr Fgegf: Я бы их вообще позакрывал, это ж издевательство над животными.
«Мэр, Губернатор хорошие здесь » — я бы не спешил с такими выводами, ничем особенным от типичных российских мэров и губернаторов не отличаются. Единственное что возможно мэр более строго и ответственно относится к своей работе. А косяков у обоих более чем достаточно, вчера только прочитал в новостях -«в городе остаётся лишь 10 процентов от заработанных денег с парковки, остальное уходит оператору.»
Вы были в других городах ?
Sibirinka: И повторяю ещё раз (для тех, кто не осилил прочесть нашу «ругань» от начала) — я всего лишь высказала своё мнение по вопросу «почему в Персике прыгунов из окна больше, чем в других местах города» — я считаю, что там бОльшая нагрузка на нервную систему, чем в других районах (и привела факты, которые, на мой взгляд, подтверждают мои предположения). Зачем все опять обострились? Это всего лишь *моё мнение* по отдельно взятому вопросу. Выскажите своё (и подтвердите его своими фактами).
Прыгуны эти наширяются и потом с ума сходят. На Персике много квартир сданы в аренду. Падают и в других районах. В Ростове например часто падают с Ворошиловского моста. Вид на Дон замутил сознание ?
Самый густонаселенный район, около 70 тыс населения если не ошибаюсь. Отсюда и часты разные события. Много студентов и прочего трудового народа там живут.
Андрей77: Вы были в других городах ?
Конечно нет.
Шоколад тоже с горчинкой,но там вид получше чем в Перспективном.
Sibirinka: здесь уровень дохода позволяет иметь приличные машины и по 2-3 ребёнка на семью (центр и ЮЗ точно) — гарантий не даю — говорю, что вижу; ?
ДИКО ПОРЖАЛ!
К осени буду перевозить семью, квартира в ставрополе будет продаваться.
Обратно низачто не вернусь.
В ставрополе работы и заработка нет.
——-
Рекламные боты от строительных компаний, не пишите мне — отвечать не буду.
К чему приводит желание покопаться в «помойке»- судя по нескольким последним страницам, Ставрополь это город безработных наркоманов с опасным излучением и нервными болезнями, с продажей по ночам алкашки в магазинах.
С чем всех и поздравляю, давайте еще что нибудь вытащим на свет, всю правду. Это же нельзя скрывать, это очень важно.
Сегодня утром в лесополосе рядом с домом увидел выброшенную пластиковую бутылку — это катастрофа, Ставрополь погряз в мусоре, коммунальные службы не работают, все леса завалены отходами. Жильцы выбрасывают все прямо в лес, кошмар!
Rgr Fgegf: Конечно нет.
Еще один «любитель» перспективного.- «Прыгуны эти наширяются и потом с ума сходят. «- экспертизу тел телепатически провели?За год было 2 прыгуна в «Шоколаде» , а все остальные в Перспективном, совпадения?
Шоколад тоже с горчинкой,но там вид получше чем в Перспективном.А вот так выглядит безнадега, тут даже у здорового человека может возникнуть желание шагнуть в окно, не говоря уже о нариках и страдающих депрессиями.
Вот посетите другие города и потом делайте выводы о власти. Я вам скажу, Ставрополь это Европа в сравнении со многими городами юга России. Поверьте мне на слово. Я по югу езжу очень много и часто.
Если говорить что нынешний Губернатор плох, а где лучше ? Или Черногоров и Гаевский были лучше ? А про мэров напомнить ?
Я приезжаю в Ставрополь каждые 2-3 месяца и вижу заметные изменения в городе к лучшему. Очень активно развитие идёт.
PS. Есть люди которые постоянно, чем то недовольны вроде вас.
Сергей М: 22 года живу в многоэтажке вдоль которой в 10 метрах от дома проходят высоковольтные ЛЭП, только в моём подъезде вижу четырёх бабулек возрастом от 70-85 лет. От сюда можно зделать вывод, вреда от излучения для организма нет, или он минимальный, а может эти излучения им в пользу пошли если дожили до такого возраста, и помирать пока не собираются.
Это 10 кВ ЛЭП. Там поле вообще слабое.
Владимир: ДИКО ПОРЖАЛ!
Именно из-за «высокого уровня дохода» был вынужден уезжать, пытать счастье в Сочи. Где за месяц заработал больше, чем в ставрополе за пол года.К осени буду перевозить семью, квартира в ставрополе будет продаваться.
Обратно низачто не вернусь.
В ставрополе работы и заработка нет.
——-
Рекламные боты от строительных компаний, не пишите мне — отвечать не буду.
Ну ка расскажи, за какую цену квартиру в Сочи собрался покупать ?
Rgr Fgegf: Безнадега
Надо обязательно взять фото в пасмурную погоду, подняться повыше для эффектности и сфотать двор. Да, кстати фото не ваше и гуляет по инету несколько лет.
Сфотаю как нибудь двор на Перспективном в таком же колодце.
PS. У вас шиза с этим Перспективном. Больше нет тем для разговоров ? Надоели уже мусолить одно и тоже, словно в Ставрополе других районов нет.
А куда народ из Ставрополя ездит рыбу ловить, что ловится? ))
Оденьте уже шапочки из фольги и ходите по перспективному))))) хоспади))))
Андрей77:
Да одно и тоже Г. из одной и той же костроли.
Где тогда был нынешний мэр? В одной команде с прошлыми мэрами!
А про губернатора уже все забыли как в прошлом году он кинул подтопленцев, когда на президентской линии жители жаловались что их кинул губернатор?
Прям как дети наивные, верят в добрых бояр.
Да и принадлежность к партии воров — говорит уже о многом.
Андрей77:
Rgr Fgegf: Да одно и тоже Г. из одной и той же костроли.
Где тогда был нынешний мэр? В одной команде с прошлыми мэрами!
Прям как дети наивные, верят в добрых бояр.
Вы придуриваетесь или как ? Никого Губернатор не кидал, МЧС тупо не перечислило деньги в бюджет края для помощи подтопленцам. Были же сюжеты на эту тему не однократно. Даже пранкеры Вован и Лексус Владимирову звонили и выясняли под видом замминистра. Он им всё по полочкам разложил. Никакой вины Владимирова в этом небыло. Головой надо иногда думать, а не только в неё есть. В ставропольском крае есть силы, которые хотят дискредитировать Владимирова. А судя по тому, что они занимаются откровенной дезинформацией, прихожу к выводу — что рвутся обычные воры типа Димы Кузьмина и Черногорова.
А напомнить что было при Черногорове и Гаевском ? Край развивался ? В Ставрополе дорог небыло — яма на яме даже на центральных улицах. Панорамы на Яндексе 2010 года смотрел — ужас был полнейший. Кругом разруха.
PS. Совести у вас нет совсем. Отправить бы вас в Ростов или в Батайск на месяц и посмотрел бы я на вас после этого. Уж тут полнейшее бездействие и на жалобы населения просто тупо предлагают сменить местожительства.
Rgr Fgegf: Шиза это у вас двоих, вы сами эту тему мусолите. Уже бы все давно забыли о вашем сказочном районе……..
Я мусолю ? Ну-ка перечисли, сколько раз я про Перспективный говорил ? Шёл бы ты дядя отсюда со своим мнением. Дискутировать с тобой не вижу смысла.
Sh-a-d: А куда народ из Ставрополя ездит рыбу ловить, что ловится? ))
Река Егорлык и на каналах. Слышал на Вшивом что то ловится.

Войти с помощью: